Как только платформа стала падать юноша быстро среагировал и перепрыгнул на платформу о которой говорила Мей.Чёрт ещё бы чуть чуть, чёрт мне уже не хватает реакции и скорость.Сейчас мне просто повезло, но в следующий раз мне может и не повезти.Хм...это было опасно, похоже ему не хватает скорости и реакции, хоть ему и повезло, но везти вечно не может.Надо ему помочь.Хозяин я предлагаю соединиться.Это ещё зачем?Просто доверьтесь мне хозяин, уверяю я вас не подведу.Хорошо я надеюсь на тебя Хэби.-Жерар и Хэби снова объединились, но на этот раз Жерар себя контролировал.Хм...я чувствую, что что-то изменилось.Я чувствую чей-то запах, похоже он исходит от Мей. Наверно в этой форме у меня появляются черты змей.-подумал Жерар, а затем высунул язык, а затем снова убрал его.Зачем я это делаю?В этой форме у тебя множество способностей, когда выберемся отсюда советую тебе прочесть свиток.Спасибо за совет.-подумал Жерар, а затем перепрыгнул на платформу следующего ряда.На удивление юноша он сделал это с достаточно большой скоростью, при этом он перепрыгнул через две платформы и только тогда приземлился на нужную парню.