Только не думай что загнать меня в такую ситуацию очень просто. Должна сказать у меня довольно необычная память. проговорила девушка- Я наизусть запоминаю то что прочла всего один раз, то же касается и людей. - Зачем я это сказала ему? Только Акеми знала об этом, и то лишь потому что догадалась когда я со второго раза прошла игру в "секунды" и не разу не ошиблась в "плитках". Черт странно так, почему мне кажеться что он считает меня беззащитной? - девушка запуталась в порядке своих мыслей и в конце концов пришла к выводу что просто не выспалась и от этого ей слишком много всего чудиться. Тем не менее позиция собеседника ей не нравилась радикально, ну не верит она что есть ситуация единственный выход из которой смерть одного из спорящих.
Окрестности Эры
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться622012-12-17 22:00:59
Необычная память?Как это?Вот оно, что довольно необычно, у неё настолько хорошо развита память это невероятно, это полезная способность.Значит не просто загнать в угол, ну что же я принимаю вызов.-Ты же любишь игры?-Тогда давай заключим пари, если я смогу поставить тебя в такую ситуацию ты изменишь своё мнение, а если нет я больше не буду навязывать тебе своё и выполню одно твоё желание, ну в пределах разумного.-Ну так что сыграем?
Поделиться632012-12-17 22:33:36
Игру? При чем тут игры? Ах вот значит, как... а он довольно самоуверен. Желание? Вопрос как это сравнимо с его просьбой? Хм в прошлый раз ему хватило нескольких секунд чтобы поймать меня вот только тогда я не думала что он мне враг. - оценивая ситуацию подумала Мей, при этом девушка вертела в руках колоду карт. Не в моих привычках отказываться от пари, вот только зачем тебе это? - проговорила Тсукико. С чего это ему вдруг вздумалось устраивать это пари, да и доказывать мне это? Тем не менее чувствую скучать мне не придеться....
Поделиться642012-12-17 22:51:35
Неужели она так и не поняла, что она мой единственный друг и что я не хочу, чтобы она погибла если попадёт в ситуацию в которой у неё будет всего два выбора либо убить либо умереть, вот и всё других вариантов.-Всё просто я не хочу, чтобы мой единственный друг погиб из-за своих убеждений, когда попадёт в ситуацию и станет перед выбором, убить или умереть самому.-Я ответил на вопрос, то раз отказываться не в твоих правилах то пожалуй начнём.-сказал юноша, а затем снял с себя всё снаряжение и остался только в одной майке, единственное, что оставил парень был кулон в виде иглы, который весел на шее.Теперь его можно было увидеть так как он висел поверх майки.-Так как такая ситуация может возникнуть только во время бою то думаю, что ты можешь начать первой.-Не бойся я не причиню тебе вреда.-Если готова то можешь начинать.
Поделиться652012-12-17 23:13:04
Кто говорит что я боюсь, Пологаю тебе стоит оставить змеиный меч при себе. проговорила Мей старательно не говоря название вещици.отода в руках девушки была подкинута вверх, после чего вокруг нее разовалось восемь хаотично движущихся кругов, из этих кругов были вытянуты пять карт, за тем круги заметно ускорились. Проклятье, спокойствия, лисицы, листьев, левитации. Надеюсь он будет осторожен... Жерар если ты хочешь научиться приемам своей магии то данная ситуация хороший способ. проговорила девушка, все же кажеться эта ситуация ее беспокоила...
Поделиться662012-12-17 23:23:29
-Ну будь так самоуверенная если он понадобиться я возьму его.А она самоуверенная, но посмотрим как она заговорит когда начнёться бой.Похоже она не намерена меня жалеть.Как и в прошлый раз она достала несколько карт, в бою с ней я должен узнать как можно больше о её способностях.-Пора начинать.-Повелитель нитей.-последние слова парень сказал очень тихо.В этот же момент артефакт активировался, но как могло показаться со стороны ничего не произошло.На самом деле нити были невидимы в момент активации.После жерар прикрепил по три невидимые нити к 8 оставшемся ножам, а затем поднял обе руки вверх, следуя движения рук кинжалы поднялись в воздух и зависли справа и слева от Жерар, по 4 с каждой стороны.-Теперь начнём.-твой ход.
Поделиться672012-12-17 23:39:31
хм странно, кажеться что мечи двигаються по его желанию сами, но магия обычно выдает себя свечением. Здесь что-то не так. Огненый лис, я надеюсь на твою помощь. девушка кинула карту вперед, та угодила кудато в кусты после чего, Лисица из язычков пламени довольно ловко спряталась за деревья, стараясь не выдовать себя. я в праве использовать три карты за ход, надеюсь мне не потребуеться этот максимум. вторая карта девушки была направлена вперед на протиника, после чего ее направление изменилось и она летела уже не по прямой а затем и вовсе превратилась в гору маленьких листьев. Я знаю что карта листьев атакующий тип но сейчас я буду использовать ее для прикрытия. Вихрь обернулся вокруг Жерара, но не было похоже на то что листья скрывали в себе угрозу. Вот только огненная лисичка осторожно мелькала в вихре.
Поделиться682012-12-17 23:52:51
Я всё вижу, значит хочешь внезапную атаку, но ничего не получиться.так я и думал теперь используешь листья для отвлечения.Я плохо вижу лисицу, раз так.-Слияние.-сказал юноша и слился с Хэби.А теперь нужно решить, что делать.Кажется я знаю, что.Юноша заставил кинжалы крутиться помощью нитей тем самым они начали резать листья на кусочки, кинжалы крутятся вокруг парня(два спереди, два сзади, два слева, два справа и один сверху.Один из кинжалов подлетел к юноше. Жерар взял кинжал в руки и сказал.-Прощая лис.-и метнул кинжал в полную прямо в голову лиса.после того как все литься были порезаны кинжалы снова застыли в воздухе, в это же время юноша несколько раз двинул пальцами и появилось ещё несколько невидимых нитей, которые образовали позади Мей что-то вроде паучьей сети, она находиться на расстоянии пяти метров позади Мей.(Состоит из невидимых нитей).
Поделиться692012-12-18 00:18:20
Вот значит как если вращение происходит из одной точки значит это какой-то трюк с нитками. Плохо лишь то что я их не вижу. Как странно неужели он и впрямь решил что я пыталась атаковать... - девушка достала из колоды две карты Карта розы и карта звука, неплохо. Ненравиться мне эти его веревки а если он может их контролировать? Лучший способ защититься в такой ситуации двигаться, желательно меняя направление. - девушка подкинула одну карту вверх, а вторую кинулана землю, та что упала на землю импульсом раздалась по полю боя, а та что была подкинута вверх рассыпалась на искорки, превратившись в пару белых крыльев за спиной Мей. Девушка незамедлительно взлетела ввоздух. Карта проклятья отзовись. - тихо прошептала девушка магическая стена вокруг поля боя как и сказано двадцать пять метров в диаметре сила тяжести пропала. Мелкие предметы стали подниматься в воздух.
Поделиться702012-12-18 00:39:22
Снова она идёт.Чёрт мои уши.Жерар заткнул уши, а в момент когда сила тяжести исчезла, юноша окутал нитями свои вещи и прицепил их к ближайшему дереву.Единственное, что поднялось в воздух это меч Киригакуре и метательные ножи Затем парень зацепил себя за дерево невидимыми нитями и поднялся в воздух, а когда поравнялся с Мей то остановил себя нитями.-Молодец, быстро же ты разгадала мои способности.Сказал парень, а затем щёлкнул пальцами и кинжалы расположились вокруг Мей один сверху два справа, два слева два спереди и два сзади, а последний снизу.-Посмотрим, как ты справишься с этим.-в этот же момент парень перекинул нити с нижнего кинжала на правое и левое крыло девушки, нити держались так чтобы не задевать крылья.-В атаку.-сказал Жерар и с помощью нитей на кинжалах направился прямиком к Мей, один из кинжалов оказался в руке юноши.
Поделиться712012-12-18 14:48:56
значит все таки нити. Окружена? Кольца Сатурна вокруг меня сейчас постоянно сталкиваються с кам-то предметом, но я не могу понять где. По всей видимости он решил связать мне крылья что бы решить перемещения.... Не сегодня Жерар.... да и что измениться если я потеряю крылья? Карта розы. тихо проговорила девушка. Вариант удара и дистанции зависит от местоположения карты, если я активирую ту рядом с собой она должна будет атаковать не задев преграды плюс я знаю что она создается на неком растоянии. - как и спрогнозировала мей редина цветка была создана круг нее, а последующие лепестки шли по сторонам, этот прием не мог освободить девушку от нитей попавших на крылья, но и цели казалось такой не имел.. когда роза создалась, а это заняло не так уж и много времени, то цветок разлетелся во все стороны с достаточной силой что бы сбить и перенаправить клинки. У меня в руках лишь карта спокойствия и звука, не думаю что это мне как-то поможет. - девушка вытащила из колоды две карты. Карта сферы? Хм не думаю что может мне помоч. Метеоритный дождь? Я не использую эту карту против людей, она слишком сильная для этого.... кольца сатурна. тихо повторила девушка прием, карты увеличили свою скорость и в этот раз стали менять свое направление теперь кольца стали перемещаться на место нахождения нитей. Возможно мне удасться перерезать их.
Поделиться722012-12-18 15:07:01
Вот чёрт и что же она задумала?Ага значит хочет избавиться от кинжалов, неужели она думает, что это атака.Это мне на руку, пора спустить её с небес на землю.-подумал Жерар, а в момент, когда роза разлетелась во все стороны Жерар убрал нити с семи кинжалов и те попадали вниз на землю.-Неплохо однако.хм...кажется она хочет разрезать мои нити. но у неё ничего не выйдет, но думаю это мне на руку. -подумал Жерар, а когда кольца начали расходиться юноша ослабил нити и сделал вид, что карты режут их.В это же время парень создал множество нитей .которые полетели сначала вних. а затем вверх, после чего оплели ноги и руке, а затем несколько раз обернулись вокруг талии, а последняя нить была окутана вокруг шеи, но она не давила и не резала её.Нить стала видимой, когда оплела Мей.-Так, кажется ты в ловушке.-Шоковый заряд.-сказал юноша и по кинжалу который парень держал в руках начал двигаться молния, затем парень взял те нити, которыми оплел Мей в левую рука, а правой поднёс кинжал к нитям, но не коснулся их.-Вот тебе пример, когда у тебя есть доля секунды, чтобы убить противника или погибнуть самой, или у тебя есть другая идея?-Кстати не советую использовать кулон, ведь если бы я был на месте врага я тут же сжал нити.
Поделиться732012-12-18 15:40:39
Попалась.... жаль, но ведь в данной ситуации мне бы и обычное оружие не помогло так что он лишь доказал что сильнее, тем не менеее моя точка зрения останется не изменной ведь меня должны были убить очень давно. - подумала Мэй Я не могу допустить подобного, но есть еще онин нюанс карты всегда будут на моей стороне в бою. А эта лишь тренировка. Чтоже поздравляю, вот только у меня всегда останется причина, поступать как мне захочестся. проговорила Мэй. Эфект от карты проклятья действует не долго почему она все еще активна? мей посмотрела на землю. Акеми появилась из кулона. Знаешь Мей я не могу тебя понять у тебя в руках три карты, которые могут навредить человеку но ты даже не пытаешься их использовать против врагов. У тебя в руках карта звука что одозачно может сбить противника с толка, метеоритный дождь, который всегда разрушителен и Сфера удар с силой метеоритного дождя. Так ответь ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ ПЫТАЕШЬСЯ СОПРАТИВЛЯТЬСЯ? тигрица буквально орала на девушку. Акеми успокойся, пожалуйста. Я еще в сам начале тебе сказала что не прибегну к способностям способным повлеч неприятности. В этой колоде есть карты способные за один момент вывести человека из игры. Внушение разве это не прямая смерт но нет даже эту карту ты не используешь в бою под этим ходом. Объясни мне почему? Мне надоело наблюдать за этими боями... Как же убедить акеми в том что эту колоду не обязательно использовать в качестве оружия приносящего смерть? Я не сторонница этого и не хочу никому вредить, ведь моей целью всегда была лишь защита... - мей выслушивала тигрицу, Акеми разозлилась не на шутку, наблюдая за этим со стороны сложно было поверить что они и впрямь способны действовать как одна команда.
Поделиться742012-12-18 15:50:19
Ну вот снова она за своё, но до этого у меня не было хорошего шанса напасть.Можно было напасть со спины, но я ещё не могу контролировать настолько большое количество нитей.Так так, вот значит как, у неё было несколько мощных карт в рукаве, ну и что же она делает.Что она сейчас сказала?Неужели у неё есть настолько мощная карта, если бы я владел такими картами то был бы уже непобедим.-подумал юноша, а потом отпустил Мей.-Успокойся Акеми, этого достаточно.-Я то думал, что ты всё выложила Мей, а оказывается у тебя ещё куча тузов в запасе.-Что же я удивлён и восхищён.-Думаю теперь мне не придётся беспокоиться о твоей безопасности, но я прощу тебя, если ты попадёшь в такую ситуацию как сейчас, убей противника без раздумий.
Поделиться752012-12-18 16:15:48
Акеми злилась, но сейчас сама Мей пыталась разобраться, скорее в том что от нее хотят. Стоило нитям исчезнуть как мей полностью развернула крылья, кольца сатурна повели себя иначе все карты превратились в масти полупрозрачные сверкающие пики и кресте алый червушки и буби. Так ты пыталась использовать ту технику? Я удивлина, вот только твоей веры для этого недостаточно.... проговорила Акеми, она действительно казалась удивленной, но после этого она исчезла в лабиринт. Мне это надоело, я никогда не стану убийцей это то во что я хочу верить, почему мне постоянно хотят доказать обратное? - довольно тихо проговорила мей, с исчезновением Акеми карты вернули себе прежний облик, Что это означает? Какую еще технику? Черт я все же устала от всего этого. Мей приземлилась на землю, а карта проклятия переставала работать. я не понимаю о чем говорила Акеми. Но один раз я пыталась разобраться с одной довольно интересной техникой, она позволяла замечать то что не видели другие.... но тогда у меня не чего не получилось, сейчас же она меня всего лишь разозлила а карты сразу потеряли свою форму. Мей неужели ты и впрямь думаешь, что у меня в подчнении люди были столь слабы?
Поделиться762012-12-18 16:23:13
Когда Мей опустилась на землю, парень сделал с помощью нитей тоже самое.Хм..что это было там на верху, её карты вдруг изменились. Акеми тоже это заметила и сказал, что это какай-то техника, но не уточнила какая. Всё это очень странно.Значит она не хочет быть убийцей пусть так, раз я не могу переубедить её то и не буду этого делать.-Раз ты не хочешь становиться убийцей, то я не буду заставлять теня.-Оставайся при своём мнении, я не хочу переубеждать тебя.-прости меня за моё поведение, я был так глуп.
Поделиться772012-12-18 16:44:40
Не извиняйся, ведь я не лучше. Когда-то мою семью убили все было сделано превосходно, без каких-либо улик и зацепок на то что бы найти кто это сделал, затем тоже произошло и с учителем, что обучал меня поимке фурии, почерк убийци был такой же матив неизвестен. Я не хочу становиться такой, ведь вдруг получиться так что у тех людей которых я убью были дорогие им люди, оставшиеся где-то далеко. Так зачем тем людям попадать в такую же ситуацию в которую попали мы? Зачем заставлять их страдать? - сейчас в Мэй говорила скорее старая боль чем злость или обида на слова. Она говорила мы лишь про подобных людей, надеясь что где-то есть люди с подобным прошлым. Я бы хотела найти тех кто убивал дорогих мне людей и задать им всего лишь один вопрос, зачем они оставили меня в живых? - проговорила Мей. Девушка медленно шла вперед. Кольца сатурна больше не действовали и вся колода находилась в руках Мэй. Я не знаю почему все хотят что бы я стала убийцей, зачем же мне становиться той кого я ненавижу? взгляд девушки был направлен куда-то в небо. Все считают мои способности опасными, но я никогда не опущусь до того что бы вредить ими людям.
Поделиться782012-12-18 16:48:53
Всё очень серьёзно я погляжу.Так вот в чём причина, теперь я всё понимаю.Мне жаль её, могу ли я ей как-то помочь?хм...я даже не знаю что мне ответить на её вопрос.У неё такая боль на душе. как я её понимаю, ведь у меня была похожая история.Я потерял всё и не один раз.Сначала родителей, затем новую семью.-подумал Жерар, а затем собрал свои вещи и двинулся вслед за Мей.
Поделиться792012-12-18 17:08:37
Прости, что заставляю тебя выслушивать все это.... - через несколько минут проговорила Мэй- Я сама не знаю по чему, но когда мне говорят про подобное я вспоминаю о том почему мне нужна была магия. - девушка остановилась и о чем-то задумалась. Не знаю поступлю ли я сейчас правильно или нет, но пожалуй, мне стоит открыть свои карты. девушка прошла вперед и села около дерева. Жерар, можно тебя попрасить об одном одолжении.... - неуверенно проговорила Мэй. Можешь ли ты назвать те карты, которые по твоему мне нию могут нанести смертельный удар. - закончила фразу мей. Колода была в несколько этапов, разложена на земле. Все карты ли разделены на группы и на каждой было ее описание, так же на карте было изабражение связанное с ней. а ведь фактически я открываю перед ним все свои способности. Но с другой стороны он в этом случае не будет волноваться обо мне. подумала Мэй...
Поделиться802012-12-18 17:29:00
-Да ничего, я сам прошёл через подобное.-Если захочешь узнать обо мне чуть больше просто спроси.-сказал Жерар, а затем подошёл ближе к дереву и стал осматривать карты.-Хорошо я сделаю это.Неужели она решила открыть мне все карты?Чёрт не может быть тут так много карт и некоторые из них обладают мощными способностями.Зря я её недооценивал тут есть множество очень сильных карт с которыми бы я не справился, да уж я она действительно сильна.наверно зря я волновался за её безопасность. Хм...тут есть сильные карты, но я не вижу тех что могут убить кроме некотоых. Скорей всего это метеор, тюрьма, возможна карта шипов, карта мин, карта сферы.-юноша рассматривал карты около пяти минут, а затем сказал.-Я думаю это метеор, сфера, тюрьма, шипы и мины.
Поделиться812012-12-18 17:50:44
Странно, хотя наверное потому что я не используе эти карты против людей. Мэй посмотрела на друга, казалось она не понимала почему именно эти карты были выбраны. Хм первые две карты я не использую против людей, а последнии три редко удаеться вытянуть из колоды.Что же я буду иметь ввиду твое мнение об этих картах - проговорила Мэй, после чего колода была собрана и убрана в сумку. Кстати а как ты догадался, что лабиринт находиться в кулоне? Я вроде бы об этом не говорила...
Поделиться822012-12-18 17:59:04
Хм...как я догадался?Да уж это было очень сложно.Сначала я ничего не понимал. но потом всё стало проясняться. Первый раз я помню, что перед тем как я оказался в лабиринте я, а точнее Хэби увидел, что кулон сверкнул.А второй раз был когда она достала одеяла из неоткуда.-Всё просто, во-первых перед тем как оказаться в лабиринте Хэби видел как кулон сверкнул, а во-вторых, когда мы вчера ложилась спать взяла кулон и куда-то отошла, а затем вернулась с двум одеялами, всё это навело меня на мысль, что скорей всего лабиринт находиться именно в кулоне.
Поделиться832012-12-18 18:11:27
Странно так, я почему-то спокойна. Он знает обо мне больше чем нужно, но я не чувствую в этом какой-то угрозы. А должна, он запросто сможет победить меня, но это не волнует меня сейчас.... что же он за человек такой? Спросить.... но стоит ли? Раз два три... Жерар а какова твоя цель получения магии? любопытство до добра не доводит, но черт все равно пока неизвестно куда идти, можно и поговорить.... подумала Мей дожидаясь ответа...
Поделиться842012-12-18 18:17:42
Хм...какова моя цель?А это довольно хороший вопрос.Я помню в детстве я слышал истории о магах и хотел им стать, но потом всё изменилось, я забыл об этом и даже вспоминать не хочется, что было раньше.В следующий раз я вспомнил о магии, когда хотел открыть свиток или использовать меч Киригакуре. Один странствующий маг сказал, что мне нужна фурия, ну вот и всё.-Ну вообще я в детстве мечтал стать магом, правда потом пришлось об этом забыть.-А потом я хотел получить магию, чтобы открыть свиток и использовать меч Киригакуре.-Так что можно сказать, что моя цель выполнена.-Хотя осталось ещё кое, что.
Поделиться852012-12-18 18:32:17
Вот значит, как. Выходит какой-то особенной цели и не было... Сказки о магии? Разве такое существует? Просто единственные сказки, которые мне рассказывали были о принцах, белых лошадках, со странными именами, и неведомых злодеях которые держали в плену разных девиц и кажеться кормили их исключительно отравленными яблоками.... - проговорила Мей пытаясь вспомнить хотя бы одну из тех сказок что когда-то расказывали ей родители и няньки. Хотя если вспомнить то мне вообще было строго настрого запрещено узновать о магии, азартных играх и войне... поэтому так получилось что о магии я узнала в тот момент, когда встретила учителя и его фурию крылатого льва Ями. - девушка немного грусно сказала последнюю фразу, вспоминать прошлое ей было больно, пусть она и пыталась это скрыть.
Поделиться862012-12-18 18:39:05
-Ну у всех было разное детство.-О моём мне не хочется вспоминать.Интересно почему у неё было так много запретов?Я думаю, что её родители хотели оградить её от внешнего мира, но я думаю так поступать нельзя.Я тоже помню тот день когда встретил своего учителя, жаль, что он погиб.-Я узнал о магии, ох даже вспоминать не хочется, а ладно скажу.Я услышал о магах, когда был в приюте, но на самом деле это был военный объект, там меня и других с малых лет готовили к войне.
Поделиться872012-12-18 19:13:05
Неудевительно что ты не хочешь вспоминать об этом. Прости что заставила тебя это сделать. Возможно карты говорили мне о его прошлом, хотя я не уверена в этом. Да уж ему не позавидуешь... - девушка явно о чем-то задумалась, - наверное мне не стоит задовать слишком много вопросов, я не думала что все может быть так плохо. Мне и впрямь его очень жаль.Но все же куда нам дальше идти? Куда отправимся дальше? спросила Мэй, в этот момент ленточка на ее руке блеснула. Ой точно, как я могла забыть? Этот чертов идеот из гильдии, представившийся Карточным демоном, как его там... По всей видимости он прибыл в город. И готов сразиться в дуэли.. - девушка посмотрела на ленточку. Хм может я все же порой зря так бешусь из-за прозвища.... проговорила Мей...
Поделиться882012-12-18 19:34:26
-Да ладно, ничего страшного.Куда отправимся?Даже не знаю чем бы мне заняться и куда пойти.Да уж она поставила меня в тупик этим вопросом.-Я даже не знаю куда отправиться.Зачем беситься из-за прозвища хотя мне бы было её прозвище не приятно если бы я был на её месте.-Даже не знаю почему ты так бесишься, меня например моё прозвище не бесит.
Поделиться892012-12-18 19:59:09
Ну ведь твое прозвище никто не присобачивает себе. Так что наверное мне уже давно надо было с этим смериться.. - проговорила девушка вставая с земли. Который раз я уже себе это говорю а результата нет, каждый раз когда слышу это чертово " карточный демон" обращенное к какому-нибудь идеоту который просто жульничает в карты, сразу же вспыхиваю и хочу этого человека унизить... Жерар тебе случаем не надо в город Али? Просто у меня там одна маленькая проблема, связанная с гильдией магов....
Поделиться902012-12-18 21:17:15
-Ну было пару раз, но думаю они поняли, что этого лучше не делать.Да уж так бесится из-за прозвища.Давно пора с этим смириться, но похоже это у неё не получается.Чёрт, что-то не так, а точно я же так и не вышел из режима слияния.-подумал юноша и вышел из режима слияния.-Нет не нужно, но я пойду с тобой.-Мне не чем заняться, ну что пошли?