Я прекрасно знаю, что это не вернёт мёртвых. На самом деле я хочу узнать, зачем и кто убил мою семью? А потом уже решить, что делать с убийцами. Какой же у них мог быть повод? Хм...кажется я уже догадался. Всё дело в моём новом мече. Думаю они хотели заполучить именно его. А ведь в чём-то она права. думаю теперь она во мне разочаровалась. В тот день? Случилось? Убили? У неё тоже случилось, что-то плохое. О нет, она плачет.-подумал юноша, а затем подошёл ближе к девушке, а затем обнял её. -Не плач Мей. -А насчёт моей проблемы можешь не думать. -Мне просто хочется узнать кто и зачем убил мою семью?
Таверна
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322013-02-26 23:03:11
Знаешь, мне вполне понятно твое желание мести- тихо проговорила Мэй. Но знаешь я не могу понять почему так хочеться убить тех кто причинил эту боль... - голос девушки чуть дрогнул. Сложно было уловить, тот момент что так терзал девушку, но возможно, ведь Мэй боялась скорее не самого убийства а того, что она сама могла его совершить, этот страх она и прятала, не нося оружия и не используя карты которые могут убить. Тигрица задумчиво смотрела на девушку, Акеми не до уонца знала историю Мэй ведь последняя просто не хотела ее рассказывать, сейчас же девушка хоть и косвенно но затрагивала эту тему. Поэтому кошка навостря уши вслушивалась в слова.
Поделиться332013-02-27 19:46:45
Я так и думал. У неё точно, что-то произошло. Возможно тоже самое, что и с моей семьёй. Она потеряла всё, как и я. Блин да, что же с ней произошло? Если спрошу, то она расстроиться. Поэтому лучше этого не делать. Хм...а я вот думаю, чт омою семью убили из-за этого чёртового меча. С одной стороны из-за него убили мою семью, а с другой стороны он единственное напоминание о ней.-подумал юноша, а затем сказал. -Я не говорил, что я хочу их убить. Я даже не знаю кто это сделал. Так что об убийстве думать рановато. Знаешь я думаю, что могу спокойно прожить и без мести.
Поделиться342013-03-04 20:54:45
Тихо проговорила Мей другу: - Наверное ты уже понял, насколько это сложно. Хех а я ведь по происхождению благородная. - некая ирония проскользнула в фразе девушки. - Прошлого не вернуть, а жаль. - девушка на секунду задумалась. - Эй, Жерар а ты ведь и простудиться можешь! - Тсукико довольно быстро умудрилась выкрутиться из ситуации и через несколько секунд тянула юношу за руку, за собой. - Идём тебя надо высушить, я не уверена что мои способности умеют лечить болезни. - в руках Мей сверкнула колода карт. Акеми посмотрела на ситуацию, Хм кажется сейчас она... счастлива?.... и это становиться забавным. Я не помню чтобы она когда-то была... такой?
Поделиться352013-03-04 23:43:52
Так значит она знатная. Наверно она дворянин.Ну по крайне мере была. Хотя откуда я знаю, кем она была до этого? Быстро же она меняет темы. Хотя в этом случае я её понимаю, ведь мне тоже не хочется вспоминать тот день. -Это видно по твоим манерам. -А вот я. а я даже не знаю кто были мои родители. Почему она так сильно обо мне печётся? Или я стал ей так дорог? -подумал Дрейк, а затем последовал за Мей, но перед этим сказал. -Да, да я уже иду. Не бойся. я не думаю, что я заболею.
Поделиться362013-03-26 23:11:25
Мэй, а сколько прошло лет? После того происшествия? - тигрица довольно осторожно задала вопрос. не помню, и помнить не хочу. Но это было почти давно, но при этом почти недавно. - сказала Мей. Тигрица не нашлась, что спросить еще. Ты то не думаешь, а я боюсь...- ответила Тсукико, чуть краснея, но старательно прогоняя румянец и делая вид, что ничего не было поднялась наверх. Небольшая комната, внутрь которой она зашла бцла весьма обычной. Вот только дверь в ней без закрытия на ключ не закрывалась, потому то Мей и пришлось её закрыть, а ключик положить на стол. На спинке стула осторожно весела куртка юноши, на вид она была все такой же сырой. В руках Мей быстро сверкнула колода карт, одну из них она выбрала сама, а вторую вытянула тигрица. Я хочу использовать бабочек в качестве обогреввтеля для сушки, но это может занять довольно много времени. Так что привычно обычно вещи снять... но это не обязательно! Все же это просто займет чуть больше времени... - девушка села на пол, да и взгляд ее был направлен туда же. Да, Мей любопытная личность. С одной стороны она стесняется, а с другой карта, которая на неё наложена просто желает чтобы та поддалась искушению посерьёзнее. Любопытно смотреть, как она падает во тьму собственных желаний.
Поделиться372013-04-02 14:49:20
Снова они говорят о том событие. Что же всётаки произошло? Думаю она сама расскажет мне, когда придёт время.-подумал Жерар, а затем поднялся наверх и вошёл вслед за девушкой в её комнату. Вполне обычная комната, очень похожа на мою, хотя в тавернах все комнаты одинаковые. А вот и моя куртка, похоже она ещё не высохла. Значит Мей решила использовать магию, ну что же не буду ей мешать. Что она сейчас сказала? Снять одежду? Ну уж нет, это уже перебор. Да что с ней твориться? Уж лучше одежда останется на мне.-подумал юноша, а затем сказал. -Нет спасибо, лучше пусть одежда останется на мне. Хоть мне и придётся ждать дольше, но мы же вроде бы никуда не спешим.-сказал юноша. Можно было заметить, что Жерар от слов девушки, немного покраснел.
Поделиться382013-04-03 18:28:05
Как хочешь...- слова девушки были сказаны весьма спокойно, но при этом было заметно, что Мэй перестала волноваться. Карта быстро сверкнула в руках в сопровождении своего названия, после этого комната быстро заполнилась тучей огненых бабочек. - Не волнуйся они не могут сжечь предмет, их огонь для этого не достаточно горячий. - проговорила Мэй, а в доказательство своим словам посадила одну из бабочек себе на руку. Их можно спокойно держать в руках, но вот вещи они высушат. Хотя это займет довольно много времени. - девушка, кажется, пыталась придумать занятие чтобы убить время. Но после осторожно спросила: Знаю, что не согласишься, но все же может сыграем в карты?
Поделиться392013-04-03 19:30:15
Хм..похоже она отреагировала на это достаточно спокойно. И похоже она больше не волнуется. Это очень хорошо. Этот приём выглядит довольно красиво. Да они не могут сжечь предмет, но они отлично подойдут для освещения. По идее если их будет слишком много они возможно смогут сжечь предмет, но я не слишком в этом уверен. -Ну, как я уже говорил, что мы никуда не спешим. -И всётаки у тебя красивая магия. Сыграть в карты? С Карточным демоном? Но это же невозможно. Наверно она предложила это, чтобы убить время. Хм..а ведь я вполне могу превратить это в тренировку для себя. Посмотрим насколько я ловкий. Думаю если я пару раз нарушу правила мне за это ничего не будет. -Ну что же, давай сыграем.
Поделиться402013-04-03 19:54:42
Хм, даже зная, как она играет, все равно согласился? Ну он либо глупый либо смелый... либо тут еще что-то примешено..- подумала Акеми, запрыгивая на кровать и по-кошачьи сворачиваясь в клубочек, при этом кошка продолжала наблюдать за происходящим.Садись.- девушка поманила юношу сесть на кровать, а сама же села рядом с Акеми, но перед этим достала колоду карт. - Хм пожалуй в банальную игру, она ведь более менее длинная. - Подумала Мэй раздавая по шесть карт, а затем поставив козырь- между прочим черви. Карты в колоде были довольно затейливые- каждая масть принадлежала какому-то зверю. Так черви были разного рода змейками, вини черными котами, бубны же изображали из себя лисиц, а крести волков. Рубашка же карт была в виде некого магического символа.- Чей ход? - спросила Мэй вспомнив правила.
Поделиться412013-04-03 20:13:49
Скажи Стелс ты в своём уме? Ну да, я готов сыграть с ней. И ты думаешь ты сможешь победить не прибегая... Да именно к жульничеству, если у меня будет шанс на победу, неважно как честно или нечестно я воспользуюсь им. Теперь мне всё ясно, хорошо, тогда я постараюсь помочь тебе. Когда Мей сказала, чтобы юноша присел, то сел на против девушки и стал ждать начала игры. Хм...это простая игра, но я редко играл в карты и даже не знаю как жульничать. Надеюсь я смогу, что-нибудь придумать. Интересная у неё колода.-подумал Жерар, а затем взял свои шесть карт. Он быстро пробежался по ним глазами, а затем посмотрел на девушку. -Девушкам надо уступать, так что думаю первый ход будет за тобой.
Поделиться422013-04-03 20:30:52
Данная фраза вызввла у девушки улыбку. Мэй быстро проверила свои карты, и замысловатым движением собрала их в веер по возрастающей. В прочем рт червовой масти у неё не было. Ну как хочешь. - Мэй положила на импровезированное поле две шестёрки. На одной красовался довольный кот с шестью мышами, а на другой шесть лисьих отпечатков лап. После этого Мэй посмотрела на юношу, невинно улыбаясь. . Я не буду жульничать, мне это не к чему сейчас, но вот интересно догадаеться ли он об этом? Все же некоторые движения я совершаю ради трюка и удобства.
( картинки к картам придумываем сами .)
Поделиться432013-04-03 20:45:45
Хм...её слова прозвучали так, будто бы мне уже пришёл конец. И всё же в картах она самый сильный противник. Думаю если я сольюсь с Хэби это поможет мне следить за её движениями.-подумал юноша, а затем слился с Хэби. После слияния у Жерара появился раздвоенный язык и зрачки на лазах стали похожими на змеиные. Хм...значит она решила начать с малых мастей.-чтобы отбиться юноша положил поверх шестёрки с котами, кота с семью рыбами, которые лежали перед ним. А на вторую карту юноша положил лису с 9 кроликами, которые бегали вокруг неё. -Бита или продолжим?
Поделиться442013-04-03 21:11:40
Хм решил слиться со своей фурией? Боиться? А она вроде не жульничает, но своими действиями пытаеться ввести всех в заблуждение? - Акеми с интересом наблюдала за начавшейся игрой. Ну могу и кинуть ему девять воющих волков, но пожалуй пока оставлю эту карту.- Бита. - девушка взяла из колоды две карты, с прежней легкостью положила их в веер, после чего стала ожидать хода друга. И все же любопытно, как он собираеться играть...
Поделиться452013-04-04 17:47:05
Жерар тоже потянулся за картами и двумя быстрыми движениями взял карты, но во время первого движения юноша взял одну карту, а во время второго сразу две. После этого юноша положил все карты в веер, но сделал это так, чтобы Мей не заметила, что юноша взял не две, а три карты. Хм..так и что тут у нас. Мне очень повезло с третьей картой.-подумал юноша, а затем снова посмотрел на свою карту. На карте была изображён змей обвевающая трон, а на голове у него красовалась корона. Жерар ловким движением достал из своего веера карту и положил на поле. На карте была изображена лиса с семью хвостами.
Поделиться462013-04-05 15:37:46
Хм интересно. Неужели он и впрямь собрался обмануть карточного демона? Он самоуверен...- Акеми потянулась, а затем прошлась по кровати и легла около Жерара, сейчас она вела себя совершенно по-кошачьи, но продолжала следить. Количество карт в колоде стало нечетным... это интересно. Хм лисица. Кажеться таких не редко называют богами... хм а ведь у меня есть карта что его побьёт. - девушка молчаливо положила на поле карту с изображением хитроватого рыжего юноши с рыжим хвостом и ушами, на заднем плане напоминающем звездное небо была изображена лисица. Мне повезло с ходом в моих руках есть еще два таких валета, но один из них голубых кровей.
Поделиться472013-04-05 15:50:44
Побила значит, но у меня ещё есть карты, которые я могу подбросить. Например этот валет.-подумал юноша, а затем положил рядом со своей картой ещё одну. На карте был изображён юноша с кошачьими ушами и хвостом, на руках у него можно было заметить небольшие коготки.Хм..думаю этого вальта хватит. Почему Акеми села рядом со мной? Неужели она следит за мной и моими картами? Хотя о чём это я думаю нужно сосредоточиться на игре.
Поделиться482013-04-05 20:20:51
Девушка чуть улыбнулась и забрала карты лежащие на поле. мне кажеться не везет.. ни крупных карт ни казерей... - девушка положила карты в веер, а затем стала ожидать следующего хода друга. Прикидываеться? Но в чем ей от этого польза? У неё теперь карт больше чем требуеться... в чем же выгода? Или она хочет ему поддаться? Хех нет демон не будет этого делать, она просто не захочет этого.. захочет... желание? Нет это бред... Мэй рисковать любит, но в данной ситуации не будет... или это все от приворотного зелья? Но все же, этот ход не разумен. По ее растановки карт можно заметить что валет кладеться перед двумя картами, значит у нею есть что-то сильнее этой карты...
Поделиться492013-04-05 20:41:33
Что-то она не договаривает. Мне кажется у неё есть сильные карты, но она не хочет их использовать? Но почему? Возможно она. что-то задумала. Она отличный игрок, не зря её прозвали Карточный демон.-подумал юноша и взял ещё две карты из колоды.-Что же, снова мой ход.-сказал юноша, а затем положил на поле змею с шестью головами.
Поделиться502013-04-05 21:04:47
Акеми удивленно посмотрела на Жерара. Ты точно картой не ошибся? Просто обычно с козырных карт не идут до того как карты в колоде не будут равны двум- четырем.. - проговорила тигрица на манер шпаргалки, для игроков. - Даже если он так пошел не думаю, что он ошибся... в принципе я могу отбить эту карту вальтом. Акеми знает, что по обычию не я не противник не вправе менять карты, но все же он мне друг, а не противник.- девушка коснулась карты, что оставалась ее козырем. Но Акеми проговорила простую фразу сказав о провиле не разрешающем забрать карту с поля. Валет... - тихо сказала девушка, положив поверх шестерки карту вальта. Юноша сидел на неком поле, перед ним в землю был воткнут меч, вокруг которого обвивалась черная змея, сам же юноша имел не очень-то человеческие черты.
Поделиться512013-04-05 21:12:17
-Нет не ошибся. -И твои наставления мне не к чему.Хм...я сделал это не просто так. Ведь так я смогу выбить у неё все козыри потеряв при этом минимум карт. Но в колоде всё ещё есть карта сильнее той, что есть у меня. Нужно поскорее выбить её из игры.-подумал юноша, а затем сказал.-Бита.-после этих слов юноша убрал биты карты в сторону и взял одну карту из колоды.
Поделиться522013-04-05 21:29:33
Девушка улыбнулась. Ну ладно, значит задумал что-то? Ну раз он любит рисковать то я буду не против. - на поле девушка положила знакомую для юноши карту. Его же собственного сэра кота, но карта была одна. Сейчас логично предположить, что несколько козырных карт уже в его руках. Я не люблю, когда они на долго задерживаються в игре. Держи- девушка ждала хода друга. Сложно сказать, что она задумала, но тактика в этом безусловно была.
Поделиться532013-04-05 21:34:50
Хм...атакует моей же картой. У меня странное предчувствие. Может она снова что-то задумала? Таки как же мне отбиться. Сейчас у меня 4 козыря и ещё три обычных карты. Но чем бы мне отбиться? Ах чёрт придётся снова использовать козырь.-подумал юноша, а затем положил поверх карты девушки змею, которая восемь раз обивалась вокруг высокого столба.
Поделиться542013-04-05 22:02:37
Использует карты которых у меня не может оказаться? Или мне так только кажеться? Тем не менее, интересно наблюдать за ним. - девушка положила на поле еще одну карту. Сейчас на ней был изображен юноша-лис. - Интересно, некоторые люди любят похвастать тем, что меняют партнеров как перчатки... моё мнение о подобном, что такие либо хвастают либо обманывают.. а твоё? - спросила девушка, кажеться молчать ей стало надоедать. Акеми улыбнулась посмотрев на вторую карту. значит собрала весь квартет? Любит она карты коллекционировать и атаковать парными картами. - тигрица вздохнула и вновь сделала вид что спит, свернувшись в колачик так, чтобы видеть поле.
Поделиться552013-04-05 22:07:09
И снова парная атака. Похоже она любит такие делать, ну что же я думаю под конец игры я сделаю один сюрприз. Так козырные я тратить не хочу. Думаю лучше отбиться.-подумал юноша. а затем положил поверх карты девушки свою. На ней была изображена девушка с лисьим хвостом и ушками, а в руках у неё был веер, которым она прикрывалась. Кажется ей надоело это молчание и она решила заговорить.-подумал Жерар, а затем сказал. -Мне кажется и то и другое.
Поделиться562013-04-05 22:23:00
хм он отбился картой? Дама хм уменя есть одна такая миленькая кошечка... но сначала закончить комбинацию с вольтами этот последний . - девушка вновь улыбнулась. - Хороший ответ, но уклончивый... - протянула Мэй, положив на поле карту. На ночном пейзаже которой был изображение с юношей с белыми ушами и хвостом, но кроме этого рядом был серый волк с раненным боком. После этого девушка вновь задала вопрос: И все же ты любопытный человек... Хотя бы потому, что стоит случайному событию случиться у тебя судьба меняеться. Но вот интересно спросить. Жерар а важны ли тебе друзья? Я знаю странный вопрос, но мне просто интересно...
Поделиться572013-04-05 22:51:41
Да сколько же у неё повторяющихся карт, чёрт придётся и мне отбиться повторяющимися картами, я же забыл, что у меня их больше нет, чёрт придётся отбиваться козырем.-подумал Жерар, а затем положил поверх карты девушки свою карту. На карте была змея с десятью хвостами. -Ну это моё мнение по твоему вопросу. Да уж, такой я человек. В нашей работе случайность может решить всё. Друзья? У меня их можно сказать и не было. Я дружил только с несколькими людьми, но она давно погибли. -Да важны, но у меня их нет. -Точнее не было, пока не появилась ты. Ты мой первый друг за последние несколько лет. -Остальные друзья...давно погибли.
Поделиться582013-04-06 13:15:56
Вот, как извини, я не знала.... - девушка и впрямь немного грустно посмотрела на карты. не смотря на это на поле была положена карта. Девушка в чёрном платье и с такими же ушками с интересом наблюдала как около неё летела бабочка, а рядом рыжий котёнок, пытался поймать вторую бабочку. - Сколько же у него козырей? ну ладно, это ведь любопытно. Зная его о не вряд ли сдастся. - в руках девушки оставалось три карты.
Было шесть - подкинули две, сбагрили одну, три на поле, одна дама - осталось три карты
Поделиться592013-04-06 13:21:04
Хм...так я и думал, у неё есть ещё пара карт в рукаве. Похоже придётся потратить одного короля. Если я этого не сделаю, то мне снова придётся отбиваться козырем.-подумал юноша, а затем положил поверх карты девушки свою карту. На карте был изображён кот. На нём была корона, в левой руке он держал небольшую статуэтку в виде рыбы, а в правой он держал меч.
Поделиться602013-04-06 13:56:58
Хм у меня осталось две семёрки и девятка.. Не везёт... А а на кону стоит дама.. значит где-то внутри колоды есть ещё одна дама.. Так как эти карты биты то осталось три короля один из которых козырь. а много ещё осталось карт, вот только среди них кажется осталась шестёрка. и учитывая карты которые сейчас на поле остаётся несколько троек карт. Это не удобно.. - подумала девушка, положив выбитые карты в сторону, а затем взяв из колоды три карты Что тут а нас? оставшийся самый мелкий козырь? хм значит где-то остаётся лишь козырная девятка, король и туз, ну если не брать в счёт даму, которая стоит под колодой.