Оберон: Битва за трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Герон » Королевский замок

Королевский замок

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Королевский замок

0

2

Со сражения
Касуми сидела в красиво украшенной комнате, дожидаясь ответов на некоторые вопросы. -Сапфирон выиграл турнир, но он не принц, но наш уговор с сестрами по прежнему в силе. Вот только Сапфи... Храмовникам вообще это можно?- подумала Касуми разгоняя туманные, но пленительные желания аметиста. Дожидаясь дальнейших событий девушка решила выпить чашечку предложенного ей чая и съесть предлогаемое печенье. Аметист по прежнему совращал сознание, может от этого девушка поддалась сладким грёзам и опрокинув чашку, прилеглана кровать.

0

3

===>Главная площадь
Сапфирон еле поспевал за девушкой. Чудо что во время пути он не разу не упал. Какая же она шустрая. Почему мы так долго идём? И что это за запах? Сырость, мы уже спустились довольно глубоко. и по идее мы сейчас где-то в подземельях замка. Мне это не нравится, что-то здесь не так. пора взять ситуацию в свою руки.Глаза Сапфирона изменились и он стал осматриваться по сторонам. Сейчас парень не видел что твориться вокруг, зато он мог видеть магическую энергию.

0

4

Скрежет замочной скважины и нескольких щеколд. Девушка затащила юношу в комнату затем отпустила и выбежала закрыв за собой дверь. Далалось это без единого намёка на магию, но с поразительной скоростью. Внутри помещения же магическая энергия была, но была она словно вязкая липкая жидкость. Соприкосновение с ней вызывало в душе тёплое от части горячее чувство. Магия аметистового цвета, точнее аметиста. Салли не обманула, она привела Сапфирона к Касуми. Принцесса же спала. Чудом не разбив чашку уронив её на пол.

0

5

Даже не верится, она так быстро меня довела и даже без использования магии. Похоже она гиперактивна и ей некуда девать энергию.-подумал Сапфирон и снял повязку с глаз. Кажется меня довели куда нужно, но я немного опоздал, принцесса уже заснула. Эх...похоже придётся немного подождать.Сапфирон поднял чашку с пола и поставил её на стол, после этого парень присел у одной из стен комнаты. Она уснула совсем недавно, но  моей стороны не вежливо её будить. Какая тут странная энергию, она будто проникает душу и согревает её изнутри. Ладно, придётся ждать пока она проснётся.-подумал Сапфирон и стал ожидать пробуждение принцессы.

0

6

'Она крепко спит, подойди. Ты не разбудешь её, даже если дотронешься' - ненавязчего шептала магия вокруг принцессы. Девушка не хотела просыпаться, будто и вправду ей это не требовалось. Присутствие Сапфирона она не ощутила, а вот аметист продолжал ласково соблазнять мальчишку оказавшегося запертым в одной комнате с принцессой.

0

7

Что, кто здесь? Что за шутки? Это нечто проникает в моею голову. Я вижу, это аура магии вокруг принцессы, она добралась и до меня. Какая жалость, я храмовник, такая штучки на меня не работают. Обычный воин при виде суккуба или другого подобного существа сразу будет в её власти, но мы рыцари храма другое дело. Мы боремся с тем, перед чем бы обычный человек дрогнул. Наш дух ничто не сломит.Сапфирон создал вокруг своего разума мощный ментальный барьер. -Пытайся сколько угодно, ничего не выйдет, а попытаешься пробиться я тут же пресеку эту попытку. Благодаря этим глазам я определю направление ментальной атаки.Эти слова были адресованы невидимой силе, что пыталась воздействовать на Сапфирона.

0

8

Поставив щит Сапфирон ввёл магическую силу в ступор. Магия окружила юношу и стала бродить вокруг щита, она казал расстроенной и подавленой. - Аметист, не грусти. Я не хочу чтобы ты грустил.- проговорила принцесса просыпаясь ото сна. - Сапфи, ой как-то неловко. Давно здесь сидишь?- спросила принцесса заметив в комнате юношу.
Магическая энергия смотрела на юношу и расползалась цветными кругами вокруг щита. Это по своему подобию не походило на атаку или что-нибудь опасное. Это казалось рассмешило принцессу.

0

9

Аметист? Так это энергия одного из камней? Довольно странно и что он от меня хотел? Бродит вокруг? нет, таким способом мои слабые места не найти. Или эта энергия не пытается? ну хоть принцесса наконец проснулась.-Ну минут 10 точно, может быть больше. Не бойтесь принцесса. мне было не сложно. Я привык ждать.-сказал Сапфирон и улыбнулся.

0

10

Я другого хочу, но ты не даёшь...- прошептала принцесса, будто отвечая на вопросы юноши. Глаза Касуми стали цвета аметиста, но девушка контролировала себя уже через секунду. - Сапфи... если я прикажу ты поцелуешь меня?- проговорила Касуми осторожно подбирая слова. - Начнём с простого ... Но я этого так боюсь. И зачем только я согласилась с сёстрами, что каждая из нас сделает подобное до того как ей исполнится восемнадцать? В результате я и осталась той, что этот рубеж не перешла.  -подумала Касуми, посмотрев в глаза Сапфирону.

0

11

-Боюсь я не совсем понимаю о чём вы говорите.Что это с ней? Её пронизывает эта странная энергия. Что? Поцеловать её? Почему она это говорит? Это зашло слишком далеко. Она под влиянием этого камня и я должен очистить её разум. наверное пока рано принимать решение, пока повременю с этим.-Принцесса, почему вы задаёте такие вопросы? Что с вами? И разве подобное можно отдавать кому-то приказ?-сказал Сапфирон смотря принцессе в глаза.

0

12

Значит нет. - проговорила Касуми взгляд её приобрёл те тревожные нотки, что обычно бывают во взгляде человека готового расплакаться. - Его нельзя подловить, нельзя заставить, и он осмелиться не подчинится приказу. И всё равно его душа принадлежит мне! -Аметист, ты чего? Я же не могу его заставить. Даже если мне это выгодно. Душа этого юноши тот самый человек, который добровольно покончил с собственной жизнью, не сумев смериться с твоей смертью! Но вы этого не помните. Нет, но зачем ворошить прошлое? Если в этой жизни я ему не нужна. Мэй, нет прости, Касуми, но вы ведь так хотели быть счастливы. - Магическая энергия аметиста менялась быстро и резко, при этом камень сначало попытался подчинить девушку, а затем отступил. -Сапфирон, а тебе после нашей встречи снились странные сны?- проговорила Касуми .

0

13

Хм...странные сны? Вроде бы что-то такое было, но в то время я часто ходил на задание, так что это вполне возможно, что большинство из них могли быть проделками демонов. Да, скорее всего так и было. Энергия вновь атакует, но не меня, а принцессу. Странно, она вновь отступила. Хотя, что я могу сделать с её энергией?-Сны то были, но большинство из них были проделками демонов.

0

14

Почему вы так уверены, что это проделки демонов? Вы не думали, что вам снится прошлая жизнь?  - проговорила принцесса отворачиваясь от юноши и делая несколько шагов назад. Аметист свою энергию спрятал толи в девушку толи внутрь камня. - Мы стали такими разными родившись в этой жизни... Если я и вправду Мэй то прошу аметист сделай Жерара в этой жизни счастливее, чем в прошлой.  - подумала Касуми, камешек проигнорировал её мысли. - Я например верю своим снам.- проговорила Аметик садясь на кровать.

0

15

-Я не знаю, может и были проделки демонов, а может и сны о прошлой жизни. При моей профессии не знаешь во что верит, а во что нет. Демоны бывают настолько изощрёнными, что они способны и на подобные сны. Но всётаки я думаю, что некоторые сны действительно были связаны с прошлой жизни.Я не могу исключать того, что это сны из прошлой жизни.

0

16

Я так хотела встретиться с тобой вновь. К этому так тянулась моя душа, что я кажется перестала отличать реальность ото сна. Мне хотелось бы чтобы слова аметиста были бы правдой, и что я действительно могла бы встретить родную душу из своей прошлой жизни. Юношу, с которым я была столь счастлива в прошлой жизни. Но кажется сейчас это совершенно не возможно. Прости, что заставляю выслушивать подобные слова... просто ...  - девушка заговорилась и добив себя какими-то запутанными логическими цепочками  мыслей расплакалась. - В этом мире мне подобного счастья не встретить. Я на всю жизнь останусь чьей-то птицей в золотых кружевах и золотистой клетке без дверцы.

0

17

Я помню, десять лет назад. Когда мы пришли в то место я твёрдо решил, что верю в жизнь после смерти. Ведь у меня были те ведение и они правда. Я хочу верить в её слова, но почти ничего не помню о прошлой жизни. Ох ты глупец Сапфирон, ты обидел её.Сапфирон медленно подошёл ближе к принцессе и аккуратно обнял её. -Принцесса, не нужно...Храмовник не договорил так как волна воспоминаний хлынула в голову. Перед глазами проносились картинки из разных моментов прошлой жизни жизни. Сапфирон отстранился и схватился за голову. Когда поток воспоминаний прервался храмовник решил немного отдышаться.

0

18

Сапфи? - проговорила Касуми, осторожно смотря на юношу. Беспокойство принцессы нельзя было скрыть. - Сапфирон, что с тобой? Миленький, все ведь будет хорошо? я боюсь за тебя. Мне даже думать не хочется, что я буду делать если ты исчезнешь. Ты ведь мой милый Жерар...  - подумала Кусуми пытаясь, как-то поддержать юношу.

0

19

Когда Сапфирон отдышался он посмотрел на принцессу. Кажется теперь я вспомнил, не всё, но многое. И я точно уверен, что это не проделки демонов, ведь на мне барьер. Эти воспоминания были скрыты в моём сознании и похоже часть из них наконец мне открылась.-Я вспомнил.-сказал Сапфирон и вновь обнял принцессу. -Мей, я так рад что смог вспомнить свою прошлую жизнь.

0

20

Жерар?!- тихо прошептала Касуми, с улыбкой смотря на юношу. -Сапфи! - уже более весёлым тоном и целуя юношу в щёчку. - Можно ведь? Раз уж он назвал меня по старому имени. Я этому очень рада, ведь теперь у меня наконец-то будет друг. Хотя сможем ли мы пройти порог наших старых чувств? Боюсь, что нет. Жерар, нет, Сапфирон, для меня куда дороже чем остальные окружающие меня. Это моя правда, да и не думаю, что я смогу влюбиться в кого-то сильнее, чем в него .

0

21

Сапфирон улыбнулся и нежно поцеловал принцессу. Я так рад, мы снова вместе. Нам удалось преодолеть целую жизнь и мы не оказались в забытье. Касуми самое дорогое, что есть у меня в жизни. Теперь я всегда буду рядом с ней. Надеюсь мой орден не будет против.-Я рад, что мы снова вместе.

0

22

Поцелуй смутил девушку, но при этом доставил ей то удовольствие, что она будучи в этом теле никогда не испытывала. Слова же юноши её чуть рассмешили. Аматист же заставил на секунду отвлечся , а затем проговорить. -и не стыдно, воровать первый поцелуй у принцессы? Всё же это тело невинно, чего бы не говорил Куроко.  - девушка отвела взгляд, будто бы ей было стыдно из-за собственной чистоты. -Аметист так хотел этого, и не совсем этого... А ведь мои сестрёнки выпрашивали помощи у камня, чтобы выполнить обещание данное ему же. Это логично или нет?

0

23

-Ну разве что немного.-сказал Сапфирон и поцеловал девушку в щёчку. Она так невинна и чиста. Этот принц ещё ответит за те слова. Принцесса очень стеснительная, хотя я не исключение.-Не нужно стыдится своей чистоты. Ведь я тоже невинен. Вы же не забыли, что храмовники связаны с церковью.

0

24

- Да, но в отличии от вас, сэр Сапфирон, я к церкви подобного отношения не имею. Да и к  тому же мы с сестрами дали обещание аметисту, что к восемнадцати чистоты не будет.  Фиолетовому камешек нравится подпитываться от подобного удовольствия. - проговорила Касуми посмотрев на юношу, затем немного подумав села на кровать и стащила со стола кремовое пироженное.

0

25

То есть все принцессы кроме Касуми уже не так чисты? Вот тебе раз, вот это камешек. Значит он подпитывается от одного из смертных грехов. Помню учитель рассказывал мне об этом. Значит она хочет, чтобы мы с ней...насколько я помню в прошлой жизни мы это уже делали. Значит если мы сделаем это и в этой жизни ничего плохого не будет.-подумал Сапфирон и сел рядом с принцессой. -Ты действительно этого хочешь?-сказал храмовник смотря Касуми в глаза.

0

26

Вопрос юноши застал девушку немного  врасплох. Касуми успела укусить не плохого размера кусочек пироженки, но вот проглотить его девушка не успела из-за чего чуть не подавилась белым кресла. Взгляд Касуми выразил лишь смешанный с замешательством гнев.  "Разве подобное можно вот так просто спрашивать?" - говорил этот двойственный взгляд. Собравшись с мыслями девушка уже без удовольствия прожевала сладость. -Не задавайте столь смущающих вопросов даме, сэр Сапфирон, в особенности если она есть, так и подавиться не долго....- проговорила Касуми, злобно посмотрев на юношу. - Да, и к тому же я не знаю ответа на этот вопрос. Я бы не стала сопротивляться, если бы меня уложили на эту кровать силой, но и предлагать подобного не стала бы.   - проговорила Аметик, стараясь не разрывать зрительный контакт. - И всё же у его глаз потрясающий оттенок. Я не знаю, он спросил это слишком неожиданно. Признаться всё к этому и шло, но не похоже, чтобы он сам этого хотел.

0

27

Упс...кажется я задал этот вопрос не вовремя. Судя по её взгляду, ну а теперь и по словам она на меня злится.-Ты права, не стоило вот так резко задавать этот вопрос. Прошу простить меня за это.Вот как, довольно уклончивый ответ. Я не собирался делать это силой. ну что же, я уже решил. Раз она дала обещание, то ей придётся его исполнить.-Ну что же, буду считать, что это да.-сказал Сапфирон и аккуратно уложил Касуми на кровать, а затем страстно поцеловал.

0

28

Эм... Сапфи?! Эм, а пироженка..ой... А Салли мне говорила, что крем это пошло...   - подумала девушка. В попытке не уронить и не испачкать юношу кремовой сладостью во время жеста юноши, девушка случайно уронила кремовую пироженку на себя. Пироженка угодила на вырез девушке, от чего Касуми почувствовала себя не уютно, да и ситуация явно выходила из-под контроля принцессы. Суккуб оказалась в невыгодном положении, но сладость этого поцелуя гласила все возможные риски. Камешек как и энергия вокруг казалось умилялись происходящему.

0

29

Когда поцелуй закончился Сапфирон посмотрел на то, что произошло. Ой, кажется она испачкалась. Ну ничего, я как раз собирался избавится от этого платья.-подумал Сапфирон и снял с Касуми платье. после этого храмовник снял свой пиджак, а затем снова поцеловал принцессу. Не прерывая поцелуя Сапфирон стал ласкать тело Касуми своими руками.

0

30

От прикосновений юноши девушка чуть ёрзала, Касуми казалась была напугана происходящим. она понятия не имела, что ей делать, тело же находясь во власти юноши, будто горело где-то внутри, против воли девушки из груди вырывался стон. Сопротивляться же Сапфирону принцесса не могла, как и говорила до этого. Что он делает? А я поверила в байку Роуз о том, что храмовники подобного себе не позволяют. Или это из-за его корней? ммм, погоди мне же не ловко оставаться вот так.... хотя..- взгляд девушки чуть сверкнул аметистом, после чего Касуми, немного неосторожно начала отвечать на действия юноши. -Это становиться мне приятным, Аметист тебе не стыдно? ты тянешь меня, но я этого уже слишком сильно хочу. Моему телу становиться приятна подобная ласка. - подумала Касуми, осторожно и немного неуклюже отвечая на действия юноши.
Энергия аметиста осторожно покрывала двоих, через защиту Сапфирон мог услышать голос камня, не приказ или что-либо ещё, просто голос, что подсказывал о уязвимых и чувствительных местах принцессы. Камень же и вправду становился сильнее от происходящего вокруг него.

0

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Герон » Королевский замок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно