Самое дорогое и красивое здание в городе. Построено оно на центральной площаде и является местной достопримечательностью.
Особняк наместника
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22013-05-25 19:24:52
Через сутки девушка привезла людей в другой город, не без помощи магии конечно.Проснуться от чар они смогли лишь через пару суток после этого. Друзья находились в помещении похожем на тюрьму закованные в цепи.
Поделиться32013-05-25 22:30:06
Когда Жерар очнулся он почувствовал знакомую боль в руках. Оххх...где это я? Хотя это глупый вопрос. Ведь это тюрьма, но как я здесь оказался? Хотя я же отрубился. Наверно это кто-то из моих старых врагов. Ну вот, теперь мне конец.-подумал Жерар, а затем осмотрелся. Хм..зачем они взяли с собой Мей и Акеми? Они же здесь не причём. Так если мы ещё живы на это есть причина. Либо мы нужны живыми, либо нас притащили сюда, чтобы заказчик убил нас лично.Ты угадал. Я тоже думаю, что это старый враги. И они очень опасны. Наши враги двушка и её фурия цербер. Вы были в отключке три дня. Думаю ты и сам заметил, что долго спал. Нам остаётся только ждать.Я рад тебя слышать. Надеюсь ты запомнил где здесь выход. Да думаю нужно ждать удобного случая для побега.-мысленно сказал Жерар, а затем окликнул Мей. -Очнись Мей. Это я, Жерар.
Поделиться42013-05-25 23:25:49
Девушка проснулась и еще минут пять соображала, что происходит. Так... Блин голова болит... как все мило крутиться... я бы еще поспала.... но тут слишком холодно чтобы спать.. так ладно картинка больше не крутиться. Стоп а в чем это я? Черно-красное платье? - девушка в недоразумении рассматривала свой наряд, потом по видимости что-то вспомнила и побледнела. я же поклялась в жизни его не одевать, больше. - после этого девушка проверила кулон на шеи, чуть успокоилась. Ну по крайней мере лабиринт я не потеряла, как в прошлый раз. Блин. Стоп что за звук? - девушка осматрелась, На удивление она никого не заметила, взгляд её быстро переключился на цепи. Так, милый браслетик. Только побрякушка великовата для меня. - девушка перестала смотреть на цепь и наконец заметила Жерара и премотанную в цепях Акеми. Видимо шесть бокалов все таки многовато... - проговорила Мей рассматривая ситуацию. Послеэтого девушка вновь переключилась на цепь, сделав несколько поворотов и движений, она освободила от цепей правую руку. Приметивная конструкция. - проговорила Демонесса разочерованно. В прошлый раз за карточный фокус меня и то крепче запытали... - девушкапыталась снять цепь с левой руки, через несколько минут и с ней было покончено. Кстати а за что мы сюда попали? - заинтересовавшись ситуацией произнесла девушка.
Поделиться52013-05-25 23:35:39
Хм..кажется Мей очнулась. Вот и хорошо. Теперь можно выбираться отсюда. Только откуда отсюда? Вот это уже хороший вопрос. Она ловко выбралась из цепей, не будь у меня пары вещиц я бы остался в кандалах, хотя думаю я всё равно выбрался бы. -Да, шесть бокалов многовато. Всё просто нас поймал кто-то из моих врагов, но я не знаю кто. Там в таверне нас усыпили. Судя по словам Хэби это была девушка и у неё была фурия. Цербер вроде бы.-сказал Жерар, а затем использовал повелителя нитей. Нити обвили цепи и кандалы и спустя пару секунд разрезали. Затем нити обвили кандалы на ногах Мей, а также кандалы на Акеми. После чего цепи разрезало. -Вот мы и на свободе. Думаю нужно выбираться.-сказал Жерар, а затем стал искать выход.
Поделиться62013-05-25 23:59:13
Да я бы и сама выбралась не впервой в тюрьме сидеть. - безразлично произнела Мей вставая с пола. Акеми наконец проснула. Потянулась посмотрела на Мей, на Жерара. Рассмеялась, вспомнив что-то. Мей посмотрела на кошку, потом на юношу, затем указала на себя и на Жерара, с неким вопросом. Кошка кивнула коварно улыбаясь. Мей покраснела, по виду девушки было понятно, что ей ужасно стыдно признавать то что произошло. Акеми продолжала улыбаться явно гордясь собой.
Комната выглядела довольно просто, это помещение явно находилось под землей. Света внутри было мало, да и свет был искуственный. Единственный выход был сверху.
Поделиться72013-05-26 00:42:33
Да уж, как и мне. Хм...сколько же раз я сбегал из тюрьмы? Хотя я делал это всего несколько раз. потому что поймать меня очень сложно. Самый сложный побег был из магической тюрьмы. Тогда мне пришлось попотеть. Хм...судя по коварной улыбке Акеми её план удался. Думаю её план заключался в том, чтобы Мей влюбилась или нет? Так стоп, если подумать то она вела себя странно, это значит... Ну, конечно, я вспомнил. Я же видел у неё в колоде карту приворота. Неужели Акеми применила её на Мей. Не думал, что она на такое способна. Всё сходиться, если бы карты не было она себя так не вела.-подумал Казуки, а затем сказал. -Не думал, что ты на такое способна Акеми. Как я и думал, у тебя был очень коварный план. и судя по твоему виду он удался.
Поделиться82013-05-26 01:26:53
Почти, вы ведь были в комнате... если бы не дым все бы получилось... чертовы охотники за головами охотящиеся на охотников за головами... - проговорила Акеми сначало грустно, а потом злобно и обиженно. По виду Мей было понятно, что сейчас она очень рада тому, что кто-то сорвал планы её фурии. Сверху раздался гафк с двойнум эхом и чьи-то голоса. Сер Кедэган, прошу позвольте мне его убить, как никак, а именно его смерти я желаю больше всего. Он ведь столько наших убил уверена они очень хотят его крови... - говорила все таже девушка с цербером. Не волнуйся он умрет, по большому счету можешь убить ты девушку мне она совершенно не нужна... зачем ты только привела её сюда? Это меня не интересует. Нужно их все же проверить. Пока они спят не сбегут, но вот сли проснуться то дымка уже не подействует... - говорили сверху убийцы.
Поделиться92013-05-26 02:07:03
-Ты же сама знаешь удача не всегда на твоей стороне. Хм..так, а вот и наши убийцы. Сер Кедэган? Кажется я где-то слышал это имя, но не могу вспомнить. Помню что он большая шишка. они делят шкуру не убитого медведя. Они за это поплатятся. они думают, что убить Мей так просто. Ох сейчас они у меня попляшут.-подумал Жерар, а затем тихо сказал. -Так, как только появиться возможно мы должны их атаковать. И прошу Мей не сдерживайся, у нас очень серьёзные противники.
Поделиться102013-05-26 12:39:33
Странно, он столь спокоен, что это пугает. Неужели, ему все это совершенно безразлично? Стоп защита... а где мои карты? - девушка встревоженно осматрелась, и проверяла все складки платья, будто ища что-то. Где они? Нет, неужели, я их забыла? Такого быть не может. - Акеми посмотрела на Мей, понимая что та потеряла карты. та кто напала явно предусматрела что-то подобное видимо они ей понравились и она их присвоила себе.... - сделала вывод Акеми, тигрицу вообще не волновало происходящее. Ты ведь помнишь способность плутона? Которую я тебе показывала. - девушка насторожилась. Плутон? Перемещение карт, как самая дальняя планета исчезает во тьме и появляеться вновь? Ты издеваешься я не смогла их переместить даже тогда когда они лежали на соседнем столе. Сейчас это и подавно не получиться. - пусть и тихо, но негодовала Мей. Но смысл в этом есть. - девушка села на пол. Сосредоточиться, сосредоточиться образ карты, вид карты способность. Их слишком много, чтобы поймать во внимание все. Это слишком сложно. - Как кольца Сатурна планету обняв, даруйте мне силу, как демону карт, чтоб те подчинялись и вились вокруг. То будет мой демонический круг.- проговорила Мей рассмеявшись. Акеми поёжилась, вспомнив что-то не очень хорошее. Я просила тебя не использовать эти слова. То были очень древнии правила и любое заклинание оправождалось ими, считалось что это предает ему силу, но это бред. Хм она и впрямь становиться на него похожей, та фраза и впрямь носить характер, вот только очень древний и очень дьявольский. Жаль для этой способности нет подобных слов. - после этих слов девушка встала с пола, вокруг неё образовалась аура из мастей карт.Помоги мне, Плутон, сих воров наказать.Демону карт, без карт не играть. Пусть дъяволята смеються, ну, а карты мои вернутся. - после этих слов аура девушки исчезла, сама Мей смотрела на все с неким испугом. Акеми насторожилась, но кажеться выгледела довольной. Неужели он таки нашел наследника? - задавалась вопросом Акеми смотря как в воздухе около Мей появляються её карты.
Способность Плутон. Низкая.
Позволяет переместить принадлежащие хозяину карты от куда угодно к себе, избежав тем самым их потери и кражи.
Поделиться112013-05-26 13:01:13
Думаю они скоро придут сюда. Нужно быть готовым к битве. Хм...а я даже не заметил я до си пор в слиянии с Хэби. Она потеряла карты? Нет не может быть. Значит их кто-то забрал. Это очень плохо без карт Мей бессильна. Она читает заклинание? Значит собираешься вернуть карты. Неужели получилось? Да уж неплохая способность.-подумал Жерар, а затем сказал. -Думаю теперь мы готовы к бою. Стоп, а где мой меч?Чёрт куда он делся? Неужели его тоже отобрали? Если так то это очень плохо.Усспокойсся меч здесь. Он ссспрятан в твоей левой руке. Чтобы достать его ты должен сконцентрироватьссся.Спасибо, что сохранил его Хэби.-мысленно ответил Жерар, а затем сложил ладони вместе. Спусть пару секунд метка на левой руке юноше засветилась и Жерар разжал ладони. Из метка показалась рукоять меча. Парень взялся за неё, а потом быстрым движением достал меч. После этгого метка перестала светиться. -Вот теперь мы точно готовы.
Поделиться122013-05-26 13:43:29
Девушка быстро собрала карты, помедлила она лишь тогда когда на одной карте встретила надпись. Не бойся, убивать не страшно. Гласила надпись, написанная ветьеватым почерком. Тем не Менее Мей взяла себя в руки и стала придумывать способ забраться на верх, как никак а ямка-то была глубокая. Враги тихо шагали на встречу. Что бы такое придумать.. ладно была не была. Пусть начнеться Игра теней. Дракон, плеть, перемещение. - проговорила Мей рассматривая карты. Кажеться выбранные карты ей не сильно понравились.
Поделиться132013-05-26 14:31:34
Интересные карты ей выпали, ну что же думаю мы справимся с нашими врагами, хотя это ещё не факт, ведь мы не знаем, на что они способны. Хотя ни тоже о нас ничего не знают, насчёт Мей я не уверен. а вот о моих новых способностях знает только Мей, хотя это ещё не факт. Нам нужно забраться наверх. Думаю это будет не так сложно.-подумал Жерар, а затем пустил вверх множество невидимых нитей, который буквально прошли сквозь землю и зацепились за, что смогли. После этого конц этих нитей обвили Акеми, Жерара и Мей. После этого парень сказал. -Пора выбираться.-после этих слов нити стали поднимать друзей вверх.
Поделиться142013-05-26 14:50:33
Акеми хоть и понимала, что другого выбора у неё нет все же явно с небольшим интересом следила за происходящим. Крыло тигрицы было повреждено, поэтому летать она не могла. Мей же малость напугала эта ситуация. На верху же собрались люди охраны. Пять человек в то время, как главные соперники шли где-то позади. Стража стала атаковать при помощи мечей. Мей быстро преобразовала кнут из карты. Рукоятка кнута была выполнена в виде небольшого бутона цветка, а сам кнут был покрыт шипами, что было не очень безопасно. Несколько ударов хватило чтобы два меча оказались на полу.
Поделиться152013-05-26 15:59:27
И как они догадались, что мы сбежали? Наверно они всё это время были наверху. Ну что же пора с ними разобраться. А Мей неплохо орудует кнутом. Ладно сейчас я их всех убью. Посмотрим насколько хорошо они владеют мечом.-подумал Жерар, а затем метнул пять метательных ножей, по одному на каждого противника. Ножи были нацелены прямо в головы противников.
Поделиться162013-05-26 16:33:02
Двоим противникам удалось уклониться от атаки, кто-то стал создавать небольшие взрывающиеся сферы и кидать их в друзей. Акеми вернись ка в лабиринт. - тигрица явно недовольная таким поворотом сюжета, все же выполнила приказ хозяйки. Мей же отбивала сферы кнутом, умудрилась при этом нейтролизовать одного из противников. Но они продолжали нападать. Где-то в коридоре раздался шум приближающихся людей. Гафк трех голов.
Поделиться172013-05-26 16:57:47
Они всё лезут и лезут. как же они мне надоели. Так кажется цербер идёт сюда. Хм...у меня появилась одна отличная идея. Затолкну ко я их в узкий коридор и там с ними разделаюсь. Да думаю это отличная идея. Посмотрим как это псина справится. -Меч Киригакуре: Змеиный зуб.-сказал Жерар и несколькими взмахами меча затолкнул врагов стоявших вокруг в коридор. -А теперь вам конец. Меч Киригакуре: Змеиный зуб.-сказал Жерар и ещё несколько раз взмахнул мечом. После в коридор влетело пять воздушных лезвий, которые стали разрезать всё на своём пути.
Поделиться182013-05-26 17:50:29
Думаю их ход закончен. проговорила Мей, когда с противниками было покончено. После этого девушка вынула две карты из колоды. Карта сферы, карта торнадо. Не плохо. -Как приятно видеть вас живыми и невридимыми, прекрасная работа сер Фернандес. - аплодируя проговорил мужчина средних лет, по одежде можно было понять, что он минимум граф. Благородно одетый человек, улыбался смотря на пленников. Его спутницей была девушка на вид лет пятнадцати. Рядом с ней стояла трех головая собака. Хм а они довольно любопытные люди, но карты. Какая глупость... ничего святого нет в азартных играх. Я вас убью во имя Кришны, дабы очистить мир от скверны. - девушка достала из ножен меч. Что за фанатичная особа? - проговорила Мей.Араши, дитя мое, не спеши, возможно они покаються в своих грехах сами. Ну а в крайнем случае нам и впрямь придеться их убить. - проговорил как видимо хозяин дома.
Поделиться192013-05-26 18:08:42
Хм...с этими мы разобрались. Но сейчас начнётся настоящая битва. Думаю эти двое в разы сильнее этих стражников. Нужно приготовиться. Он богато одет, скорее всего граф, хотя возможно он выше этого звания. Лично мне всёравно и не таких убивал. Это девчонке лет 15, а она уже владеет магией. Сказал тот кто сам овладел ей недавно. Неудачный пример.-подумал Жерар, а затем снял капюшон, а затем внимательно осмотрел своих противников своими змеиными глазами. периодически парень показывал свой змеиный язык. Что за дурацкая привычка, приелась уже. Похоже они оба ярые фанатики. -Покаяться? В грехах? Да не смеши меня, на это бы ушло несколько дней. Хватит болтать, сейчас вы поплатитесь за то, что решили на нас напасть.-сказал Жерар. а затем атаковал противников двумя воздушными лезвиями.
Поделиться202013-05-26 18:40:21
Девушка создала зеленый туман вокруг себя, он блокировал атаку Жерара. Кнут в руках мей исчез. Да, как ты только посмел жалкий грешник. Усните же вечным сном . Девушка направила белый туман в противников.это становиться странным... три головы три характера. Три разума... хм создание тумана. Как же с ним бороться? Хотя.. но я не думаю что это логично. - девушка кинула в туман карту.Торнадо и вакумная сфера! - вторая карта была кинута вслед первой, но затем закрутилась внутри вихря, вторая карта находилась в торнадо и крутилась вместе с ним.Не вышло.. туман же закрутился в вихре вокрух девушки..
Поделиться212013-05-26 19:11:56
Туман? Так вот в чём её сила. Она создаёт туман с разными свойствами. Зелёный защищает, белый усыпляет. Нужно избавиться от него. Я не хочу снова уснуть на три дня. Нужно действовать быстро. Грешник значит, ну что есть то есть. Думаю мне нужно помочь Мей.-подумал Жерар, а затем создал множество воздушных лезвий, которые рассеяли туман и вихрь. -Ты права я грешник, но не жалкий. И кстати ты тоже на святошу не похожа.-сказал Жерар, а затем в несколько прыжков оказался неподалёку от противницы, а затем перешёл в ближний бой на мечах.
Поделиться222013-05-26 20:05:23
Стоило Жерару оказаться рядом с девушкой, та сразу же поменялась в настроении. Тайк, клинок царицы демонов. - проговорила девушка, мечь в её руках поменялся и приобрел какие-то огненные оттенки. Демонический взрыв. - меч был направлен в землю, и стоило ему коснуться земли, как пол стал рушиться, а помещение меняться.
Жерар сломал мою карту свои приемом, Ну ладно. Пологаю её ход окончен. - вновь две карты были вынуты из колоды. Опъянение и Внушение... жутковато. Не думаю что сегодня буду использовать эти карты.Дракон. - карта была кинута в землю, после чего из земли появилось существо, блестящие кристалики напоминали чещую живого существа. Появившийся монстр был не большого размера и с легкостью умещался в комнате. После появления он щелкнул зубами и понёсся на врага.
Поделиться232013-05-26 22:35:18
Хм...она резко изменилась. Что что? Не может быть. Я слышал об этом мече. Говорят он не уступает моему по силе, а возможно он даже сильнее. Ну и противник мне достался. Это будет самый сложный бой в моей жизни, хотя нет не самый. С Хэби было намного сложнее сражаться.-подумал Жерар, а когда пол стал рушится парень сделал выпад вперёд, казалось он направлен на противника, но в последний момент парень отклонился влево и пронёсся мимо неё. В момент когда Жерар поравнялся с противницей, он пригнулся и попытался укусить девушку за ногу(если получиться или не получиться Жерар сделает кувор в сторону).-Хватит играться. Меч Киригакуре: Язык змеи.-сказал юноша и его меч изменился. -Начнём бой.
Поделиться242013-05-26 23:21:55
Нет подобный трюк не выйдет, девушка отпрыгнула в сторону. Покончи с ним быстро.- скомандовал граф. Дьявольский смерч. огненный поток ветра был направлен в Жерара. Существо принадлежащие Мей с интересом атаковало соперницу, в момент когда вихрь был создан. Часть атаки прошлась по дракону и отразилась от него в соперницу. Существо же расправило крылья отряхнулось и смотрело на противницу алым взглядом. - Это кажеться иллюзией... - Неужели, лишь кажеться?! - голос, что задал вопрос слышала лишь Мей, того кому он принадлежал она не знала. Вокруг девушки вновь образовалась аура из мастей карт.
Поделиться252013-05-27 00:05:51
Чёрт, жаль, что у меня не получилось её парализовать, ну что же думаю у меня ещё будет шанс это сделать, но не сейчас. Думаю мне стоит расставить пару ловушек. Это нужно сделать крайне аккуратно, чтобы этого никто не заметил. Думаю не стоит делать слишком много нитей, мне тяжело одновременно управлять ими и сражаться.-подумал Казуки, а затем запустил в вихрь 5 воздушных лезвий. А сам тем временем отпрыгнул в сторону и направил к противнице две невидимые нити.
Поделиться262013-05-27 21:00:16
Достаточно было трех лезвий, чтобы разрезать вихрь, два оставшихся были направлены в девушку, но остановил их огненный шар, созданный противницей для отражения атаки. При столкновении с атакой Жерара шар её заглушил и сам разлетелся на огненные осколки. Гори же в аду, Огненный танец жрицы демонов. - растворится в ярком огненном вихре, девушка смогла достаточно быстро, несколько атак были нанесены с разных позиций.
Ты кто? - проговорила Мей понимая, что теряет сознание.Услышала наконец?! Но, кажется, не во время... знаешь за последнюю сотню лет ты была любопытнейшим экземпляром... имеешь в руках силу, но не используешь по назначению.. грустно.. - вновь голос, странно знакомый, но столь незвестный, слышала Мей, находясь совершенно в другом помещении. Темный, столь мрачный лабиринт, который ей уже, кажется, известен, но сейчас он был совершенно другим. Чей же это был голос? Молодой человек или и не человек, стоял около зеркала наблюдая за тем, что происходит по ту его сторону. Его отражения не было внутри, так же, как и отражения всей этой комнаты, в нем отражался бой в месте проведения которого, только, что была девушка. Хотя нет, сейчас лишь её сущность находится где-то в темном углу собственных способностей. Где-то в реальности Мей все ещё стояла в том помещении, только взгляд её был словно из хрусталя, вокруг летало множество созданных аурой сердечек, треф, пик и бубен, но сама девушка казалась не живой.
Поделиться272013-05-27 23:48:03
Хм... ей удалось защититься, а я думал, что это конец. Что это за приём. я её не вижу. Но как она может двигаться так быстро. откуда? Слева? Справа? или сверху? Чёрт, нужно сосредоточиться. Успокоиться и увидеть её атаку. вот что я должен сделать.-подумал Жерар, а затем сконцентрировался. парню удалось отбить пару атак, но все остальные прошли. Все были царапинами, кроме одной. Последней атакой девушке удалось отрубить парню руку. Когда это случилось Жерар отпрыгнул ближе к Мей и схватился за часть руки. Руку была отрублена в районе локтя и сейчас валялось около противницы. Чёрт бы её побрал. Моя рука, как же больно.-подумал Казуки, как вдруг заметил, что постепенно кровь перестала идти и боль стала чуть слабее. Что? Но как? Как такое возможно? Кажется Хэби говорил о подобном.-подумал Жерар, сейчас парень стоял оперившись правой рукой на меч. Жерар тяжело дышал, но продолжал следить за противницей.
Поделиться282013-05-28 22:41:05
Кто ты? И, что происходит?- девушка упрямо пыталась понять, что происходит. Что же приятно познакомиться я Тэкеши Нао. Можешь не представляться я прекрасно знаю кто ты и кем являешься.
- проговорил юноша даже не посмотрев на девушку, кажется то что происходит снаружи его интересовало больше. - Но не будем о грустном, хотя, сложно сказать о том, что из этого грустнее. - проговорил юноша, Мей из интереса заглянула в зеркало картинка, которую она увидела её удивила. - Прежде чем ты что-либо скажешь, ответь, что для тебя важнее сейчас? Ты ведь знаешь чем может закончиться этот бой... И у тебя есть способ его остановить, но ты говоришь не сейчас? Чего ты боишься? Смерти? убийства? Или чего-то другого? - Выпусти я должна помочь! Как-то это остановить. - прокричала девушка, посмотрев на юношу. - Остановить? - парень улыбнулся - ты сама так сказала... и за последствия отвечать тебе..
Мей смотрела на всё по прежнему тем же хрустальным взглядом в какой-то момент девушка на секунду закрыла глаза, а когда открыла в её взгляде отражался символ треф. - Ты быстрая, но хватит ли тебе воли сопротивляться мне? - голос Мей был такой же неживой, как и взгляд. Девушка тихо шла вперёд, не обращая внимания на порезы от осколков, колода карт была подкинута вверх, а затем образовала кольца. - Жаль, но ты проиграла ещё в тот момент, когда из колоды была вынута одна карта. - вновь тот же неживой голос без каких-либо эмоций. - Внушение. - карта была запущена в место где противницы не было, но ровно через секунду попала в цель. - Забавно, но когда ты замечаешь готовность к атаке ты перемещаешься влево, а когда атакуешь вправо. А теперь, слушай приказ Жрица демонов, Не нападай на дьяволов, что выше тебя по званию. Пешке не стать королевой нападая на свои же фигуры. Карта внушения, подчинение карточному дьяволу, ты не двинешься с места пока тебе не разрешат. - Голос Мей был по прежнему холоден, разве, что нотки презрения читались в нём. Противница остановилась, как и приказала Тсукико. Ещё две карты были запущены, но скорее как дротики нежели, как магия. Два пореза, один на руке противницы держащий клинок, второй на шеи, но его траектория была изменена в последний момент. Мужчина, что был заказчиком, попытался сбежать, Мей ни разу не поворачивалась, а карта была запущена в спину противнику. - Две карты были вынуты из колоды. -
Лечение и не понятно, что это за карта, не вижу... ох уж этот чертов контроль, ну подумаешь нельзя мне потому что я труп и похоронен где-то далеко лет эдак 2000 назад..Хм но она может не волноваться я не трону её друга, пока мне это не выгодно, вот только она сама боится.. Какой же глупый страх перед силой..
Поделиться292013-05-29 14:01:41
Жерар попытался подняться и это ему удалось.Чёрт это так больно. Кто бы знал? Если бы не регенерация, то я бы уже отрубился от потери крови. Мне ещё повезло, что я лишился левой. а не правой руки.-подумал Жерар, а когда Мей заговорила парень повернулся в её сторону. Хм..что-то здесь не так. Это точно не голос Мей. Да и движение какие-то странные. У неё не живой взгляд, да и зрачок какой-то странный. Что здесь чёрт побери происходит? Отлично это мой шанс пока противники отвлечены.-подумал Жерар, а затем связал противников своими нитями. А затем просто перерезал горло. Фух...если бы не Мей, нам бы пришлось не сладко. Стоп она сказала низший демон? Я ничего не понимаю.-подумал Жерар, а затем спрятал оставшуюся часть своей руки в складках плаща. Сейчас кусок рукава просто болтался. парень подошёл к девушке и сказал. -Мей очнись. Что с тобой? Ответь мне.
Поделиться302013-05-29 18:21:56
Не волнуйся, Жерар, тебя ведь так зовут, верно? С ней, в отличии от тебя, ничего не случилось, да и зачем мне вредить той, кто может меня вытянуть из ада? - голос по прежнему был не живой, но говорил уже с насмешкой. Надеюсь, в подобной ситуации ты будешь расторопнее... Парад планет уже скоро и до этого времени мне нужно чтобы эта девчонка была жива, а такими темпами боюсь она помрёт.... - Мей в реальности вертела карту в руках, кольца Сатурна уже замерли, и медленно складывались в колоду в левой руке девушки. - Что же Исцеление... А то мне придется вмешиваться в бой чаще, чем я того планировал. - Карта была подброшена в вверх, но направлена на руку юноши, чтобы ту вылечить. - Хм не вижу я что-то Акеми... Эта кошка опять прячется в предмете? Как видно да.. Хм но всё же есть в смерти от руки собственной фурии свои плюсы...
Что ты делаешь зачем я тебе? - Потом может быть и узнаешь, но сейчас не время. -