Местный рынок не может похвастаться разнообразием и качеством своего товара, однако низкие цены привлекают путников и жителей города.
Рынок
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22013-05-30 11:04:18
Стоило Мей оказаться на улице, как её интуиция без тени какой либо печали потащила её на рынок. Может от того что девушки по прежнему нужны были карты для её способностей? ведь все свои она оставила в таверне включая карты Таро, в которых именно сейчас чувствовала огромную необходимость. Девушка, как в прочем свойственно обычной гадалке, растворилась в толпе людей, совершенно не думая про то что её может кто-то потерять.
Ну и где же тут продают карты? - девушка с огорчением проходила лавки с различными товарами. - Ну должна же здесь быть магическая лавка или нет?
Поделиться32013-06-01 13:56:51
====>особняк наместника
Жерар следовал за девушкой пока та не растворилась в толпе.Хм....а у того графа был очень богатый дом. Но мой дом побогаче был. К чему я это вспомнил. Чёрт и как они так легко нас поймали? Хотя если подумать они долго готовили план. В любом случаи невозможно учесть все варианты событий. Так стоп. а где Мей? Я же только, что её видел. Наверно я задумался и не заметил как она ушла.-подумал юноша, а затем стал искать девушку.
Поделиться42013-08-24 01:26:22
Нашла... - раставляя веером новенькую колоду гадальных карт подумала Тсукико. Да и обычные игральные тут неплохие, правдо мне пришлось купить десять колод. Цены тут низкие, а качество изумительное. Плюс новая сумка... ой Мей кажется тебя занесло... но пока что у меня есть деньги... да и люди тут кажется приветливые. - Мей осмотрелась, а затем убрала колоду в карман новой висевшей на плече сумки. И всё же это очень красивая колода, её карты привлекают меня своей красотой. Хм оружейная лавка? Хм... нужно научится сражаться... Ну можно посмотреть что тут есть... - девушка с осторожностью зашла в отдел с оружием.
Поделиться52013-11-08 20:03:18
Какая же она шустрая. Наверно увидела какую-нибудь безделушку и совсем про меня забыла. Так, её нужно срочно найти, нельзя расслабляться не на секунду. Чёрт. как мне её найти в таком большом городе? хм....есть одна идея. Возможно мне удастся найти её по запаху.-подумал Жерар и его зрачки стали как у змеи. после этого парень стал вдыхать окружающий воздух, спусть пару минут Жерару удалось напасть на след и он пошёл по нему, дойдя до оружейной лавки Жерар остановился. Что!? быть не может, что она забыла в этом магазине. Она же говорила, что не будет убивать, но раз она пришла сюда значит она всё таки поняла, что она должна уметь постоять зап себя и без своих карт. Интересно, что же она купит?-подумал Жерар и стал наблюдать за девушкой.
Поделиться62013-11-10 02:05:17
Синеволоска стала с неким ужасом за спиной рассматривать кинжалы и мечи. Продавец смотрел на посетительницу без интереса и казалось вовсе не замечал. Ну зачем я вообще сюда зашла? Для чего это вообще может использоваться? Что? Для в-в-вскрытия черепа и вынимания мозгов противника? Ааааа что меня сюда только затащило? - девушка поёжилась и заметно побледнела прочитав табличку рядом с непонятного рода предметом. После прочтения ещё одной таблички девушка заметно шарахнулась от прилавка и стала рассматривать по её мнению более мирные кухонные ножи, которые на взгляд опытного маньяка были отличным оружием для разделки трупиков. Эх, я в этом совершенно не разбираюсь. Ой, какая милая звёздочка... - девушка с интересом повернула на витрине миниатюрный сюрикен и кажется порезалась, ведь после этого коснулась указательным пальцем губ. Острая звёздочка, но красивая...- подумала Мей, уходя от металлических украшений смерти.
Поделиться72013-11-10 22:13:31
Как я и думал, она совсем не разбирается в оружии. интересно, что же она всётаки выберет? Ей нужно найти оружие, которое подходит к её стилю. Хм...сюрикен? Похоже она была не слишком осторожна и порезалась. А что, в принципе ей подходит это оружие, ведь в бою она иногда бросает карты в противника.-подумал Жерар и вошёл в магазин, а затем подошёл к Мей сзади, при этом парень не использовал бесшумные шаги. -Может быть я смогу тебе чем-нибудь помочь?
Поделиться82013-11-13 22:04:07
Интересная энергетика у этого места... оно меня жуть как пугает...- подумала Мей. Присутствие Жерара девушка всё равно не заметила до тех пор пока юноша не заговорил. Но когда это произошло, волшебница резко развернулась и непонятно от куда достала карту. Заметив, что это всего лишь её друг она заметно расслабилась и вернула валета виней в рукав. Тем не менее Мей дрожала, пусть в помещениии было тепло. Жерар, я такая бесполезная...Мне даже находиться тут страшно.- девушка чувствуя свою бесполезность не могла сделать ничего кроме как прятаться. Спрятоться хотелось душой и это заметно чувствовалось. Прости...- проговорила Мей кидаясь на шею... ( лина в ступоре т.к. не понимает что пишет и как объяснить что именно делает Мей. Хотя логичнее сказать что она решила обнять Жерара..) ... юноше. Что я делаю? Ему ведь дела нет до меня, а я... я даже находиться тут спокойно не могу... Прости... - символ виней, как по закону подлости отразился в левом глазе. Демон осматривался, но фурии друзей могли чувствовать, что-то не хорошее скрытое в этом маленьком магазинчике оружия, может ли быть что именно это привлекло девушку, а может она уже давно марионетка Демона?
Акеми неприятно поёжилась вспоминая вещь, которая не должна попасть в руки к Мей никогда.
Поделиться92013-11-14 16:53:29
Когда девушка развернулась и вынула карту Жерар даже не шелохнулся, знаю что Мей ему не навредит. Хм...похоже она вся на нервах. Она вся дрожит, похоже ей сейчас очень плохо.После того, как Мей обняла Жерара, парень замер на несколько секунд, а затем обнял девушку. Я чувствую её дрожь, ей очень страшно, что же в этом месте её напугало? Хотя, я что-то чувствую, инстинкты змеи говорят, что мне нужно уходить отсюда. Что же скрыто в этом магазине? Нужно её как-нибудь успокоить.-Всё хорошо Мей. Тебе нечего боятся, ведь я здесь и я не дам тебя в обиду. Давай уйдём из этого магазина с ним что-то не так.
Поделиться102013-11-17 16:01:46
Я не могу....- проговорила Мей. Девушка и впрямь была будто связана или превращена в статую, что не могла пошевелиться. Почему ты его используешь? Думаешь, что он будет рядом... нет, такие как он не останутся. - взгляд девушки постепенно вновь становился прозрачным, а символ виней проявлялся более ярко.
Эй, вставай... - проговорил Нао подовая девушки руку. Юноша улыбался непонятно чему. Комната та же, не изменилась. Мей сидела на полу закутавшаяся в цветной плед с каким-то карточным мотивом. На слова юноши она лишь покачала головой. И вправду любопытная особа... впрочем Акеми её не охраняет... эх а это место у меня навевает воспоминания...- подумалось демону, после чего он сел около девушки. Что тебе нужно?- Тсукико не соизволила и посмотреть на него. Мне? Мир! - Такеши расплылся в улыбке, от чего Мей поёжилась. Если он тебе нужен так используй свои силы для этого... поверь они у тебя есть...- юноша коснулся пряди волос Мей, а потом вновь улыбнулся немного мягче. В правом глазу у него сверкнула карточная масть.
В реальности же девушка неожиданно отталкнула юношу в сторону ближайшего прилавка. Улыбнулась посмотрев на результат, а затем быстро нырнула за поворот, последовал звук удара, разбившегося стекла и крик продавца. Девушка же лишь улыбаясь покидала помещение, прихватив с собой небольшой жезл с витрины.
Поделиться112013-11-17 19:30:34
Что здесь происходит? Она не двигается, но почему? Что с её глазами, они такие безжизненные. Неужели это козни этого демона. Чёрт бы его побрал. Что же мне делать? Эй...что ты делаешь Мей?-Жерар не ожидал от Мей такого поступка. Жерар врезался в прилавок спиной и оружие что было на полках начало падать на юношу. Парень быстро откатился в сторону, но последние оружие которую упало зацепила спину юноши. Почему она это сделала? Может демона удалось подчинить её волю себе? В любом случае я должен следовать за ней.-подумал Жерар и на полной скорости побежал вслед за Мей.
Поделиться122013-11-19 07:50:22
Лёгкая аура из мастей карт, но девушка продолжает бежать. Кажется стража слышит крик продавца и пытаеться поймать воровку, но не тут-то было. Лёгкая конструкция и жезл уже клинок. Кажется лезвие появилось из сердцевины жезла. Вновь улыбается, кажется демону нравилась эта игра.Но в конце концов девушка умудрилась забраться на крышу здания. Пара карт была кинута в противников после чего Мей пропала из виду стражников.
Хм, приятно вновь держать вещичку в руках... эй Акеми ты ведь это видишь! Неужели ничего не будешь делать? - демон рассматривал свою подопечную, или её душу находившуюся рядом с ним. Почему тебе так нравиться быть казаться такой слабой? Мей здесь просто пряталась не сопротивляясь демону.
Поделиться132013-11-19 21:20:34
Куда же она делась? Я не вижу её. Стоп, крики они доносятся оттуда.-подумал Жерар и побежал к месту где только что были стражники. Что же здесь произошло? Похоже никто не выжил. И это всё сделала Мей? Хотя если вспомнить, что у неё есть сильные карты, то это не удивительно. Я должен её остановить, но если придётся, то я не смогу убить её. Я чувствую её запах, кажется она залезла на крышу.-подумал Жерар и запрыгнул на ближайщую крышу, увидев Мей парень стал прыгать с крыши на крышу. -Мей, остановись!!!!-крикнул Жерар.
Поделиться142013-12-01 00:52:52
Услышав посторонний звук девушка даже не остановилась. В руках сверкнули карты, а затем тонкое лезвие вновь спрятолось внутрь жезла. Улыбка.
Он может помешать, если ему вдруг захочется её спасти, но в любом случае ей требуеться временная защита... это впрочем может сослужить мне службу...- демон разложил перед собой пару карт, пространнство вокруг стало мрачнее. Мей по прежнему не хотела выбираться из этой ловушки, не хотела связыватся с чужой смертью, что происходило в реальности она впрочем не знала.
Карточный фокус и вокруг Жерара вертяться карты, словно дождь. Девушка развернулась и посмотрела на юношу. -Не иди за мной! Такой как ты мне не нужен! Я не желаю иметь ничего общего с убийцей! Возможно, именно твоя семья, а может и ты сам убил моих родных! - проговорила Мей не без влияния демона разумеется. Разве, я могу доверять тебе? Может твоя задача убить меня?!
Мей, что ты творишь? Это не она, это Нао... а я так надеялась что разобралась с этой проблемой 3000 лет назад... он отлично играет в любые игры, но у него непреододимое желание поработить этот мир.... эх фантастики перечитал человечишко....
Поделиться152013-12-01 03:06:16
Я только сейчас это заметил, зачем она взяла посох? Я точно уверен, что он был в той оружейной, но для чего он ей. Чёрт, не время об этом думать нужно спасать Мей. Как будто бы это меня остановит. Ах ты....чёртов демон, ты ещё поплатишься за эти слава.-Неужели ты думаешь, что я поверю в эти слова. Я знаю, что сейчас говорит не Мей, а ты чёртов демон. Я верну Мей любой ценой.-сказал парень и выхватил меч, а затем надкусил кончик пальца до крови. После этого быстрое движение пальцем по клинку и тот изменил свою форму. Мне нужно больше силы.-подумал Жерар. Рука в которой парень держал меч покрылась белой чешуёй, но юноша не обратил на это никакого внимания. -Меч Киригакуре: Клыки змея.-один быстрый удар и карты были уничтожены, а Жерар стал двигаться ещё быстрее и вот он уже сократил дистанцию до 5 метров. -Ты не остановишь меня.-сказал Жерар и постарался сократить дистанцию ещё сильнее.
Поделиться162013-12-04 22:10:00
Взгляд опустился вниз, а затем вновь был поднят на юношу. Усмешка, некое подобие улыбки. Посох был опущен, а сама девушка чего-то выжидала. Движение на встречу. Резкий взмах посоха, с заметным звоном выехавшего лезвия, после отскок назад. Попытка нанести противнику глубокую рану не более. В мыслях демона, был план по убийству Жерара, но интересно было, как продолжится эта игра.
Мей же осторожно встала с пола, не особо желая понимать происходящее. Стоять и рассматривать незнакомое пространство с жутко-дикой энергетикой.
Уже проснулись, мисс?- немного насмешливый но в целом приятный голос демона, заставляющий вспоминать что с ней произошло. Неприятно, ещё и казалось будто вокруг произошло нечто ужасное.
Поделиться172013-12-05 15:50:16
Не нравиться мне эта улыбка. Этот демон точно, что-то задумал. Нужно немного успокоиться, нет нельзя думать, я должен действовать. Чёрт, это движение.Увидев атаку Жерар попытался уклониться, парень сместит корпус в сторону, но удар был нанесён. Лезвие рассекло плащ и оставило глубокую рану на корпусе юноши. Получив удар Жерар остановился, а когда демон попытался отпрыгнуть назад юноша схватил своей правой рукой посох в тем месте откуда выдвигалось лезвие. Затем Жерар посмотрел на демона и улыбнулся. -Шоковый заряд.-разряд прошёл по посоху, но он не был смертельным. Демон ощутил лишь небольшой удар током. Сразу после этого Жерар сделал резки выпад вперёд и оказался перед Мей, а затем попытался укусить её за правую руку.
Поделиться182013-12-06 22:16:11
Ха-ха-ха. Бей сколько вздумается, боль-то достанется ей....Я к этому телу не привязан .- неприятный смех, немного напоминающий сумашедший. Демон и не заметил, что что-то произошло. Впрочем все атаки Жерара удались, правдо после этого юноша получил лёгкий порез направленный через татуировку картой. Своеобразная попытка стереть символ юноши или скорее перечеркнуть его. Ещё одна пара карт была направлена в кисть руки юноши. Казалось демон знал медицину и направлял удары в самые болезненные точки.
Остановись...прошу...- девушка от части понимала что происходит, но не могла даже пошевелится. Правду признавать не хотелось, и в лож верит уже не получалось. Что мне твои мольбы? Шутить изволишь? Нет. - проговорил демон после чего исчез. В пространстве померкло, лишь по тёмной комнате бегали сверкающие разряды тока.
Поделиться192013-12-06 23:55:41
Заметив атаку Жерар уклонился, чтобы карта не задела глаз, но демон достиг цели и метка была перечёркнута. Чёрт, если так, то же мне делать? Как мне сражаться с ним? Эх...похоже этот бой мне не выиграть. Если сдамся сейчас, то потеряю Мей.Когда карты врезались в кисть, она разжалась и меч Киригакуре упал на землю. Он бьёт по болевым точкам. Что мне делать? Я....сдаюсь.Я разочарован хозяин. Где ваш боевой дух.Но что мне делать? Как мне его победить и не навредить Мей?Есть один способ, но он рискованный.Я слушаю.Я чувствую неподалёку ещё одну душу и она принадлежит не Мей и не Акеми.Ты хочешь сказать, что это душа демона?Думаю, что да и она находиться где-то внутри кулона Мей.Есть ли способ туда попасть?Да, есссть один сспоссоб, но как я и говорил он очень рискованый. Как вы знаете в этом кулоне могут находятсся только души, поэтому я предлагаю поменяться местами. Пока я буду здесь удерживать тело Мей, вы в виде души проникните в этот кулон и уничтожите демона.Я согласен, начинай.-пока шёл разговор Жерар стоял на месте, как только разговор закончился глаза парня стали светиться. -Пора ссстобой покончить. Повелитель нитей.Хэби попытался связать тело Мей множеством нитей, чтобы обездвижить. В это же время душа Жерара вышла из тела и устремилась внутрь кулона.
Поделиться202013-12-08 01:57:39
Что же фокус Жерара и Хэби удался. Юноше удалось попасть в лабиринт, но казалось бы сам лабиринт был сильно изменён. Тёмное холодное помещение заметно покрывалась корочкой льда, неприятно хрустя под ногами. Освещался он парой свечей находящихся примерно в ста метрах друг от друга. Казалось что их тоже того гляди заморозит и тусклый свет превратися в кристалик льда.
Трюк Хэби удался, но девушка сопротивлялась от чего начинала крепко затягивать на себе нитки. Впрочем демону было это не столь интересно, свидетельство тому колода карт что начинала крутится около неё.
Хех, кажется, кто-то решил навестить меня.... это уже интересно...- проговорил демон расскладывая перед собой колоду карт. Следует встретить гостя... - юноша улыбнулся, а затем вышел из помещения закрыв дверь позади себя на ключ.
Он тут. Жерар тоже, но почему этот настырный мальчишка не хочет принять правила игры. Это проблема Мей, а не его. Так зачем ему нарушать игру? - тигрица заметно светилась в окружающем полумраке, и надеялась поймать Жерара до того как тот встеретится с Нао, который в свою очередь медленно шёл по корридору вперёд, стараясь никуда не сворачивать, что не особо удавалось в лабиринте.
Запер на ключ... Молнии, и почему есть ощущение что я связана? Не знаю... что случилось с Жераром? Где Акеми и главное почему мне так тяжело дышать? - девушка сидела на полу комнаты не в состоянии встать. Замочная скважина шелестела и единственным источником освещения в комнате остались переодические
спышки электрического тока.
Поделиться212013-12-08 14:54:10
Похоже удерживать её будет труднее чем я думал, у меня не так много энергии, так что надеюсь хозяин быстро справиться. Сейчас моя главная задача это сдерживать её. Нужно поскорее избавиться от этих карт. Моя повреждённая рука уже восстановилась чего нельзя сказать о другом повреждении.-подумал Хэби и с помощью нитей притянул меч и взял его правой рукой.
В это же время:
Так, вроде бы план удался, но что-то здесь не так. Всё как-то изменилось. Наверняка это работа демона. так теперь нужно найти его и уничтожить. Он заплатит за всё.-подумал Жерар, а затем достал из ножен меч Киригакуре, а затем достал пистолет. После этого парень отправился на поиски демона.
Поделиться222013-12-15 12:13:03
Резкий наклон лабиринта и пол становиться под углом в 60 градусов, скользкий лёд не даёт остановиться и затормозить. И так игра началась. - юноша находился в круглом помещении где-то в лабиринте. Внутри пара стульев, на цепях к поталку привязана доска- поле для ролевой игры. Внутри игрового поля около пятидесяти помещений, но из грондиозных три: замок, наивысшая локация, сад- открытый участок с красивой десяткой колон и вьющимся кустарниками, а так же корабль. Парусник находился в свободном полёте. Демон чуть наклонил игральную доску и лабиринт поехал под откос. Фигурка мечника была переставлена в лабиринт из кустарников. Фигурка девушки в бальном платье переместилась в тюрьму где-то в замке. Фигурка демона поставлена на корабль. Ангел с чёрными крыльями находилась в том же лабиринте что и мечник, а марионетка и закалёный воин находились в саду. Из нижи под полем юноша достал клетку с монстром- морским драконом. Изящная змееподобная ящерица шипела на создателя, распремляя оборванные крылья. Да сейчас твой ход... уж не разочаруй меня.- демон поставил клетку с существом на три клетки перед мечником, на следующем повороте лабиринта. Открыв клетку для существа.
Нужно выбраться, но как. - девушка посмотрела на очередную вспышку. Золотистый жезл упал на пол, а алая цепь сверкнула на руке. Ясно что за ужасный запах, и почему я себя так плохо чувствую. Алые цепи это кровь... следовательно мои способности принесли кому-то гибель... и где акеми когда она мне нужна?- девушка подняла руку и рассматривала цепь.
Где-то в лабиринте послышался громогласный рёв и шелест. Лёд местами покрылся тёмно синим густым дымом от части оплавляя стены и пол лабиринта.
Поделиться232013-12-15 16:13:09
Что происходит... Откуда здесь лёд?Жерар чуть не упал, но в последний момент парень воткнул меч в лёд. чтобы предотвратить падение. Затем парень вытащил меч и стал скользить по люду к ближайшему повороту. Хм...я так и не понял, что произошло, скорее всего демон постарался. Что же будет дальше. Эх...зря я спросил. Я слышал рёв, по звука это что-то огромное и этот, что-то находиться за эти поворотом. ну, что это ещё за дым? Плавиться? нужно держаться от него подальше.-парень аккуратно скользил между опасными участками и через минуту уже оказался за поворотом. тут-то Жерар и замер увидев своего противника.
Поделиться242013-12-29 01:02:58
Существо заметив юношу сделала резкий быстрый рывок вперёд. Оборванные цепи на лапах и у оснований крыльев стали бренчать, стукаясь о каменные стены замороженного лабиринта. Синий туман по прежнему разьедал пол, но он не наносил никакого вреда дракону. Дракон занимал большую часть пространства лабиринта, казалось ему не очень удобно было в нём находится и двигаться.
Девушка перестав рассматривать цепь сделала попытку встать, впрочем стоило ей это сделать громовой разряд тут же встрепинулся и направился к ней. Мэй не видела этого и поэтому получила ранение. Больно.... дышать тяжело...- девушка закрыла глаза, перед взором тут же появилась колесница с чумными кошмарами, это заставило девушку вновьоткрыть глаза. Сейчас она находилась на полу комнаты. Страшно... что это было? - девушка вновь встала в этот раз уже более уверено. Двери в комнате не было впрочем как и окна. Идти было некуда, оставаться ждать нечего. Вода пролитая на полу доверия не вызывала, если конечно это была вода.
В реальности мэй остановилась а потом просто упала на колени. Хеби же мог заметить, что несколько порезов зеркально отразились на теле девушки. Жезл девушка из рук не выпустила, но глаза её были хоть и открыты но по прежнему безжизнены. Так же змей мог почувствовать что из лабиринта исчезла душа Акеми, сейчас тигрица стояла рядом с девушкой, взгляд её не предвищал ничего хорошего. И без слов становилось ясно что она хотела сказать Хеби.
Поделиться252013-12-29 17:45:23
Да уж, похоже я влип. Ну и громадина, нужно срочно что-нибудь придумать. Ладно, я должен выложиться на полную, сейчас нельзя сдерживаться. для начала попробую использовать этот трюк.-юноша сделал прыжок назад, при этом меч остался в земле, но он изменил свою форму. Затем Жерар прикрепил к мечу нить и выстроил прямо перед собой что-то на подобии сети из нитей. В ширину сеть была от одной стены лабиринта и до другой, а в высоту около 20 метров. -Выкуси!!!-крикнул Жерар, после этих слов сеть стала двигаться вперёд, она прошла через меч и двинулась к змею. Когда сеть начала двигаться парень прикрепил к сети ещё одну нить. -Шоковый заряд.-по движущиеся сети стала двигаться молния.
В это время в реальности Хэби обдумывал происходящие. Демон сдался? не думаю, а это значит, что хозяин ведёт с ним бой. Похоже Мей ранена. Думаю можно её отпустить, думаю яд уже начал действовать.-подумал Хэби и нити исчезли. -Неужели решила таки появитьссся? Чем обязан?
Поделиться262014-10-05 15:32:46
Существо зарычало, а стены лабиринта стали послушно замерзать создавая ледяную стену. Сеть Жерара запуталась на этих ледяных кольях так и не достигнув цели. После этого существо выдухнуло в сторону юноши облако едкого алого дыма.
Демон поставил Ангела с чёрными крыльями напротив закалённого воина, фигурка марионетки была убрана с поля игры. Но демону стало скушно, поэтому игровое поле было резко повернуто по часовой стрелке, из-за чего из тюрьмы вылетела фигурка девушки и упала на землю под башней.
Из-за наклона поля игры всё вокруг закрутилось и затряслось, девушка кубарем покатилась по воде и сильно ударившись о стену открыла в ней потайную дверь после чего опрокинулась на плиту зависнув над пропостью. Электрический ток вновь прошёлся по зданию и телу девушки. - Больно же. Упаду ведь...- подумала Мэй, посмотрев вниз. Внизу были стены лабиринта, которые шли во всех направлениях. Колоду карт девушка призвать или достать не могла что-то блокировало их. Гадалка всё же упала в этот проклятый лабиринт, падение сшибло что-то вроде шкалы жизни почти на 75%. Игра теней? Ясно, надеюсь, Жерар в порядке. Чёрт из-за силы падения я сильно пострадала, но где-то должно быть что-то что помогает пройти игру.
В реальности же Акеми использовала трюк Хэби, вселившись в тело девушки. В мгновение ока глаза девушки стали кошачьими. А на лице появилась улыбка. Жезл в руках стал коротким клинком. -Я убью тебя противный змей вместе с твоим хозяином.- промурлыкала Акеми направив на противника клинок. После чего вихрь карт скрыл её из виду.
Поделиться272014-10-05 18:45:11
Вот же, не сработало, ну никто не говорил, что всё должно быть так просто. Нужно придумать что-то ещё. Опять этот дым, я уже видел его в действии. лучше отойти от него.-подумал Жерар и сделал быстрый прыжок назад.
-Мерзкая кошка. Что ты задумала? Чёрт...не думал, что придёт умирать от твоей руки.Простите хозяин, я подвёл вас. Не выполнил обещание данное вашей семье. Нет не прощения, ад будет достойным наказанием для меня, но я не позволю вам разделить мою участь.Хэби не смог увернутся от удара. Кошка добилась своего, клинок вонзился прямо в сердце Жерара. Этот удар отразился и на душе Жерара. Шкала жизней упала на 95% и парень упал на спину. Он не шевелился и истекал кровью, а шкала жизней стала падать и стремилась к нулю. Тело Жерара, как и душа Хэби растворилась на магическую энергию и перешла к душе Жерара. Змей исчез, но оставил на память свою магию, клыки, глаза и змеиный язык. после исчезновения тела парня, меч с металлическим звуком упал на землю.
Жерар лежал без движения, он готовился принять удар последний удар от своего противника, но шанс ещё был. Энергия Хэби почти добралась до парня.
Поделиться282014-10-05 20:12:23
Да начнётся игра теней!- проорала Мэй, почувствовав что-то не ладное. Крик её эхом прошёлся по лабиринту заставив его развернуть комнаты и поменять стены. После этого шкала жизней преобразовалась в короткую запись игрок. После этого Мэй встала и через секунду оказалась напротив своего противника. Поле игры замерло. Успела ли она до того как дракон ринулся к юноше? Она не знала ведь фигурки с поля игры исчезли ещё в тот момент, когда она крикнула эту фразу. Лабиринт подвластный ей перевернулся и скрыл свои тайны.
Ты демон, что скрываеться в этом лабиринте? Демон имени которого я даже не хочу запоминать, зачем ты тут? Ради жизни? Тогда позволь мне разочаровать тебя, ведь сегодня ты умрёшь!- проговорила тсукико, посмотрев на демона, короткий клинок появился в её руках, словно молния проносились удары, вместе с текстами древних заклинаний, слов которых Мэй уже не понимала. Демон погиб в тот день проиграв десять игр девушка уверена. Но эта победа не принесла и грамма счастья. Акеми рассказа про хитроумную задумку демона и то что юноша умер сражаясь с его магией. Девушка не сказав и слова своей фурии подняла катану юноши и ещё долго ждала чего-то сидя с мечом в обнимку .
Поделиться292014-10-05 20:28:30
Энергия Хэби добралась до Жерара раньше противника. Глаза парня открылись, он быстро встал и сделал серию быстрых прыжков назад. Посмотрев на противника Жерар зашипел как змея, при этом юноша периодически высовывал раздвоенные змеиный язык. Парень пригнулся и взял в руку громовую нить. Жерар сделал резкий рывок и оказался за противником. Дракон оказался опутан нитями. Жерар сделал резкий рывок нити на себя. рывок оказался настолько сильным, что противника рассекло на кусочки. После юноша потерял сознание. Очнувшись Жерар осмотрелся. -Мей! Ты слышишь меня? Я здесь!-крикнул юноша пытаясь докричаться до девушки.
Поделиться302014-10-05 21:51:56
Ответа не последовало, а стены вокруг юноши стали рушиться. Тьма подступалась к юноши укрывая его от ищеек неведомого вида. Акеми обыскивала лабиринт убеждаясь, что убийца мёртв и не испортит её планов. Тьма затащила юношу в центр лабиринта. Чувство времени пропало. Комната со всем удобствами и замершими часами на стене. Предметы не отбрасывали теней а некоторые вещи парили в воздухе. И словно издёвка хрустальный шар и колода разложенных карт таро с прямым значением смерть.
Мэй спрятав чувства куда-то далеко, спрятала жезл в сумку, а катану несла в руках. - Я не смогла изменить его судьбу. Карты предсказывали ему смерть уже давно, но я понадеялась на свои силы. Что мне теперь делать? И куда пропал Хэби? Он не мог умереть , ведь он единственная фурия способная достать меч из ножен. Хотя наверное призрачный змей не единственный. С магией Акеми я не смогу использовать Клинок Жерара, но и оставить реликвию тут не могу. Спрятать её в лабиринте? Не хочу. Пусть лучше охотятся на меня, но им не достанется эта катана даже если я умру они её не найдут. - подумала девушка , вставая, хотя от полученного шока идти куда-то ей было сложно.