-О чём беспокоишься? Не нужно увиливать, зачем ты пыталась повлиять на мой разум? Я думал я могу доверять тебе.Ох...принесла нелёгкая. Как я не рад её видеть. Она мне всегда не нравилась, хотя должен заметить она стала больше и скорее всего сильнее. Хотя я не знаю на что она способна. Она меня бесит, как и бесила раньше. Она только и умеет, что издеваться над Мей. -по телу Жерара стали бегать молнии, а на небе стали собираться тучи. -И почему тебе не сидится внутри лабиринта?
Таверна
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322014-10-19 21:42:34
Ну, не знаю, на солнышке погреться захотелось. Да и любопытно стало на кого это Мэй решила чары любви наложить. Подумала, что она втюрилась в кого-то, вот и решила напомнить, что наш контракт не позволяет ей заходить дальше поцелуя с кем-либо. Впрочем ты всё равно единственный ... - Акеми оборвалась и мяукнула, потому что Мей схватила кошку за хвост, и судя по всему довольно сильно. - Не говори глупостей. Условие не столь опасно, покрайней мере сейчас. Да и я просто должна была убедиться, что он сильнее моих иллюзий. А значит в отличии от меня справиться со своей изначальной целью. - проговорила Мей, разжимая хвост крылатого тигра.
Поделиться332014-10-19 21:59:04
Как у них всё сложно. Какие-то правила, запреты. Любит же эта кошка ставить всякие условия. И почему ей в голову пришла идея сделать такое правило для контракта? Хм...кажется я знаю, это нужно чтобы никто не сближался с ней. Акеми не хочет, чтобы кто-то лез в её планы. Вот хитрая котяра. Чтож, пока они тут болтают, можно немного доработать статую.-подумал Жерар и отвернулся, а затем достал меч. После этого он стал доделывать последние штрихи статуи.
Поделиться342014-10-20 23:46:26
Увиливать от разговора не вежливо, Жерар! - проговорила Мэй, посмотрев на друга. Акеми удивлённо посмотрела на девушку. Сделав это кошка заметила, что Мэй держит в руках карту, необычного значения. Внушение. Акеми поежилась, невольно, от мысли уловленой от девушки. Мэй же подошла к юноше. - Я надеялась, что первая карта сработает, но нет, так нет. Значит, второй вариант. Он ведь не сам задумал остановить контроль сознания, а значить, мне нужна карта, которая будет сильнее защиты Хеби. Я знаю, что может сделать человек, который являеться целью Жерара. Я даже знаю каков будет его первый ход. Я проанализировала все возможные тактики боя сним, но в одиночку я не могу с ним справиться. Но даже при старом уровне сил Жерара, он гораздо сильнее меня. Поэтому, я и затеваю ЭТО. Мне нужно, чтобы ты остановил свой клинок, иначе тебе даже смысла не имеет знать имя своего настоящего врага. - подумала девушка, совершая несколько шагов, карта внушения так по шуллерски взятая в руку. Девушка осторожно коснулась волос юноши как только тот остановился, а сама девушка оказалась напротив друга, взгляд глаза в глаза. На доли секунд, взгляд девушки становиться кошачим, а сама она произносит несколько четких фраз. - я твой главный противник, Жерар. Ведь это я убила твою семью. Манти открой свои врата. - последняя фраза была не слышна да и переход не коим образом не изменил мир. Всё было скопировано из реального мира, до малейших деталей. Карта внушения тёмными искорками разлетелась на кусочки. Теперь всё зависит от тебя. - подумав это девушка разорвала взгляд и развернувшись пошла в сторону.
Поделиться352014-10-20 23:57:38
-Ну извини, я тут просто над кое чем работаю, вот и решил не лезть в ваш разговор.Так, вроде бы всё готово. И гроза уже в самом разгаре. Вот и отлично, думаю всего этого хватит для заклинания. Чудесно, эй что это там Мей делает? Зачем ей опять мои волосы?-услышав слова девушки Жерара как будто пробил холодный пот. Парень секунд 30 был в шоковом состоянии. После он повернулся в сторону Мей. -Ты заплатишь мне за всё. Я убью тебя быстро и наконец забуду о мести.-глаза Жерара засветились и он начал шипеть как змея. Затем он поднял руку с мечом в воздух. В наконечник меча ударила молния и стала бегать по клинку. После лезвие аккуратно вошло в спину дракона и стала притягивать молнии. Глаза дракона засветились, а Жерар сделал глубокий вдох и резко выдохнул струю пламени прямо в дракона. Тот поглотил её, а затем резко выдохнул пламя, при этом целился в Мей.
Поделиться362014-10-21 17:38:18
Мэй успела сделать несколько шагов назад. -Я не буду, говорить, что-то из серии "мы ведь были друзьями" или "тогда мне приказали их убить". Я не стану спорить с тобой, или напоминать как умоляли защитить тебя твои родные. Просто спрошу, ты по прежнему хочешь остаться в одиночестве до конца своих дней?- Мэй спокойно наблюдала, за действиями друга и его необычного питомца. Карта из колец сатурна была взята в руку. - Это задержит его, но пока всё бессмыслено. - подумала Тсукико, посмотрев значение карты. Атаку Жерара, остановила водяная змея, свернувшись кольцами вокруг девушки она превращалась в пар от атаки, но не исчезала.
Поделиться372014-10-21 20:36:14
В момент, когда Мей достала карту и призвала змея пламя дракона скрыло Жерара от девушки, но перед этим что-то быстро мелькнуло из-за огня. Как только пар рассеялся Мей увидела, что жерара уже нет на драконе. В этот же момент девушки ощутила как, что-то очень холодное вонзилось в её тело. Жерар с вытянутой вперёд рукой стоял позади Мей. Парень крепко сжимал меч. Лезвие которого прошло через змея и через спину Мей, при этом оно выходило из тела на пару сантиметров. Где-то в районе сердца. Жерар медленно поднял взгляд полный ненависти и посмотрел на Мей. -Вот и конец.-сказал Жерар проталкивая лезвие меча дальше в тело Мей. По лезвие меча и по телу парня бегали молнии. Эти же молнии полностью парализовали тело девушки.
Поделиться382014-10-21 22:37:06
Акеми взмывшая вверх ещё при атаке дракона, замерла в воздухе, фурия почувствовала страх. Она прекрасно знала все уловки Мэй, но от происходящего испытывала ужас. Мэй же послушно упала, тихо прошептав на последок.- Люблю тебя...- Мои иллюзии очень сильны, но противник, что встретиться ему впереди использует вещи пострашнее карточных фокусов. - подумала девушка, закрывая глаза. Пара секунд и она открывает взгляд. Другая Мэй- изменившаяся душа. Сейчас совершенно другая девушка смотрит на эту ситуацию. - Акеми проиграла наш спор. Он убил меня до того, как успел вспомнить и взять себя в руки. Сейчас ему нужно тренировать контроль над эмоциями, ну, или что лучше, контроль над разумом не должен сать проблемой. Я не буду показываться ещё несколько дней или часов. Зависит от того, как он себя поведёт далее. С какой скоростью поймёт что натворил. Но всё же умирать очень больно. - подумала Мэй. Дракон, что не предпринял ничего во время боя так же как и змей рассыпались на клочки энергии. Акеми посмотрела на юношу, взглядом не означающим ничего. Мей упавшая на землю, согласно контракту была обращена в предмет. Металлическую карту с изображением девушки в пёстром шутовском наряде -джокер.
Отредактировано Мэй Тсукико (2014-10-21 22:50:51)
Поделиться392014-10-21 23:22:34
Жерар медленно вытащил меч из тела девушки и только тогда свет его глаз угас. Меч был аккуратно помещён в ножны. Моя семья, вы наконец отомщены. Я долго этого ждал, но...почему я не чувствую удовлетворения? Я вообще ничего не чувствую... Чёрт, как же так? Почему Мей превратилась в карту? Я рад, что убийца моей семьи мертва...да нет, о чём это я? Мей убила всех? Нет, ей бы не удалось...но тогда почему моя звериная натура взяла верх? Аааа...ничего не понимаю. Может эта один из пунктов договора с Акеми? Хм...вполне возможно, что так и есть. Нужно внимательно всё обдумать. только, что я делал статую и вдруг я решил её убить, но ведь она убила мою семью...да нет, Мей тогда была на это не способна. Чёрт, вот же оно решение. Перед тем, как я её убил. она пыталась повлиять на мой разум, а что если ей удалось? Вдруг всё это иллюзия? так хорошо, единственный способ всё понять и быть готов это усилить мою защиту. нужно лишь мысленно нащупать границу, вспомнить в какой момент я почувствовал её первое воздействие.-Жерар медленно переместился на голову своего дракона. там он аккуратно сел в позу лотоса и стал собирать магические силы. прошёл час, два...и только на следующий день Жерар открыл глаза и медленно встал. -Мей, может быть уже хватит?-сказал Жерар и сконцентрировался, пытаясь рассеять иллюзию.
Поделиться402014-10-23 23:08:08
Фраза юноши лишь отразилась в его голове ещё одним ударом побуждения к убийству девушки. Мей же лишь наблюдала. Впрочем она не была столь далеко от юноши. Пара метров вверх, но иллюзорная стена лабиринта, изображающая свод пещеры, закрывала её от юноши. - Понял? Ну, и что. Я знаю как поступают те кому приказываешь убить тех кто им дорог. Я это знаю. Но не могу сказать этого про него. Ему ведь совершенно безразличен этот факт. - подумала Мей. Взгляд ее был прикован к одной цели. Черный клинок в ножнах повинуясь прыжку расскачивался из стороны в сторону. Шаг за шагом к пространсвенному искажению межды двумя комнатами. Мей давно научилась просчитывать лабиринт, но сейчас она не особо торапилась, ведь понятия не имела что сказать убийце. Мы друг другу никто- вот и вся правда с его стороны. Это читалось во взгляде, точности и остроте его движений. - фотографическая память издевательски напоминала об увиденном. Мей остановилась перед пространственным переходом. - Наверное, мне стоит забыть его? Если произойдет что-то подобное он не будет сомневаться в своих действиях, а значит, возможно, опомнившись сможет и победить в этом бою. Моя же смерть равняеться 95%. Мне не имеет смысла идти туда.
Поделиться412014-10-24 00:09:44
В этот раз ментальная атака отразилась на Жераре лишь сильной головной болью. Ай...всётаки её атаки всё ещё имеют свои последствия. Не могу понять лишь одного, зачем она всё это затеяла? Неужто это очередная проверка? если так, то думаю это уже переходит всякие границы. Скорее всего она боится, что я могу её убить, но как же я могу убить своего единственного друга? Нет, это просто абсурд, да я могу напасть на неё только под действием чужого влияния, но кто сказал, что на неё ментальные атаки не работают? Почему она проверяет лишь меня? Это как-то нечестно, самоуверенность в своей защите это большой минус. Ну хватит уже, я думал. что заслуживаю, хоть какого-то доверия. Пора выбираться отсюда. Я хотел приберечь это на потом, но похоже нет выбора.-подумал Жерар и достав свой меч вонзил его в голову дракона. Сделав это парень закрыл глаза и стал высвобождать спрятанную в нём энергию. Энергия всё продолжала расти и расти, она начала давить на Мей и на иллюзию. Заставляя её буквально трескаться. По статуе дракона стали расходится трещины, а от него они стали расходится и по земле.
Поделиться422014-10-26 23:55:06
Думаешь, что я слишком самоуверена, раз поступаю так? Наверное, но вот, только, что делать той чья смерть лишь вопрос времени? Да и противнику логичней взять под контроль более сильного противника чем развлекаться со слабой девушкой. Да и в любом случае я скорее убью себя, чем подниму руку на дорогого мне человека. - тихо проговорила Мей, голос её слышался будто был очень далеко. - Я на самом деле не сравнялась с ним за эти пять лет. Пусть я и знаю куда ведет меня дорога жизни. Я не могу более сражаться бок о бок с тобой, Жерар. - подумала Мей. Облик её души был другим, да и одежда изменилась, пожалуй в этой девушке сложно было узнать Мей. Комната в лабиринте была разрушена. Вокруг же летали цветные обломки и кусочки камня. - Знаешь, как гадалка, я уже давно знаю имя своего убийцы. Это немного пугает и одновременно дает мне повод продолжить борьбу за жизнь. Но не за свою. Я очень рада вновь встретиться с тобой. И пожалуй у меня есть одна довольно интересная новость, но знать её тебе рано, ведь ты помчишься туда, а это для тебя по ещё смертельно.
Поделиться432014-10-27 09:21:59
Значит мои догадки верны. Она боится, что её скоро убьют. Точнее, она уже знает кто её палач. Как такое возможно? Дорогого человека? Неужели я ей так полюбился? Хотя те её слова. Эх...Мей, ты же знаешь. Убийцам такое противопоказано, хотя почему бы и нет. У меня было много времени на размышления и я давно понял, что никто не заставляет меня продолжать семейное дело. А месть будет сладкой, но бессмысленной. Правда, это не помешало мне напасть на Мей.Как только комната была разрушена Жерар открыл глаза и прервал поток энергии. -Если ты борешься за мою жизнь, то я буду бороться за твою. Ты не представляешь насколько я был рад вновь встретится с тобой. Там в вечности мысль о том, что я смогу встретится с тобой поддерживала меня. Если бы мне не к кому было возвращаться я бы остался в глубине лабиринта.
Поделиться442014-10-27 15:54:09
Чему бывать, того не миновать. - проговорила Мэй. Взгляд её скользнул по облику юноши, но улыбкой не отразился. Черноволосая смотрела печально. Это довольно странно. Я не могу сказать ему то, что хотела. Всё же это будет жестоко. Сейчас ведь я хотела разойтись с ним по разные стороны мира. Я ведь не хочу умирать и уж тем более убивать. Сейчас я ещё не готова скаать ему имя убийцы. Впрочем как и имя человека, которого он так жаждет убить. - подумала девушка. Несколько шагав вперед чтобы оказаться чуть ближе к другу. Комната совершенно не желала возвращаться в прежний вид. Поэтому Мей спокойно висела в воздухе. -Мне потребовалось три года, чтобы собрать необходимые свединия. Действия убийцы словно древний обряд, но выполнены чистейшим образом. Каждое уникально, но при этом у них есть своя взаимосвязь. Сложно поверить, но за 100 лет было убито подобным образом около 95 семей. - проговорила Мэй. - Но даже тебе не удасться найти нитку соединяющую все эти убийства. Хотя, возможно, и найдёшь, но лишь через дюжину лет.
Я придумала одну историю, которая соединит вместе оба убийства семей. Мстить или не мстить вам решать. Мэй в этом смысла не видит.
Поделиться452014-10-27 19:10:18
-Знаешь, одно я знаю точно. Мы сами вершим свою судьбу.Хм...так вот чем она занималась все эти три года. Всё так запутано, я проводил расследования, но они заводили меня в тупик. Искать нити? Нет уж, мне надоело терять время. Я прошёл через место где нет времени и ждал. а кто его знает сколько я ждал... В общем, я хочу жить дальше, а местью пусть занимаются другие. -Всё это очень запутано. Я поражён, что тебе удалось узнать всё это всего за три года. Но знаешь, я не собираюсь гнаться за этой ниточкой. В лабиринте я прожил можно сказать несколько жизней, зачем мне тратить это на месть?-сказал Жерар и подошёл чуть ближе к Мей.
Поделиться462014-10-27 21:25:11
Да, уж не такого ответа я ожидала от тебя... - проговорила Мэй, посмотрев на человека. - При первой встрече он гнался именно за этой целью. Пожалуй это даже слишком странно, но может это и к лучшему... стоп, но ведь... эм это было его желанием, а каково оно теперь? Я ведь пообещала, что выполню его желание, в тот момент... Мэй, кажется ты попалась. - метка на руке девушки проявилась, когда Жерар произнёс, что больше не намерен гнаться за своей целью. - Кажется, я теперь у вас в лапах, сэр убийца. - проговорила Мэй, отводя взгляд в сторону. - Сложно объяснить, но теперь я должна каким-то образом выполнить ваше желание. Вот только, какое и как? - Мэй неуверенно коснулась метки, кажется это было для неё не очень приятно или просто больно. Гадалка показала кошачий взгляд.
Поделиться472014-10-27 22:10:08
-Ты же знаешь, время меняет людей. Вот и я изменился. Так что теперь. я не собираюсь гнаться за убийцей. К тому же, он может оказаться мне не по силам. Но это неважно.В лапах? Но у меня же...а неважно. Я же теперь гибрид. желание? Выполнить? Вот теперь я точно ничего не понимаю. Одно могу сказать точно, это как-то связано с меткой. Хм...желание, чтобы такое пожелать? Кажется я знаю, мне всегда было одиноко, так что...-Мне хватило одной фразы, чтобы понять твои чувства и кажется я чувствую тоже самое.-сказал Жерар и обнял Мей. -Я хочу, чтобы мы больше никогда с тобой не расставались, вот моё желание.
Поделиться482014-10-27 22:51:46
Кошачий взгляд Мей удивлённо посмотрел на юношу. Что он только что сказал про чувства? Что он имел в виду? Жерар, боюсь, я не понимаю о чём ты сейчас говоришь, но я принимаю, это твоё желание и пусть оно свяжет нас. Надеюсь, ты не пожалеешь об этом. Разве, что я не смогу более сбежать, как изначально хотела. - подумала девушка, осторожно обняв юношу в ответ. Как пожелаешь. Думаю вы сами слышали слова своего наследника, а раз так, то теперь моя жизнь уже в его руках. Вы не в праве ей распоряжаться. - проговорила Мэй, будто общалась с кем-то, кого могла видеть лишь она. И всё же метка стёрлась с её руки в этот раз без следа. После этого кошачий взгляд исчез. - Не пожалеешь из-за того, что пожелал что-то не то, а Жерар?
Поделиться492014-10-27 23:09:25
Наверное я сильно её удивил. С кем это она говорит? Уж точно не со мной, наверное только она его видит. И этот кто-то связан с моей семьёй. Нужно будет расспросить её об этом, но позже. Теперь нужно решить, что делать дальше? Ну, у меня много идей. Я хочу знать о магии. Всё что возможно. -Нет, думаю я не пожалею об этом желании. Я считаю, что принял правильное решение, относительно этого желания.
Поделиться502014-10-28 22:20:00
Глупость...- тихо проговорила Мей. - Мог бы задумать что-нибудь более любопытное. Да и что ты будешь делать если влюбишься в кого-нибудь? Я ведь не смогу тебя оставить, теперь. - В любом случае он сам решился на такое желание. Не мне его теперь отговаривать. Хотя кошачья сущьность подаренная мне, счастлива. Ей очень нравится этот факт, ведь теперь уже нельзя будет нас рассорить или надолго разлучить. Мне придёться привыкнуть к роли кошки. Я и вправду очень боюсь потерять его. За пять лет я очень соскучилась по убийце, который в будующем заберёт и мою жизнь. Я знаю это, но... каков смысл жизни если я так и буду продолжать бегать от тех кто мне дорог? В конце концов, я знаю куда больше чем остальные люди. Мне долго не прожить, так каков смысл бояться чего-то? - подумала девушка, улыбаясь и смотря на змея. Неужели его не смущал её внешний вид? Всё же купальник, на который были одеты шорты и плащ, выглядел слишком непривычно для нынешнего времени. Черная катана висевшая в ножнах на спине девушки была довольно легка и изящна.
Поделиться512014-10-28 22:31:25
-Эх ты, не смышлёная.Неужели она не поняла о чём я говорил? Я же не просто так сказал, что мы никогда не должны расставаться. Раньше я никогда не думал об этом, но она очень похорошела за эти 5 лет. К тому же этот облик выглядит довольно притягательным. Нет, всётаки я рад, что вернулся в этот мир. Теперь у меня есть другая цель и она будет лучше чем слепая месть.-Ты хотела сказать, влюбишься в кого-то кроме тебя? Нет уж, я выбрал тебя. так что тебе не нужно меня устанавливать. Зачем жить ради слепой мести. За эти 5 лет ты стала красавицей. И кажется я влюбился.-сказал Жерар и крепче обнял Мей.
Поделиться522014-10-28 22:54:50
Слова юноши девушку заставили окаменеть. Мэй оторопела и попыталась выкрутиться. - Я же уже говорила ему, что не имею право заходить далее поцелуя. Да и вообще постановка фразы ... гадалкам семей-то заводить нельзя... точно это всё просто эффект от карты вот и всё это не правда, в какой-то момент он очнётся и поймёт что за глупость он натворил. Я, ведь кажется, говорила, что не могу вступа ть в подобного рода отношения... - Мей смутилась, ведь она почувствовала свою вину. Девушка никогда не задумывалась о том, что испытывает е человеку обнимающему её сейчас. - моя душа резко отличаеться от моей внешности. Так что этот облик просто обманка.- проговорила Мей , кажется мысли её перепутались в голове.
Поделиться532014-10-28 23:55:59
-Жаль это слышать, но я не в праве тебя заставлять. Раз ты не можешь, значит у тебя есть на то причины. У всех свои секреты.Хм...мне всётаки очень интересно, почему она не может? Хотя ответ скорее всего на поверхности. Я уверен, что это связано с Акеми и договором, который они заключили. К чему же такие сложности? Акеми ведёт свою игру и я узнаю какую. Кажется мне будет чем заняться, а пока что мне хочется выбраться из этого странного места.-Может быть покинем это мрачное место? Мне не хочется находится здесь, уж слишком оно напоминает мне место моего скажем так заточения.
Поделиться542014-10-29 08:19:48
И всё же извини. - проговорила Мей, посмотрев на юношу. Она помнила правила своего договора и не хотела его нарушать. Но сейчас девушка засомневалась в том, что условие договора столь безобидно. - я виновата перед ним и за это тоже . Все так запутанно. А я просто хочу быть с ним, так почему не имею на это право. Почему я не могу просто побыть счастливой? - мысли путались, но из-за их неоднозначности и бессмыслицы понять их Мэй не могла. Сосредоточившись девушка вернула юношу в рельность а сама ещё на пару минут осталась в лабиринте. Ты ведь любишь его, да? Какие же вы глупые люди. Любите и страдаете из-за этого. Моё правило не позволяет тому кто использует мою магию любить, точнее заниматься всяческими непристойностями. Ненавижу это, но наказание этому лишь забвение силы на несколько дней. Рискнёшь ли ты лишиться силы?
Поделиться552014-10-29 09:23:18
-Не стоит извиняться.Жерар догадывался, что дело в договоре, но не решился спросить Мей о его условиях. Кажется я снова в реальности, а где же Мей? Наверное решила немного задержатся в лабиринте. Ну почему же судьба так издевается над нами? Похоже мне не светит счастливая жизнь. Может быть через много лет и то я в этом не уверен. Ну что ж, мне остаётся только ждать пока Мей вернётся.-подумал Жерар и стал ждал Мей.
Поделиться562014-10-31 21:10:28
Девушка проснулась через пару минут, взгляд её был по прежнему грустен. Разговор с Акеми успехом не увеньчался. А в голове девушки продолжала вертеться фраза тигрицы " так не терпится отдаться ему?" Нет, разумееться в лабиринте девушка полностью отвергала слова тигрицы, но сейчас, успокоившись Мэй смотрела на вопрос Акеми иначе. - Если, Жерар, настоит на этом я не смогу сопротивляться. Нужно ли ему это? Нужна ли я ему вообще? В любом случае я теперь связана с ним крепкой, но короткой цепью. - девушка сидела на земле и думала о том, что будет дальше. Ей уже не хотелось даже заглядывать в карты спрашивая у них о своей судьбе.
Поделиться572014-10-31 21:43:39
Наконец-то она вернулась. Она выглядит подавленной и грустной. Неужели Акеми постаралась? Хм...может быть. но дело не только в этом, хотя я уверен, что эта мерзкая тигрица приложила к этому лапы. -Жерар ничего не говоря медленно подошёл к Мей, а затем рядом с ней. Парень не знал, что сказать и как вообще начать разговор. Жерар видел, что Мей грустит, но не знал как лучше подбодрить её. Поэтому он попытался начать разговор. -Ты выглядишь очень грустной. Что с тобой? Снова эта кошка переросток издевается над тобой?
Поделиться582014-11-02 23:16:55
Мей казалось и не заметила юношу. Девушка отреагировала лишь на прерыв тишины. - Акеми не кошка переросток. - проговорила Мэй, посмотрев на юношу, холодный взгляд уперся в пол. - Если.... если тебе, это, от меня потребуется, то... забери у меня колоду Игры Теней. Целый месяц после подобного использование каждой карты будет стоить мне неделю собственной жизни. - проговорила Мей, после чего замолчала. - Акеми изменила условие изначального договора, на это. Изначально, я должна была полностью забыть про магию на три недели. - тсукико, чувствовала себя виноватой перед юношей. - Я не просила ничего взамен, лишь бы он оказался жив. Я правда искала ритуал переворота жизненых часов. Но сейчас я боюсь остаться без магии. Будто бы это меня убьёт.
Поделиться592014-11-02 23:38:28
-Ну тебе лучше знать, но я останусь при своём мнении по поводу Акеми.Забрать колоду? Думаю, мне она не к чему. Да и с чего вдруг мне её забирать? Цена...жизнь?! Чем больше я узнаю об этом договоре тем больше он начинает меня бесить. Стоп, она сказала Акеми изменила условия? Эх...чёрт, я бессилен. Я ничего не могу сделать. Если убью Акеми, то Мей не сможет больше колдовать. Она мне этого никогда не простит.-Странные у вас договоры. Хотя что это за договор, условия которого можно поменять, когда вздумается?
Поделиться602014-11-03 10:47:13
Жерар, думаешь мне действительно важны условия договора, если я умру через месяц? - проговорила Мэй, посмотрев на юношу. Акеми изменила условия лишь из-за того что чувствует мою скорую смерть. - мей отвела взгляд. Я слишком хорошо знаю то что произойдет со мной. Ему не удасться спасти меня. Поэтому всё чего я хочу это остаться с ним. Наверное, это моё последнее желание. - подумала девушка. По щекам Мэй скатилось несколько слёз. Я же не боялась смерти никогда. Так почему сейчас я плачу? Я так боюсь своей смерти?