Таверна самое популярное место в городе. Здесь можно отдохнуть и выпить чего-нибудь покрепче.
Таверна
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22014-10-08 21:40:41
Порт
Дойдя до Таверны Мэй остановилась. Её насторожила стража перед заведением. Посверлив беседующих взглядом девушка всё же рискнула пойти внутрь. И всё же ребят затормозили. - Какие-то проблемы, господа? - проговорила Мэй, посмотрев на стражников. Заметив девушку стража присвистнула. - Расследуем дело о пиратском судне , может вы что нибудь знаете о том куда пропал экипаж? Поговаривают, что с ними была некая Мери ... забыл фамилия ещё такая ветьеватая на Фе ....- Здали паршивцы , ну-ну, ещё поквитаемся...- девушка сделала задумчивое лицо, а затем проговорила: - Не знаю такой, я- Лиана Тсукико, а это мой брат Эрик Тсукико. Мы можем пройти в Таверну и остановиться там на ночь? - проговорила Мэй, посмотрев на стражу довольно любопытным взглядом. Услышав подобие положительного ответа девушка дёрнула юношу и забралась внутрь заведения, где как всегда царил шум .
Поделиться32014-10-08 22:09:24
==>Порт
Хм...стража? Так, ну и куда же Мей влипла? Что фе? Фернандес?! Она что пользовалась моей фамилией? Да уж, вот это да. Она прост обязана мне всё рассказать. И похоже она научилась хорошо врать. Эх...ну ладно, сейчас у меня в голове только одна мысль. -Похоже многое произошло, надеюсь ты не будешь держать в тайне события этих 5 лет. Давай так, будет задавать друг друг по одному вопросу, по очереди.
Поделиться42014-10-08 23:20:36
Не здесь и не сейчас...- проговорила Мэй, осмотревшись. Гадалка рассматривала людей, довольно долго, после чего скользнула к хозяину заведения и что-то с ним обговорила. После чего взяла у него что-то и показала Жерару чтобы он поднимался на верх. Девушка ещё что-то обговорила с Хозяином и поднялась вверх по лестнице. Ключ у неё в руках звякнул после чего она открыла им небольшую комнатку. Двухэтажная кровать, столик два стула, тумбочка. И за что содрали столько? Ничего необычного. - подумала девушка, кладя свёрток на стол. Через пару минут в комнату постучали. Мэй безразлично открыла дверь, на пороге стоял мальчишка лет десяти с двумя бутылками вина и горячим врагу из свинины на подносе. - девушка приветливо улыбнулась, и взяв еду пересчитала заказ. - Я три порции просила и ещё яблочный пирог. - мальчишка кивнул и удалился. И всё же с некой злобой покосился на парочку магов. Через пару минут он вернулся и принёс недостоющие предметы и бокалы. Девушка посчитав всё отдала мальчишки пять золотых квадратных монет и две серебрянных в качесве платы за доставку, на это мальчишка посмотрел более удивлённо, но возрожать не стал. Мэй положила последнюю порцию на стол и спокойно села за него. - Кажется вы хотели есть куда сильнее меня. Приятного аппетита. - проговорила Мэй утаскивая один столовый прибор и одну порцию рагу.
Поделиться52014-10-08 23:47:24
-Я тебя понял.Как только Мей сделал жест рукой Жерар поднялся наверх и стал ждать Мей. Она стала очень осторожной и правильно, мы живём в такое время...а какое сейчас время? Похоже у меня слишком часто съезжала крыша... Немного практики и она станет отличным убийцей, хотя мне не хочется. чтобы она шла по моему пути.Когда дверь в комнату открыли Жерар вошёл внутрь и сел за стол. Как только вся еда оказалась на столе, парень быстро открыл бутылку вина и поставил рядом с собой. Жерар снял капюшон и облизнулся. -Приятного аппетита.-сказал парень и стал есть. Рагу исчезало на глазах, как и бутылка вина. Через минут 5 бутылка была пуста, а рагу полностью съедено. -Спасибо Мей, я так долго ждал этого момента. Наконец я смог ощутить вкус пищи.
Поделиться62014-10-09 21:29:01
В отличии от друга девушка никуда не торопилась. И всё же слова и действия юноши вызывали у неё улыбку. Может по этому в какой-то момент девушка подошла к юноше и почти беспардонно села ему на колени, а зате обняла его. - Что же с тобой случилось пять лет назад? - проговорила Мей посмотрев на юношу. Карта из колоды Мэй осторожно разрезала яблочный пирог на кусочки. Кажется атмосфера в комнате немного изменилась, будто девушка не желала отпускать юношу. Пусть думает, что хочет, не пущу. Пока не смогу убедиться, что это всё не сон, никуда его не отпущу. - подумала Мэй, взгляд её чуть светился от радости, но и этот свет был не тем как раньше.
Поделиться72014-10-09 22:01:50
От жеста Мей Жерар несколько секунд находился в замешательстве, но потом с же решил ответить девушке взаимностью. Парень аккуратно обнял её и сказал. -Как же рад тебя видеть. Словами не передать, я долго ждал и надеялся, что снова увижу своего единственного друга.По глазам вижу, она тоже очень рада меня видеть. Но боится, что я всего лишь сладкий сон, который иногда преследует её. Хотя это всего лишь догадки. Думаю пора ей всё рассказать.-подумал Жерар и тяжело вздохнул, а затем начал говорить. -Ну раз ты так хочешь знать, я расскажу тебе всё. В тот день, моя душа перешла в твой лабиринт, чтобы спасти тебя. Внутри меня ждал неприятный противник. Я не успел его победить, так как кто-то убил меня в реальности. Перед смертью Хэби передал мне все свои силы и исчез вместе с моим телом. Я думал, что погибну, но лабиринт затащил меня в непонятное место. Там были все удобства и замершие часы. В том месте время не текло, поэтому как видишь я не постарел. Но это был ужас, я не знаю сколько дней я там провёл. Я много раз сходил с ума, бред, но рассудок каждый раз возвращался. Я много раз думал. как мне выбраться, но решение пришло само по себе. Вот коротко о том, что произошло. Что же было с тобой?
Поделиться82014-10-09 22:47:17
Слова юноши заставили девушку задуматься. Всё же Мэй не помнила случая чтобы в лабиринт можно было попасть каким-то вторым способом. - Звучит весьма логично... не помню только чтобы кто-то сам пробирался внутрь лабиринта, ведь внутрь него я могу лишь позвать. Возможно лабиринт воспринял этот жест, как возможную угрозу и воспользовавшись твоей слабостью спрятал угрозу внутри. В целом мне ясно почему после уничтожения внешнего тела, душа осталась жива. Во первых Хэби мог существовать чистой душой и для правил Манти он оказался душой данного тела именно поэтому он погиб вместе с твоим телом. Твоя же душа оказалась поймана лабиринтом, а поскольку умереть в его стенах почти невозможно ты и оставался внутри. Это впрочем объясняет и мои сны. - проговорила девушка разбирая полученную информацию. Вопрос юноши заметно прервал Мэй от размышлений, даже в её взгляде легко читалось противоборство двух желаний, Мэй будто говорила себе- не хочу, но должна ответить на вопрос. - Даже не знаю с чего начать. Наверное, с того момента, когда из-за вашего меча на меня пошла охота. Это стало своеобразным проклятием, прятаться мне уже было не куда, вот и пришлось изменить часть истории. В тот момент в мире и появилась некая особа по имени Мэриана Фернандес. У меня не было выбора, ведь я хотела жить. А фамилия вместе с мечом на какое-то время давала мне безопастность. Потом появились задания и герб.... - девушка поёжилась, будто перерывать всё эти вещи ей было страшно. - Впрочем, это уже тебе решать, что случиться со мной, точнее с ней.- проговорила Мэй, развязав ленту на руке. Довольно, аккуратно жженная на руке метка ничем не отличалась от символа юноши.
Поделиться92014-10-09 23:21:52
Так вот, что тогда произошло. Теперь мне всё ясно. Хотя меня до сих пор мучает вопрос...кто же убил Хэби? наверное я ещё долго не получу ответа, если вообще получу, но сейчас не об этом. Сидя внутри я много раз желал смерти и даже пытался, но чёртов здравый смысл мне всё время мешал! Теперь я начинаю думать, кому из нас было хуже. Она всё это время хранила этот меч, для меня. она несла это бремя, но раз я вернулся, ей больше незачем это делать. Эта метка должна исчезнуть с её руки. Использую на ней восстанавливающий яд, надо бы придумать этой жидкости другое название.-Я понимаю какое бремя тебе пришлось нести. И всё из-за меня, из-за того. что ты хранила меч. Прости меня за это. Но раз я снова здесь, тебе нужно играть роль убийцы и хранителя меча. Тебе больше не нужна эта татуировка, хотя если ты пожелаешь я готов принять тебя в семью Фернандэс, так как я единственный её представитель, но только не с этой меткой. Приготовься, будет немножко больно.-сказал Жерар и аккуратно вонзил свою клыки в шею девушки. Мей сразу же ощутила приятную слабость, которая подавляла чувство боли. Через пару секунд Жерар вытащил свою крыли из девушки и рана, которую они оставили тут же затянулась. От выжженой метки не осталось и следа, после этого чувство слабости тут же исчезло. -Извиняюсь, слабость это необходимый побочный эффект.
Поделиться102014-10-10 17:37:10
Какую вину ты признаёшь? Хотя это не столь важно. Пусть он и затянеться, слишком давно оставленный шрам не забудеться. Впрочем, я знаю кое-что, что моглобы его заинтересовать куда более... Ай. Почему в шею? - подумала девушка, глаза её от неожиданности раскрылись а сама она чуть простонала, из-за чего ей стало немного стыдно. - Это же не честно. Мало того, что говорит двусмысленными фразами, так ещё и кусаеться. - подумала Мэй, посмотрев на друга. - Не мне тебе говорить, но может будешь, осторожен в выражениях? Я всё таки девушка, могу не так тебя понять.- Мэй улыбнулась, взгляд её чуть сверкнул, а затем девушка осторожно поцеловала юношу, хотя скорее она усмехнулась над Жераром осторожно прикоснувшись к его губам и тут же отстранясь.
Поделиться112014-10-10 19:18:08
От жеста Мей Жерар на секунду покраснел, а затем сказал. -Что ж ты права. Понимаешь, сидя вместе в котором нельзя не с кем поговорить, начинаешь забывать о нормах ведения разговора. Так, что если я буду делать что-то странное, вспомни, что со мной было.И зачем это она меня дразнит? А не важно, пора задавать свой следующий вопрос, хотя вряд ли у неё ещё есть ко мне вопросы, но всё же я должен спросить.-Я ответил на твой вопрос, а ты на мой. У тебя ещё есть вопросы ко мне?
Поделиться122014-10-10 19:46:23
Как мило. Оказываеться убийцы тоже умеют смущаться. Хм... да, пожалуй, ты упомянул некое пространство. Было ли в нём что-то ещё?- проговорила Мэй, посмотрев в глаза юноши. Думаю у него ко мне гораздо больше вопросов, чем у меня к нему. Что же разговор придётся продолжать. - подумала девушка и всё же взгляд её был от чего-то холоден. Могу ли я знать место, в котором он находился всё это время. И вдруг тот Демон использует подобного рода комнаты для того чтобы выжить? Мне нужно это знать чтобы обезопасить себя. - решительно подчеркнула Мей, ожидая ответа собеседника.
Поделиться132014-10-10 20:02:02
Хм...дай ка подумать... Если я правильно помню, в центре комнаты был стол на котором был хрустальный шар и карты таро со значением смерть. Сегодня, в тот момент когда я освободился шар треснул, а карты упали со стола. Вроде бы, больше ничего особенного в той комнате не было.Хм...кстати, забыл спросить у неё самое главное. Как она победила демона? Если я правильно помню шансов у нас не было.-Теперь мой вопрос, как ты победила демона? Помнится тогда мы были в плохом положении.
Поделиться142014-10-10 22:28:04
Плохой знак...- проговорила Мэй услышав ответ на свой вопрос. - Очень неприятная новость. Смерть да ещё и шар треснул. Они ведь разбиваються только в случае смерти колдуньи. Если только данная комната не была тем самым закрыта. Может быть это было условие, которое поставил лабиринт? Выпустить Жерара только при условии моей смерти? Но тогда почему это не сработало уже давно? Я ведь столько раз оказывалась на грани смерти. Значит всё же это просто совпадение? Скорее всего. - подумала Мэй. Девушкаотчаянно пыталась понять произошедшее. Как выиграла? - девушка задумалась, ведь тот день она так давно не вспоминала. -Игра теней.- проговорила Мэй на французком, языке дворянской знати. Мэй владела им почти в совершенстве, но терпеть этот язык не могла. Он проиграл мне, а согласно правилам проигравший трижды погибнет. Посланник дьявола заберёт его душу в ад. Но я не могу быть уверена в своей победе. Воевать с призраками сложно. - девушка осеклась и покасилась на дверь, а затем закрыла глаза. То что произошло далее сложно было разобрать. Колода карт взмыла вверх, а затем закружилась вокруг друзей. Девушка неведомым образом достала из колоды Чёрного джокера. Карта стала прозрачной и через неё можно было увидеть то что твориться за дверью. Несколько вооружённых человек окружили вход в помещение. - Хэх, не дадут спокойно отдохнуть. - девушка встала со своего места и поймала с воздуха пять карт, не смотря на карту она кинула её вперёд. В воздухе из карты стало появляться существо. Алмазные когти, находящиеся на прочных металлических лапах, пробили тонкие стены здания, сбив с толку людей за стеной, после чего раздался оглушительный рёв, а с поталка посыпались камни. Рубиновые крылья на металлическом каркасе прикрывали Мэй и Жерара от опасности. Алмазные зубы щёлкнули, и существо подцепив людей хвостом расправило крылья и взмыло вверх, оканчательно сломав Таверну.
Поделиться152014-10-10 23:28:50
-Вот как, да уж, твой умений побеждать в такие игры поражает.Очень интересно, было бы интересно, если бы нас не хотели прервать. -Это верно, эти глупцы думают, что они хорошо спрятались и мы не ожидаем атаки. Это глупо, против семьи Фернандес такое не сработает.-сказал Жерар и продолжил стоять на месте, даже когда таверна стала рушится. парень знал, что Мей справится и поэтому не спешил вмешиваться. -Прелестно, твои навыки стали ещё более сильными и теперь ты не боишься использовать сильные карты.
Поделиться162014-10-13 00:13:04
Семьи Фернандэс? -
девушка невольно улыбнулась, услышав данную фразу, хотя в мыслях она удивилась. Карточный демон полностью доверилась дракону, ведь существо знало свою работу. Взмыв в небо крылатое создание осторожно положило людей себе на спину, а затем продолжило путь. красивые драгоценные чешуйки чуть посверкивали в темноте.
- Жерар, не боишься камнепада? Зря ведь не стал уворачиваться. Дракон хоть и умное создание, но не особо поворотливое. -
Проговорила Мэй посмотрев на друга. взгляд девушки был серьезен. Все же она сильно за него беспокоилась. Услышав же слова синевласого гадалка лишь слабо улыбнулась и произнесла:
- У меня есть на то причины, ведь я не хочу чтобы мой сон вновь закончился вашей смертью...
- Если это произойдет опять, то есть ли смысл мне продолжать бороться в реальности? проку от меня нет никакого, если я даже во сне не могу предостиречь от гибели. - подумала Мей скрывая мысли за холодом в глазах.
Поделиться172014-10-13 00:30:06
-Вижу, над поворотами стоит ещё поработать.-сказал Жерар аккуратно проводя рукой по блестящей спине дракона. -Но всё же интересная конструкция, нужно будет попробовать воплотить одну из моих идей.Хм...вот как значит, я её прекрасно понимаю. Она старалась стать сильнее, чтобы защитить своего единственного друга. Повезло же мне, хотя я и сам время не терял. Тьфу ты...дурацкое слово, не хочется его слышать или говорить. Не повезло ей со снами, когда тебя преследует один и тот же сон это ужасно.-Я рад, что ты старалась стать сильнее, но поверь такой камнепад меня не возьмёт. Не ты одна стала сильнее. Мне тоже есть кого защищать.-сказал Жерар и улыбнулся.
Поделиться182014-10-13 07:01:23
Ну, прости, в бою не до подобных мелочей, да и дракон - существо ближнего боя, а не воздушной атаки. -
Проговорила Мэй, посмотрев на друга. Девушка улыбалась, будто для нее это было чем-то важным. -
Если это мой сон, значит я не могу быть уверенной в чем-то на 100%. - проговорила Мэй.
- к тому же, кажется, моя очередь задавать вопрос. Жерар, ты ведь еще человек ? -
Взгляд в глаза, пока дракон легко парит над землей, кажется, он прекрасно знает куда лететь.
Поделиться192014-10-13 10:24:19
-Ну не знаю, он бы неплохо подошёл для атаки с воздуха. В прочем ты права, в бою не да таких мелочей.Интересно, куда это мы летим? Ладно, думаю, я могу доверится Мей. Вот это вопросик, как бы мне ответить на него? Думаю. проще показать и объяснить. По другому никак.-подумал Жерар и сказал. -По большей части я человек, не считая этого.-сказал парень и открыл рот, а затем высунул язык. Язык был змеиный, как и клыки, а также глаза. Через пару секунд Жерар снова закрыл рот и сказал. -Это не всё изменения, по мимо этого мои рефлексы, скорость, ловкость, гибкость усилились. У меня иммунитет к большинству ядов, к тому же я сам умею вырабатывать яд из клыков. так что, с уверенностью могу сказать, что по большей части я человек.
Поделиться202014-10-13 13:41:09
Услышав ответ Мэй вздохнула.
- Если ему так хочется считать то пусть считает, себя человеком. Все же мне кажется, что это не так. В нашем мире магией владеют лишь сами фурии, а люди ей лишь пользуются. Но нигде никогда не говорилось о том что перед смертью фурия могла бы отдавать магию хозяину. Обычно после смерти фурии пропадает и магия ее хозяина. -
Подумала Мэй повторно посмотрев в глаза Жерара. Пожалуй ответ юноши вызвал у девушки только большее количество вопросов.
- Значит вот, что произошло. Наверное, это не очень приятно людей кусать.
- проговорила Мэй невольно коснувшись шеи, в которую ее до этого укусили. -
Да и думаю людям это не особо приятно .
- Хотя я согласна с тем, что противник этого не предугодает. Да и вообще это как-то жутко. Ты вызываешь игрока на дуэль, а он через пару минут пускает в ход зубы. -
Подумала карточная демонесса, но ничего не проговорила.
Поделиться212014-10-13 21:51:05
-Ну я не вампир, так что не могу сказать, что это слишком приятно. Но раз у меня есть отравленные клыки, то почему бы не пускать их в ход во время боя? К тому же ты видела на что способны мои клыки. Намного легче изменить уже выработанный яд, чем создать его из ничего.По её реакции вижу, что мой ответ её не убил. Ну в принципе логично. В нашем мире магией владеют только фурии. Я часто думал о том, как я могу использовать магии без фурии? Обычно мои рассуждения были не самыми приятными.-Знаешь, я думаю тебе не верится, что я человек и к сожалению с этим я не могу поспорить. Скорее всего я сам стал фурией, что вряд ли, ну и самый понятный вариант, я гибрид. Результат скрещивания человека и фурии. Этот облик тому доказательство. и чувствую мало кому будет приятно общество гибрида. -сказал Жерар и аккуратно уселся на спине у дракона. Сделав это парень медленно натянул капюшон и кажется о чём, то задумался. Слова Мей затронули не самую приятную тему для Жерара.
Поделиться222014-10-13 22:39:48
- Извини. - проговорила Мэй, посмотрев на чешуйки дракона.
- Зачем только я стала такой? не помню. теперь вновь нужно учиться быть тактичной с людьми. неужели все мои аристократические манеры забылись за несколько лет? наверное, я сильно его обидела... впрочем, мне теперь тоже есть что скрывать. - девушка задумалась посмотрев вдаль. на ее руке сверкнула татуировка. она вернулась на место, с тем же символом и значением. Мей же лишь осторожно завязала символ черной лентой.
- Хорошая попытка была, Жерар , но я пообещала вашей семье кое-что. Хочешь ты этого или нет, но символ останется до тех пор пока не исполниться предначертанное. - подумала девушка, потянувшись. Дракон Поднялся выше. а затем направился в сторону гор.
Поделиться232014-10-13 22:59:45
-Ты лишь напомнила мне о том кем я стал и этого не изменить. Пришлось смерится, хотя каждый раз видя себя в зеркале мне приходила мысль, человек ли я или уже нет? Вот так и дошло до того, что я стал считать себя гибридом.Да уж, трудно будет жить в этом мире, хотя есть свои плюсы. Буду жить долго. Эх...вот только кажись здесь мои силы были урезаны. Я ощутил это, но не сразу. Хотя, думаю их у меня очень много. Я поел и попил, пора бы и поспать.-подумал Жерар и улёгся на спине дракона, а затем стал медленно засыпать.
Поделиться242014-10-13 23:52:33
Засыпая юноша мог почувствовать как его укрыли чем-то теплым и мягким. Мэй тихонько проговорила: -Сладких снов, змей.
- и все же, есть лишь один способ проверить человек ты или фурия. но об этом завтра. а пока засада. -
девушка кинула в воздух карту, существо поймав ее стало снижаться. через пару минут дракон вместе с людьми лежал на земле в одной из пещер среди гор. Мэй сама к тому времени уже уснула. хотя закрывать глаза и засыпать она очень и очень боялась. все до сих пор могло оказаться сном. вот только организм девушки потребовал отдыха.
Поделиться252014-10-14 00:04:07
Жерар встал очень рано. Открыв глаза, он аккуратно встал и осмотрелся. Похоже мы в пещере. Наверно в одной из тех гор, что я видел, когда мы летели. Кажется Мей ещё спит, ну что же, тогда у меня есть время, чтобы потренироваться в одном дельце. Да и место как раз подходящие. Но лучше бы мне выйти наружу, иначе могу разбудить Мей. -Жерар медленно вышел из пещеры. Всё же парень всё ещё находился в полудрёме, но желание проверить одно из умений брало над ним верх. Выйдя на улицу, парень стал искать большие валуны. Найдя нужный камень, Жерар достал меч из ножен и стал аккуратно отсекать части от валуна. Его куски как бумага разлетались в разные стороны.
Поделиться262014-10-19 12:28:16
Жерар, как бы бесшумно ты не шел, у тебя уже не получится не потревожить мой сон.- подумала девушка, приоткрывая глаза и замечая юношу в поле зрения. - Да и каков смысл такой ранней побудки? - девушка дождалась, когда юноша скроется из виду, а затем потянувшись проследовала за другом. Не все навыки были столь безупречны у девушки, но всё же уровень их был весьма не плох. Дракон замер ожидая чего-то. -Жерар, очень глупо считать, что я смогу спокойно спать, когда около меня кто-то ходит!- проговорила Мэй, откинув прядку синих волос назад. - И да, я помню, что он очень тихо ходит, но кажется сейчас я научилась слышать его шаги, или мне так лишь кажется?- подумала Мэй посмотрев на юношу.
Поделиться272014-10-19 19:27:39
Жерар хоть и был занят, но всё равно услышал приближающиеся шаги, но решил сделать вид, что очень занят. Хм...навыки слежки и бесшумного шага она развила очень даже неплохо. Многие бы не услышали как он крадётся, но только не я. Уж слишком сильны мои рефлексы. Но то, что ей удалось услышать мой бесшумный шаг достойно похвалы.Сделав ещё несколько быстрых взмахов мечом Жерар повернулся и сделал шаг в сторону. Позади парня была довольно искусно выполненная статуя дракона. Она была в высоту около трёх метров. У дракона на вид было мощное тело и конечности, морду справа и слева венчали гребни. -Прости, что разбудил. А я то глупый надеялся, что ты меня не услышишь.
Поделиться282014-10-19 19:45:33
Прости, но те времена остались в прошлом. Да и ты как вижу довольно сильно изменился. - проговорила Мэй. Колода карт поднялась ввоздух, сделала в нем два круга и разделилась на две части. - Это легко почувствовать. Он стал гораздо более тренированным в магическом плане. Но интересно, как он реагирует на контроль сознания. Боюсь, что он не силён в техниках контроля разума. - подумала Мэй посмотрев на юношу. - Жерар, как себя чувствуешь?- спросила Тсукико, вытягивая карту за картой из колоды. В какой-то момент шулер повернул одну из них. Магический приворот, рассыпался на искорки пытаясь подчинить волю юноши и приковать его лишь к одной единственной девушке. Прости, меня змей, но я хочу проверить твои навыки . - девушка улыбнулась, посмотрев на юношу.
Поделиться292014-10-19 20:50:31
Хм...это что она задумала? Она хочет использовать карту.-подумал Жерар и помотал головой. Что-то у меня голова разболелась. Что же она использовала? Чтобы это ни было, оно должно было повлиять на мой разум. Как странно, что же ей помешало? Возможно всё дело в том, что вместе с силой Хэби мне перешла его защита от подобных воздействий. Эх...этот змей заботиться обо мне даже после смерти. Ну ничего мой друг, я найду того кто тебя убил.-Как чувствую? Вполне нормально, а что? Или ты хотела спросить сработала ли карта которую ты использовала?
Поделиться302014-10-19 21:21:38
Сломалась? Что же не страшно. - Да, нет, просто беспокоюсь.- девушка отвела взгляд, карты вновь взмыли в воздух. - Стоит ли мне волноваться ещё? Я боюсь. Акеми, эй, где ты там?- подумала Мэй, посмотрев в сторону.
Кулон сверкнул. Из него вышла кошка. Она была гораздо больше чем при последней встречи с Жераром. Акеми удивленно смотрела на юношу. Впрочем фурия сделала вид, что рада видеть Жерара. Каким это образом он остался жив? Я же обшарила весь лабиринт и не нашла ничего. Что могло его спасти? В тот момент мне пришлось соединиться с Мэй, именно поэтому она [могла запечатать демона, а я используя её тело оборвала жизнь змею и его хозяину. Они помешали мне и Мей, но при этом стали хорошим толчком. Её душа из-за их потери, наконец, смогла повысить точку предела. Но она по прежнему использует лишь 25 % силы, которая доступна для её души. Может ли быть, что она управляла лабиринтом в тот момент? Спрятала его душу. Интересно. Ладно, посмотрю что будет в последующем. Неужели, я больше не буду слышать, как кто-то плачет обнимая кусочек металла? Неужели, больше не услышу криков. И мне больше не придётся отговаривать кого-то от бессмысленных ритуалов, которые наносят несмываемые метки? - проговорила Акеми вместо приветствия. - И всё же, Мэй, помниться в нашем контракте было сказано, что ты должна быть невинна. Иначе сама знаешь плату...- кошка улыбнулась посмотрев на Тсукико.