Оберон: Битва за трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Али » Гильдия магов

Гильдия магов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гильдия располагается в центре города.Она представляет собой высокую пятиэтажную башню.Эта гильдия специализируется на магии разрушение.Она считается одной из лучших.Поэтому этим городом управляет не наместник, а Архимаг.

0

2

Девушка сразу же отправилась к самому, наверное, известному зданию в городе - гильдии магов. Мэй удалось встретить довольно сговорчивую стражу, поэтому ее пропустили внутрь сложнее оказалось обойти многочисленных людей которые не были знакомы девушке. Одна из таких дамочек попросила Тсукико предъявить удостоверение удостоверяющее, что она состоит в данной гильдии. Но боюсь что у меня нет нужного удостоверения для этого. Не волнуйтесь просто назовите свое прозвище и моя фурия проверит состоите ли вы в нашей гильдии. В крайнем случае вам придется заново получать пропуск.Ааа у меня сейчас крыша поедет от такого количества правил. Но почему бы вам просто не попустить меня внутрь? К сожалению в нашей библиотеки слишком много запретной информации так что пропустить посторонних мы не можем. Так что прошу назовите свое имя. Я Мэй Тсукико по прозвищу карточный демон.девушка не смешите меня пожалуйста я сама лично знаю кто в этом мире настоящий карточный демон. Его имя Джон Чарльз Смит и он сейчас совершенно в другом городе. Боюсь здесь вы не правы истинным карточным демоном являюсь я! Это прозвище мне дали за то что еще не один человек не смог обыграть меня в карты, а так же меня не смог обмануть не один карточный жулик. Не думаю что наш Джон Смит согласиться на конкуренцию с неведомой обманщицей всё же он первоклассный маг. В таком случае вы вынуждены будете меня пропустить ведь я вызываю этого третьесортного жулика на дуэль. Никто не в праве прикидываться мной без должного наказания!    Я с радостью посмотрю как наш волшебник уделает выскочку вроде тебя. А пока мы выдадим тебе пропуск. Девушка протянула Мэй тонкую повязку, витой символ на которой показывал принадлежность к данной гильдии, но при этом пропуск был посетительский. Мэй последовала к библиотеке. Девушка просидела за книгами до вечера, а когда собиралась уходить наткнулась на книгу, с до жути как ей показалось, знакомым символом гербом. Из любопытства девушка пролистала книгу -Жерар?- заметив символ невольно подумала Мэй. - С чего это вдруг я про него вспомнила? Да и книга эта про какую-то семью ассасинов... Фернандес? Но почему тогда у него их герб в качестве татуировки. Может ли это означать то что он является частью их семьи? Или подобные семьи уже так не называются. Девушка села за столик, и стала читать книгу. Просто история, но в их руках был сильный меч... не говоря уже о том что он был магическим.  Эх и почему я беспокоюсь из-за этого убийцы? Призрачный змей  опасная фурия судя по его описанию, неужели он и впрямь думает что сможет победить его ничего о нем не зная? Колода карт медленно расскладывась в замысловатом узоре.  Неприятности, битвы, смерти. В его судьбе нет ничего хорошего, почему он так любит попадать в неприятности? Неужели ему это не надоело ?  Смерть? -девушка застыла в руках с гадальной картой не предвещающий ничего хорошего . - Даже если  убийца разве можно желать ему смерти? Разве это правильно? Что же мне делать? Ты что шутишь неужели и впрямь решила что он достоин смерти? Забыла правило поворотов будущего?и сразу сдаешься это на тебя не похоже! А ну живо  на поиски!  проговорила Акеми и побежала к выходу. Мей в принципе не долго раздумывала и сделала тоже самое. Кажется я уже сама не знаю куда мне идти. Но пока я доеду до города пройдет уже неделя, с того момента как я уехала из него. Надеюсь этого времени не хватит для того что бы натворить много глупостей. Девушка вышла на улицу и  последовала к ближайшим воротам. Для того чтобы выбраться от сюда мне нужно либо высокая затрата  магических сил или же  попутчик, вот только ждать их некогда. Вновь колода карт сверкнула в руках . Глубокий вдох. Феникс, торнадо,  слияния, кнут,  цунами. Ну чтож тогда так- Феникс слияние с торнадо. - перед девушкой возникла большая огненная птица, из-за действия карты слияния вокруг птицы образовался сильный ветер после чего строение крыльев и внешний вид ее изменился. Редко получаемый эффект забирает большую часть моих сил но стоит того чтобы его использовать. Повышает скорость феникса почти в десять раз, но уменьшает ее силу атаки во столько же ... -подумала девушка - думаю с ее скоростью я доберусь до города до утра. Вот только мне придется облететь и окрестности города ведь по старым картам именно в окрестностях Эры находятся  горы в которых согласно книги заперли это кошмарное существо . Думаю если этот асасин  и вправду решил с ним сразиться я могу встретить его именно там.

Отредактировано Мэй Тсукико (2012-12-09 16:27:07)

0

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Али » Гильдия магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно