Оберон: Битва за трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Али » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Ни чем не примечательная таверна.Здесь можно расслабиться и напиться.Она находиться в северной части города.

0

2

Окрестности города

До таверны друзья доехали лишь около полуночи, тем не менее в ней царила та же веселая отмосфера. Когда Мей слезла с лошади было понятно что девушка очень сильно устала. Зайдя в таверну девушка очень быстро растворилась в толпе и так же незаметно ушла в комнату, которую сняла на несколько дней. Кажется Акеми говорила именно об этом состоянии, когда предупреждала меня о длительных поездках, я не чувствовала усталости когда использовала карты, но стоило перестать это делать как я тут же валюсь с ног. Мне нужно выспаться. Это вполне обычное желание когда я использую слишкм много магической энергии.   - мей разделась и легла спать, уснула девушка довольно быстро, а проспала довольно долго.

0

3

==>Окрестности города
Фух что-то я устал.С чего бы это?-подумал юноша слезая с лошади и заходя в таверну.Затем Жерар снял в комнату и вошёл в неё там он снял с себя кофту и остался в одной майке, после он лёг на кровать.Хм...почему же я всётаки так устал?Ведь я уже привык к длительным поездкам.Так в чём же причина.Неужели ты ещё не понял?А что я должен был понять?Ох тугодум, всё дело в том, что в том бою с Мей ты потратил огромное количество магической энергии, а ты думал, что отдачи не будет?Теперь мне всё ясно, мне нужно использовать энергию экономнее.Правильно, а теперь тебе нужно посспать.Да именно.-подумал юноша. а затем заснул.

0

4

Утром Мей, как ей показалось сначало встала поздно, но мрак нагнаный ливнем выполнил свою задачу, по обману времени. Дождь шел уже около трех часов так, что дороги за окном были размыты, а капли неприятно стучали по крыше здания. А ведь ничего не предвищало дождик... подумала девушка спустившись и смотря на людей. Все они , к слову, были изрядно промокшие, неговоря о том что некоторые были пьяны, хотя для заведения это кажеться было нормой. Девушка подошла к хозяину заведения и выяснив у него пару вопросов, поросила бокал вина. Стоило Мэй это сделать, тут же появилась Акеми, тигрица ехидно улыбалась, предвкушая что-то безумно интересное.
Мэй с легкостью узнала улыбку тигрици, и задала ей один вопрос: - Какое условие? Один демон из Игры теней. - проговорила тигрица, растягивая каждое слово. Не думаю, что может случиться, что-то плохое. В любом случае она считает, что я настолько напьюсь что ли? Я все же не маленькая и контралировать себя могу... - девушка не смотря в колоду положила тигрице одну карту. Акеми улыбнулась , забирая карту. Ты знаешь уговор, если будешь пьяна, эта карта будет тебе наказанием... -проговорила фурия, на что Мэй лишь лучезарно улыбнулась. Ну что может случится а? Ну да было пару троек раз подобное, но почему сегодня то должно случиться нечто подобное? - Тсукико особо не задумываясь, выпила напиток.  Кто-то сзади окликнул девушку, голос был до жути знакомый, это был тот неудачник, которого в прошлый раз обыграли. Мужчина требовал реванша, к несчастью отказаться Мэй не смогла.

Немножечко бредовая будет история дальше. Понятия не имеею, насколько ты захочешь меня убить...

Отредактировано Мэй Тсукико (2013-02-22 17:25:07)

0

5

Юноша проснулся довольно рано. Причиной стал дождь. Ну вот, а я так хотел поспать чуть дольше, ведь я так устал. Хорошо Хэби живётся, он спокойно спит во мне. Да и ходить ему не надо. И почему я вдруг задумался об этом? Даже не знаю. Хотя я думаю это потому, что я не знаю, что мне делать дальше. Всё, цель достигнута. Фурия получена, магия тоже. Что же дальше? Точно, я знаю. Я должен отомстить. Но я даже не знаю кто перебил всю мою семью. Ладно не хочу об этом думать. Теперь у меня есть новый друг и я просто буду следовать за ней. там где она, там и приключения.-подумал юноша, а затем встал и быстро оделся. После юноша спустился на первый этаж. Неподалёку от барной стойки Жерар заметил Мей. Похоже ей тоже не спится.-подумал юноша, а затем подошёл ближе к девушке. -Доброе утро Мей.-ласково сказал юноша.

0

6

Девушка уже несколько минут сидела и играла вв карты, что странного? Наверное, то что около девушки стояла пирамидка из пустых бокалов- пять штук, а сама Мэй была довольно веселой. Мужчина же улыбался довольно странно, кажеться он  намеренно спаивал девушку. Тем не менее судя по тому как забавно лежали монеты на столе, даже факт того что Мэй была уже довольно пьяна не мешал ей выигрывать . Определенно ее соперник злился и был не в лучшем настроении. Хозяин таверны с любопытством наблюдал за тем как девушка держала шестой бокал, ведь он тупо переживал за стекло и жудко нервничал каждый раз наблюдая заа тем как леди ставила новый ярус пирамиды.  Акеми же ехидно смотрела за ситуацией и подмигивала хозяину заведения. Кажется считая каждый выпитый бокал, и мысленно подтвердая ну еще пол бокальчика и ты будешь спать милочка моя.  Мэй услышала слова Жерара когда допивала шестой бокал. Девушка обернулась, чуть не упала со стула и  улыбнулась.  Ювелирно поставила последний бокал в пирамиду, а затем положила карту на стол. Вы проиграли сер. - девушкка смеялась а вот соперник казалось был готов убить любого.

0

7

Что здесь чёрт возьми происходит? Она, что напилась или она всегда такая весёлая? Так ну судя по количеству бокалов она уже точно пьяна. И как она умудряется в таком состоянии выигрывать? Похоже её противник намеренно спаивает Мей. Вот же жулик, но ему не удастся её обыграть. Но мне совершенно не нравиться, что Мей пьяна. А значит акеми тоже здесь. И мне кажется, что она чего-то ждёт. Я на сто процентов уверен, что Акеми в этом замешана. Мне кажется или Акеми постоянно издевается над Мей? Что за фурия такая? Скорей всего дело в её характере.-подумал юноша, как вдруг услышал голос Хэби. -Да уж, ну и зрелище. Как я понимаю тут как-то замешана Акеми. Да, похоже на то. И что же она задумала? -Мне кажетссся, что она просто хочет поиздеваться над ней. Ох бедный бармен, он так боиться, чт оего стаканы разобьются. -Да я согласен с тобой. -Ох...это так на неё похоже.-мысленно сказал юноша. -Мей, мне кажется тебе не стоит больше пить.

0

8

Хм скажи ты это пару бокалов назад ты бы помешал моим планам.... а уже боюсь поздно. ..Любовное зелье.... - тихо прошипела тигрица. А сейчас уже поздно и в силу вступает наш с ней уговор, хех да и карта как нельзя кстати.. приворот. И с чего это мне так везет? Жаль только что полный ее эфект развееться к полуночи, но он будет необратим до окончания этого времени. -Акеми улыбнулась, а чары сейчас были наложены на Мей. С чего ты взял? Кстати доброе утро... как спалось? девушка уже уверенно обернулась,  что бы поприветствовать Жерара, но потом довольно быстро развернулась к противнику. А все же есть в нем какое-то обаяние, пусть он и убийца... О чем я думаю? Нет это вообще не мои мысли да и не про него... Желаете еще раз сыграть? проговорила Мей, на что сопеник ничего не ответил, и ушол, мысленно проклиная девушку. Какой-то он странный... да и вообще кто он такой и от куда взялся-то? Мне даже показклось что у него есть фурия... - провожая взглядом соперника по картам подумала Тсукико.

0

9

Хм...мне послышалось или Акеми, что-то сказала? Я не разобрал её слова, но мне показалось, что я слышал про какой-то план. Ну да ладно, наверно мне просто показалось. Как-то странно Акеми улыбается. Мне кажется или её план уже пришёл в исполнение? А если и так, то что же произошло? И в чём был её план? Ну вот опять, слишком много вопросов, догадок и домыслов, и нет ни одного ответа. Как же я ненавижу такие ситуации. Ох ладно, но нужно быть предельно внимательным. -Думаю 6 бакалов вина вполне достаточно. Да вроде нормально. Мне кажется или она изменилась? Не, вроде бы всё как обычно. Да уж Мей в картах не победить. Я бы тоже отказался сыграть с ней ещё раз, хотя кто знает. -И снова ты победила в карты. Похоже твой талант обращаться с картами не привзайдёт никто.

0

10

Хорошо, что все нормально, вот только я понятия не имею что именуеться нормой... - девушка задумалась, над словами про  бокалы ведь как бы не вела их подсчет. Ну подумаешь шесть, всего-то соображать то соображаю а вот картинка в глазах двоиться немного... Хотя ладно переживу как нибудь... вроде бы акеми в таком состоянии мне колдовать не запрещала..  а вообще я хочу сладкого. Чего-нибудь шоколадного... Не понимаю о чем ты... - ответила демонесса, явно смутившись. Да и обыграть меня кто нибудь да сможет... это же всего лишь игра какой бы она не была.. - уже пряча румянец  за веером карт оветила Мэй.  Странно от него это слышать, хотя это довольно приятно слышать... да и вообще он довольно милый... Акеми а чего это с ней? - тигрица улыбнулась, подошла к девушки, и лучезарно улыбалась всему что видела...

0

11

Ума не приложу как она в таком состоянии может думать и понимать, что я говорю? У меня такое чувство, что она даже не задумывалась о том сколько она выпила. Неужели я смутил её? У неё румянец на лице. Что-то я раньше такого не замечал. Наверно на неё вино так действует. Обыграть? Это вряд ли не думаю, что найдется такой человек, который сможет это сделать. -Не думаю, что это кому-нибудь под силу. Ты в этом деле профи. Что здесь происходит? Этих людей так тяжело понять. И снова Акеми улыбается, ну точно, что-то задумала. Или же её план уже действует. -Я думаю тебе бы не мешало отдохнуть. Шесть бокалов это по моему многовато.

0

12

Да зачем он это говорит? Какая в этом цель? Что он вообще задумал-то? - Что за разговоры, Жерар? - девушка встала, но как оказалась устоять ей было довольно сложно. Акеми выжидала удобного момента, но для чего не понятно. Мэй же чуть покачиваясь направлялась к выходу из заведения. Дождик, стихия достаточно неустойчивая, и вообще пойду куплю шоколадку. - девушка хотела обойти юношу, но тигрица ловко шла за ней, с тем же невероятно подозрительным планом. Кстати шесть бокалов не ее предел.. помню случай был веселый, может потом расскажу.- какой это случай? Я ничего подобного не помню... не удивительно после того сколько было выпито... - тигрица все время что-то толи недоговаривала толи просто решила взбесить хозяйку, толи ей тоже чего-то дали выпить.

0

13

-Я разве, что-то не так сказал? Шесть не предел? И что ещё за случай? Раз Мей его не помнит это значит, что она настолько сильно написал, что всё забыла. Да её же ноги еле держат. И куда она собралась? На всякий случай пойду с ней. А то мало ли, что может случиться. И мне не хочется, чтобы она оставалась наедине с Акеми. У неё на лице написано, что она задумала какую-то гадость. Как же она меня бесит.-подумал юноша, а затем пошёл вслед за Мей.

0

14

Дождик, какая прелесть. стоя под проливным дождем думала Мэй, несмотря на то что уже изрядно промокла. Мэй впирнципе далеко не уходила лишь в магазинчек напротив в котором купила пару шоколадок и гору разносортных карамелек. И сейчас казалось уже собиралась идти еще кудато, но передумала. Ему еще не надоело ходить хвостом? О чем он вообще думает? Жерар а ты на уждивление предсказуем, хотя пожалуй это сейчас играет на моей стороне. тигрица не взирая на дождик крутилась вокруг Мэй. Хотя кажеться ты уже что-то подозреваешь против меня, но вот ты считаешь что я иду против Мэй? Как жаль что моя цель не хозяйка. Моя цель ваша "дружба", она для нее слишком опасна.  - Акеми немного недружелюбно посмотрела на юношу. Перестань за мной ходить надоел уже! Я тебя об этом не просила. девушка подошла к парню что бы не кричать на пол улицы. В тот момент когда Мэй была достаточно близко, Акеми сдела небольшой веселый ход, тигрица подтолкнула и так еле держащуюся на ногах Тсукико, из-за чего последняя стала падать рефлекторно схватив за воротник юношу.

сам выбирай падать или не падать...

0

15

Похоже дождь ей не помеха. Ну а мне тем более. Мне не в первой сидеть в засаде под проливным дождём. Помню как один раз.... Да ну, что же та такое? Опять меня занесло. Похоже после алкоголя её потянуло на сладкое. Ну и куда она пошла? И снова этот взгляд. Нужно приготовиться к худшему.-подумал Жерар и приготовился среагировать в любой момент. Но как ни странно юноша не заметил манёвр тигрицы, но когда Мей схватила юношу за воротник, тот тоже начал падать. Жерар только успел извернуться так, чтобы девушка упала на него, а не он на неё. Как тебе не стыдно Акеми. Может быть Жерар и не видел твоего манёвра, но зато его видел я. Но почему-то мне очень интерессно, что же будет дальше.

0

16

На падение обоих Акеми отреагировала довольно спокойно, кажеться даже малость разочерованно. Не получилось малость не дотянули... может мне прыгнуть? А не не стоит... а то точно оправдываться предеться долго... ну ладно буду дальше ждать... ну должны же они что нибудь натворить, хотя ведь еще не вечер... но такими темпами до вечера он и не догадаеться... только меня возненавидит, почем зря... - Мэй же сейчас не понимала что же произошло и как же так получилось.  Дурак... зачем подставляешься? Обычно падают как падается. А не пытаются себя подставить... - проговорила девушка, понять что имелла она в виду было сложно, наверное, даже ей самой. Что за самопожертвование? Черт он странный до не возможности. девушка достаточно быстро выкрутилась из непонятной для нее ситуации и села на землю, после чего рассмеялась. Жерар, почему тебе так нравится строить из себя рыцаря а? - смеясь проговорила Мей. Акеми посмотрела на хозяйку, с каким-то интересом, будто что-то сейчас пошло не по сценарию.

0

17

Ну что сейчас произошло? Похоже я всё сделал рефлекторно. Ну я почему-то ожидал от неё такой реакции. Думаю это очевидно, она мой друг поэтому и подставился. -Нет я не дурак. Хотя иногда и делаю глупости. Я просто не хотел, чтобы ты упала. насколько я помню друзья должны помогать друг другу. Я так и знал, что он это ссделает. Тут всё было очевидно, но мне кажется, что это нарушило планы Акеми. Строить рыцаря? А когда это я строил из себя рыцаря? Она странная, хотя наверно она считает наоборот. -Что-то я не припомню, чтобы я когда-нибудь строил из себя рыцаря. неужели я сделал что-то особенное? неужели нельзя просто помочь другу?

0

18

Серьезный, как и положено по профессии. Хэх а мне этого не понять. Хотя почему-то это притягивает... хочу его понять... или может быть поцеловать?.  -подумала девушка, предательски краснея от последней мысли.. Акеми насторожилась чуть -чуть- Кажеться карта не работает... или что-то не так... - хаха вставай давай, а то еще простынешь, да и неужели не надоело?  - проговорила Мэй, подавая другу руку, что бы помочь ему  хотя бы сесть. Дождик так же с шумом падал на землю, неприятно гремело небо. Волосы девушки уже были совершенно мокрые да и одежда тоже.

0

19

Похоже она покраснела. О чёс она только думает? Ох девушки, похоже мне их никогда не понять. А точно, я же до сих пор лежу на земле. Похоже я так задумался, что не заметил.-подумал юноша, а затем встал с земли. -Спасибо. Похоже дождь усиливается. Я не люблю такую погоду, хотя на самом деле мне всё равно. Кажется Мей промокла до нитки. Так и заболеть не долго. -подумал Жерар, а затем снял свою кофту и накинул на плечи девушки. После этого юноша надел капюшон на Мей. -Теперь ты не промокнешь. -Думаю нам стоит вернуться в таверну.

0

20

Может я ошиблась в расчетах? тигрица сверлила взглядом людей, что-то явно шло не так, а почему не так понять у нее не получалось. Мэй же посмотрела на Жерара с неким непониманием. А ты? Сам то не простынешь? - спросила девушка  на секунду посмотрев в глаза юноши, но после быстро отведя взгляд в другую сторону. - Как-то странно, сейчас он рядом, а хочется чтобы был ближе. Зачем вот только? Не понятно, может все же ... наверное он меня потом и видеть не захочет... Спасибо.- Мэй осторожно приблизилась к юноше и так же осторожно его поцеловала.  Какой же он все таки милый, этот Жерар...

0

21

Хоть Жерар и убийца, но он очень хорошо относится к своим друзьям. Он всегда готов прийти им на помощь. Именно поэтому он прошёл экзамен. -Нет, я не простыну. Неужели она меня до сих пор боится? Хотя кто знает. Что это за странное чувство? Когда я рядом с ней я чувствую себя счастливым. На душе сразу становиться хорошо. Что она делает? -подумал юноша, а затем поцеловал девушку в ответ. При этом юноша покраснел. Раньше я не обращал внимания на её красоту. Она довольна красивая и милая.

0

22

Ой, чувствую, когда Мэй очнеться мне влетит... она же его только другом считает, наверное...  Хотя может это поможет мне их поссорить, убийца не лучшая компания для нее, слишком опасная. К тому же откуда нам знать возможно он был знаком с убийцей ее родителей. Так что лучше их рассорить и заставить разойтись.  - Акеми смотрела на происходящее, с некой насмешкой.  Он ведь не думает о том, что такое поведение мог вызвать алкоголь или заклинание. Ну, да, она же об этом забудет, а вот он? Интересно, что он будет делать, когда заклинание развеется? - тигрица немного нагло подошла к людям и чуть толкнула в ногу Жерара, мол прекрати ты же понимаешь, что это не то что ты думаешь.  Была уверена что он меня оттолкнет... а он  но черт зачем я это сделала-то ?  Но все же нужно  идти в таверну а то дождик .. - Мэй явно не ожидала подобного жеста от друга, все же на него то чары не накладывали. Но потом извенившись перед Жераром, за столь необычный поступок, сказала что все же стоит поспешить в таверну.

0

23

Это было прекрасно. Я раньше никогда такого не чувствовал. От одной мысли, что она рядом мне становится хорошо. Всё таки я чертовски рад, что она рядом. В тот момент для меня как будто всё замерло. Я уже не обращал внимание ни на что. Хоть это было всего лишь мгновение, это мгновение тянулось для меня как вечность.-подумал юноша, а затем почувствовал, что кто-то пихает его. Что Акеми делает? неужели с её планом что-то не так? -Да ты права, нам нужно вернуться в таверну.-подумал юноша, а затем проследовал вслед за Мей, в таверну.

0

24

Когда компания зашла в таверну наверное первое, что порозило всех, так это звук разбившегося стекла, а именно тех самых бокалов что выстраивала девушка. - Дежавю. - тихо проговорила Мэй, - Обычно с этого драка начинается... -  в принципе слова девушки были правдивы и кто-то тут же затеял драку, разбив людей в таверне на две команды.  Хм кажеться я это уже видела, надеюсь это просто случайность. - тигрица, прошла по лестнице, ведь комнаты были на верху, потом позвола за собой  Мэй вскользь упоминув что-то про кружева. Мэй то тигрицу не слушала, сейчас в голове гадалки были разные мысли, но все кажеться было запутано так, что понять что-то было сложно. - Жерар, я... мне нужно переодется, я скоро вернусь... - девушка поспешила наверх, вернулась она минут через пятнадцать, в другом наряде и с волосами заплетенными в косу. Акеми же тоже спустилась вниз на удивление на ней был плащик прикрепленный к ошейнику, кажеться плащ был сшит из ткани напоминающей полотенце, но оно было ярко красное.  Наряд на девушки был довольно яркий, в красновато-черной гамме платье с коротким рукавом и довольно интересным бантом сзади, подол платья был из легкой ткани, под цвет вишни, верх же был черным, но с отделкой в виде красного узора.  На шее висел лабиринт на черном ошейничке, он явно не подходил под стиль образа,  но кажеться решением проблемы были четыре браслета на руке под стать ошейничку. Сумка же была в руках девушки совершенно другой, помимо нее в руках мей было темно синее полотенце.

0

25

Хм...напоминает звук разбитого стекла. Наверно это те бокалы из которых Мей выстроила пирамиду. Что здесь произошло пока нас не было? Так вижу дело принимает интересный оборот и сейчас начнётся драка. Ну вот, как я и думал. Ну что за люди? Я бы их остановил, но вмешиваться не хочется.-подумал юноша, а потом подошёл к барной стойке. -Хорошо Мей. Я подожду здесь.-сказал юноша, а когда Мей ушла Жерар обратился к бармену. -Налей чего-нибудь выпить. -сказал Жерар. Бармен лишь кивнул в ответ и стал наливать вино в кружку. Да ты у нас оказываетсся романтик. Кто бы мог подумать.-мысленно сказал змей, а затем посмеялся. Не вижу ничего смешного. Может быть она мне нравиться. Ну это итак ясно. Ты прямо весь покраснел во время поцелуя. Не твоего ума дело. И хватит уже об этом. Да ладно тебе. Я всё понимаю. Ладно, если понадоблюсь, зови.-договорил Хэби. В это время бармен принёс вино и поставил кружку перед юношей. -Что-нибудь ещё? -Да, меня интересует работа.-сказал Жерар, а затем показал свою метку ассасина. -Простите, сейчас заказов нет. -Понимаю.-сказал Жерар, а затем достал несколько монет и дал их бармену. -Это за вино и информацию. -Благодарю, с вами приятно иметь дело. Юноша почти залпом выпил вино, а затем стал ждать Мей. Когда девушка спустилась вниз, Жерар чуть со стула не упал. Какая же она всётаки красивая. Этот наряд её очень идёт. В нём нет ничего лишнего. Ну я так думаю.-подумал юноша, а потом подошёл ближе к Мей. -Выглядишь просто шикарно. -Думаю тебе идёт этот наряд.

0

26

А может он не такой уж и плохой? Никто же не виноват что он стал убийцей. Вот только завтро все вернется на круги своя. - тигрица сверлила взглядом юношу. Слова юноши вызвали румянец у Тсукико, ну не привыкла девушка слышать комплименты. От его слов тепло на душе. Как же приятн слышать такие слова. Всего несколько дней назад я его боялась как демонов, а сейчас, а сейчас его слова для меня дороже других. - Мей накинула полотенце на плечи юноши, и поцеловала его в щечку.  Рада что тебе понравилось, ты очень внимателен... - проговорила девушка потом. Как же жаль что эти остолопы разбили бокалы, похоже что хозяин пока держиться чтобы не загрыздь виновников.

0

27

Когда девушка поцеловала юношу тот снова покраснел. Она заботливая, красивая, дружелюбная и очень милая. Да, внимание это одна из важнейших черт ассасина. Если ты внимательный человек это помогает тебе анализировать ситуацию. Это часто помогало мне выжить. Ведь на заданиях мне встречались маги, а разгадать их магию было ой как не просто, но всё же мне удавалось выходить из схватки победителем. Хм...мне кажется или меня сново занесло куда-то не туда? Нет, стоп, не может быть всё так хорошо. Я этого не заметил, но с чего вдруг Мей стала настолько дружелюбной? Она же боялась меня. Разве человек может так быстро измениться? Чёрт, я ничего не понимаю. В чём же дело? Наверно я потерял бдительность.-подумал юноша .а затем сказал. -Спасибо за полотенце.-сказал юноша и стал вытираться, чтобы убрать следы дождя.

0

28

Не за что. - девушка улыбнулась другу. Тигрица же немного неприятно глянула на юношу, в добавок она еще и усмехалась. Еще не догадался, что это игра теней? Мэй когда же ты станешь старше? Играешь в игру даже под заклинанием любви. Что же говорить про все остальное, мне даже страшно представить, что случиться если она по правде влюбиться.  Наверное полностью забудет, что к чему. Хех мне не нужно этого, я не хочу что бы еще один мой "хозяин"  был таким. Мне нужно что бы эта девчонка полностью открыла свою сущнтоость карточного демона. Для этого она должна оставаться одной. - думала тигрица.
А вот интересно, что теперь. Он нашел фурию, его целью было активировать меч, но для чего ему этот меч? Не ясно... - девушка задумалась и не заметила как ей на голову упала пустая тарелка. Неприятно... в руках Мэй сверкнули обычные карты. Которые затем очень быстро были кинуты в толпу, как казалось девушка целилась в руки тем что что-то кидал. - Жерар, а что ты собираешься делать теперь? Когда цель достигнута?

0

29

Когда всё было готова, юноша вернул девушки её полотенце. Так намного лучше. Надеюсь я не успел простыть. А то мне не слишком хочется болеть. Кто посмел запустить в неё тарелку? Ну щяс они у меня огре... Похоже меня опередили.-подумал юноша. -Ты задала очень хороший вопрос. -Да же не знаю, что и сказать. -Если честно, я и сам не знаю. -Я нашёл фурию. Я получил магию. Открыл свиток. -Всё сделано, но есть одна цель, которую будет сложнее всего выполнить. -Месть за мою семью. -Думаю последнее, что мне осталось это найти убийц моей семьи.

0

30

Месть? - переспросила девушка скорее у себя самой. - Хм, не думала, что он способен попасть под подобное ... чувство? Или же желание... - взгляд девушки заметно "погас" некая грусть появилось в нем. Но ведь это не вернет тех кто мертв... - тихо проговорила Мэй. Разве правильно спускаться до подобного? - казалось сейчас девушка пыталась убедить себя нежели друга, в том что так поступать не стоит. Тигрица размером с рысь осторожно запрыгнула на стол.  Мэй, не думай о том что случилось в тот день, это же не повод грустить сейчас. Ты в этом не виновата. Мурли. - Акеми пыталась сбить девушку с дурных мыслей. Не виновата, ведь лучше бы меня убили... - тихо ответила Тсукико, на глазах девушки стали наворачиваться слезы.. Жерар, боюсь тебе с этим придеться разбираться без моей помощи. - проговорила Мэй, не желая обижать друга...

Отредактировано Мэй Тсукико (2013-02-26 21:04:21)

0

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Али » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно