Оберон: Битва за трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Али » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В окрестностях города находиться множество ферм, на которых работают крестьяне.Также неподалёку от южных ворот находиться вокзал.Если пройти 500 метров на север от города то можно попасть к реке Крит.

0

2

Окрестности Эры

Через несколько дней друзья доехали до окрестностей другого города. Как не странно магические кони не разу не были отозваны Мей, но все же это скорее вызывало подозрение, чем спокойствие. Акеми говорит что мгй предел это использование лишь тридцити процентов ее силы, наверное она права, но вот только я очень хочу спать после использования магической силы. Это не самое удобное ее качества. Кажеться местность изменилась похоже мы скоро приедем. - Мэй улыбнулась.

0

3

==>Окрестности Эры
Мы скачем уже несколько дней и даже я мог заметить, что Мей ещё не разу не отозвала коней, мне это не нравиться.интересно сколько она может поддерживать их?В случае необходимости нужно будет как-нибудь помочь ей.Она улыбнулась, наверно мы скоро будем на месте.-подумал Жерар и продолжил скакать.

0

4

Думаю ближе к вечеру мы доедем до города, надеюсь нас без проблем пропустят в город. Все же жители этого города привыкли к магам и магическим приемам. Надеюсь Акеми не предпримет ничего нежелательного для меня, и не заставит покупать какую нибудь чепуху как в прошлый раз. Интересно где лежит та коса, которую она меня заставила купить? - подумала Мей вспомнив что случилось в предпоследней поездке в этот город. Лошадь тсукико заметно ускорилась причуя что скоро будет долгожданный для нее отдых.

Таверна

0

5

Хм...и всётаки интересно, что она здесь забыла?Как мне кажется это связано с той лентой, наверно она послужила напоминаем.И как мне кажется тут, что-то связанное с её прозвищем, потому что она не просто та о нём говорила.Значит всё это связано, но всётаки зачем мы здесь?Думаю до города мы доберёмся только к вечеру ну что же продолжим.
==>Таверна

0

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Али » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно