Хиромантия – это изучение ладоней и линий на них, которые могут раскрывать тайны личности человека. В Москве можно найти множество центров, где проводятся консультации с хиромантами, а также курсы по изучению хиромантии.
Ю.С. Лобанов, аспирант ОмГПУ, г. Новосибирск, Е-mail: lobanov-y@mail.ru.
ТАРО: как обрести опору, уверенность и достаток.
Все канцтовары Аксессуары для книг Назад в «Канцтовары» Все товары в разделе «Аксессуары для книг» Все товары раздела Закладки для книг Обложки для книг Назад в «Канцтовары» Все товары в разделе «Обложки для документов» Все товары раздела Другие обложки Конверты для путешествий Обложки для автодокументов Обложки для военных билетов Обложки для зачетных книжек Обложки для паспортов Обложки для проездных билетов Обложки для студенческих билетов Чехлы для карт, обложки для пропусков Назад в «Канцтовары» Все товары в разделе «Офисная канцелярия» Все товары раздела Бумажная продукция для офиса Мелко-офисная канцелярия Офисные принадлежности Назад в «Канцтовары» Все товары в разделе «Папки, скоросшиватели, разделители» Все товары раздела Папки из картона Папки из пластика Папки из текстиля Папки-портфели (с пластиковыми отделениями) Назад в «Канцтовары» Все товары в разделе «Письменные принадлежности» Все товары раздела Карандаши черногрифельные Ручки Назад в «Канцтовары» Все товары в разделе «Принадлежности для черчения» Все товары раздела Другие виды чертежных принадлежностей Линейки Наборы для черчения, готовальни Транспортиры Треугольники Тубусы Циркули Шаблоны, трафареты, лекала Назад в «Канцтовары» Все товары в разделе «Рисование» Все товары раздела Аксессуары для рисования Инструменты и материалы для каллиграфии Карандаши цветные Кисти Краски Линеры для творчества Мелки Наборы для рисования Палитры, стаканы-непроливайки Папки для чертежей и рисунков Пастель Тушь, перья Уголь художественный Фломастеры Холсты. Мольберты Назад в «Канцтовары» Все товары в разделе «Товары для школы» Все товары раздела Веера, счетный материал, счетные палочки Другие виды школьной канцелярии Канцелярские наборы Косметички, кошельки Ластики Мешки для обуви Ножницы школьные Обложки для тетрадей и книг Папки для школьных тетрадей. Папки для труда Пеналы Пластилин Подставки для книг Рюкзаки, портфели Точилки Фартуки. Клеенки для уроков труда Школьная бумажно-беловая продукция Школьные наборы, подставки, органайзеры.
Таро. Тайные техники работы с Арканами. Энергии стихий, знаки зодиака, гипноз (2024 г.)

Опыт более 25 лет, практике училась лично у Наставницы, помогая ей во время её работы; сопровождаю клиента консультациями; коучинг отношений прилагается к работе по отношениям; высылаю свои материалы по работе с Рунами и энергетикой; постоянно публикую новые материалы для понимания рунической магии и просто полезные для современной жизни; абсолютная безопасность для клиента и его близких при следовании моим рекомендациям; я адаптировала руническую магию к реалиям современного мегаполиса; результат работы с Рунами принадлежит моему клиенту всецело, то есть не надо возвращаться ко мне за «добавкой сил» и платить снова; я провожу только индивидуальное построение рунескриптов и изготовление амулетов именно для данного человека под его проблему; не копирую работы других Мастеров никогда; мои рунескрипты никогда не повторяются; использую Руны всех известных Футарков, кроме того Литеры и другие тайные Знаки.
Я редко принимаю лично и никогда не принимаю лично новых клиентов.
Я все ей рассказала, что было у меня на душе, и мне сказала, что она мне обязательно поможет. У меня не было сомнений на ее помощь я могу рассчитывать, но не прошло и двух недель, как эта дама меня кинула, заблокировала, и я опять осталась одна. Мне стало трудно смириться с тем, что мои деньги забрала шарлатанка, и я стала искать помощи в возврате денежных средств. Во что бы то ни стало, я надеюсь, что мне когда-нибудь повезет. Этот развод стал последней каплей, и он вытеснул из памяти все плохое, оставив там лишь гадкое мошенничество, которое я запомню с одной целью, чтобы отомстить ей.  Это какой-то кошмар, но все, что Господь не делает — все к лучшему. Зато теперь я, наконец, нашла проект о настоящей магии, которому верю. Я смогла взять себя в руки и теперь веду борьбу за справедливость и уверена, что я ее добьюсь. Мне кажется,

Буду тихонько сидеть в своём болотце и сильно не высовываться.
© 2014-2023 Интернет-магазин «Радость детям»
Финалист премии E-COMSPACE. ПОЧТА РОССИИ 2019 AWARDS.ЭЗОТЕРИКА ДАРИНА YouTube Channel Analytics Report - PLAYBOARD.
Как научиться накапливать энергию? Здесь множество условий, физические упражнения и эзотерические техники (самовнушение, медитация). Если у вас есть энергия, и ее много, вы можете легко открывать экстрасенсорные способности. Если ее нет – не то что способности, память отключается, зрение падает и все остальное тоже.
Академия «Кайдзен»
Эксперт в сфере педагогики.
С этим товаром покупают.
Находясь в тяжелых природных и исторических условиях существования, советская культура ограничивает неконтролируемое познание и спонтанное изменение картины мира, с тем.
Товар дня Договор оферты Условия соглашения Возврат товара Обзоры и статьи.
Ли Кэрролл (англ. Lee Carroll) — американский медиум, лектор и писатель в духе Нью-Эйдж. Один из создателей и главных популяризаторов термина «дети индиго».
На основе древних знаний просветленных мудрецов и последних достижений современной науки разработал ряд уникальных авторских курсов и тренингов (“Изучаем Ведическую Астрологию и Альтернативную психологию с легкостью и любовью”, «Учебный курс по Восточной психологии». “Анатомия успеха”, “Ведическая Астропсихология”, “Практические техники восточной психологии для западного человека”, “Альтернативная психотерапия”, “Влияние планет на судьбу и здоровье”, “4 шага на пути к Высшей гармонии”, “Алхимия счастья”, “Быстрый, личностный рост с помощью восточной психологии” , “10 шагов на пути к совершенству” и многие другие). Признан лучшим тренером на 5-м международном фестивале звезд психологии и психотерапии. Лауреат международной премии Алхимия-2007 в категории “Алхимия жизни”, категория “Персона года в области тренинговых программ”.
Открыто до 21:00.
Райдос Елена - Когда Солнце взойдёт на западе.
Бояться високосного 2024 года не стоит: наоборот, он поможет тем, кто рискнет поставить высокие цели. Об этом Москве 24 рассказала эзотерик, таролог, психолог Марианна Абравитова.
Би-би-си: Почему интерес к магам до сих пор силен? Сейчас ведь не средние века, наука и технологии ушли далеко вперед.