Оберон: Битва за трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Герон » Водопад " чёрных слёз"

Водопад " чёрных слёз"

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Красивое место на обрыве, за небольшим лесом, близ деревеньки Орхидеи. Жители шумной деревеньки верят, что когда-то с этого обрыва упала очень несчастная девушка. Несчастна она была из-за того что влюбилась в демона,  но душа её была столь чиста, что  ангелы не позволяли ей после смерти  уйти в ад.  Тогда-то девушка собравшись с силами и  решилась спрыгнуть  с обрыва, где был водопад.   Совершив самоубийство она надеялась вновь встретиться с тем кого она любила, но прознав об этом сам дьявол  обрёк её душу на скитания вдоль водопада, а местные поговаривают, что её рыдания слышат те кто проходит поздно вечером  близ воды. 
В деревеньке есть небольшая таверна, кузница и рынок.

0

2

Таверна
Прошло более пяти часов прежде чем дракон  отыскал это место.  Маленькая деревенька шумела  закрывая  окна  от холодного ветра . Темнело, может поэтому Мэй так клонило в сон. Казалось, что Тсукико вот вот упадёт.

0

3

===>Таверна
С высоты место, которое выбрала Мей выглядело просто потрясающе. Какое прекрасное и наверняка тихое место. Мей у отличный вкус. И почему я раньше не слышал об этом месте? Хотя его так трудно найти, что не удивительно, что мало кто о нём знает.  Мы уже довольно долго в пути и кажется Мей очень устала.-подумал Жерар и обнял Мей. -Кажется кто-то очень хочет спать. может спустимся и переночуем в таверне?

0

4

Девушка вздрогнула от прикосновения, но не похоже что она имела что-то против жеста юноши.  - Да, думаю ты прав. Таверна вот там.- указав на здание неподалёку проговорила Мэй. - И да, тут почти нет магов, наверное лучше не привлекать внимание живым каменным драконом. - Тсукико улыбнулась, хотя довольно слабо, усталость сказывалась на ней не очень хорошим образом.

0

5

Она совсем без сил, нужно быстрее спускаться. Нет магов? Ладно, она права лучше не привлекать внимание моей магией. К тому же мне бы лучше не показывать своё лицо, а то ещё за демона примут. Мне бы очень не хотелось уничтожать такое прекрасное место, но если придётся, то я это сделаю.-подумал Жерар и медленно натянул капюшон. Сделав это парень аккуратно взял Мей на руки. -Держись, сейчас спустимся.-сказал Жерар и создал крылья из энергии на которых он аккуратно спустился к зарослям неподалёку от деревни. Дракон же приземлился немного дальше, там он перестал светится и замер на месте. Жерар убрал крылья и быстро проследовал в таверну. Войдя в неё змей сказал трактирщику. -У вас есть свободные комнаты?

0

6

Жерар я и сама идти могу...- проговорила Мэй после чего девушку шатнуло и она упала в обморок. Есть три. Два на одного человека и один на двоих.  - проговорил пожилой трактирщик, мирно покачиваясь в кресле-качалке около камина.  В таверне было  тихо,  хотя несколько человек разговаривало между собой. Где-то поблизости три человека играли в кости, но и они вели себя довольно тихо для подобного заведения.

0

7

Да уж я вижу Мей. зачем скрывать, что ты устала? А ладно, нужно выбрать номер. Хм...ну раз я должен быть с ней, то один двухместный. Думаю, это самый логичный выбор.-подумал Жерар и быстро достал и кармана несколько золотых, при этом другой рукой парень удерживал Мей. Взяв ключ от номера змей направился к комнате. Открыв дверь, Жерар вошёл внутрь и аккуратно положил девушку на кровать. -Спи спокойно, Мей.-сказал Жерар и аккуратно поцеловал Мей в щёчку.

0

8

Трактирщик удивлённо разглядывал золотые монеты, что вышли из оборота года три назад. Но хозяин не успел что-либо сказать ведь юноша отдавший их уже сбежал.
Небольшая комната была слабо освещена лунным светом. Из окна наблюдалось несколько зажженных на ночь факелов. Второй этаж давал не плохой обзор на лес поблизости. Сам юноша  сейчас мог почувствовать, как что-то тянуло его в этот богом забытый лес. Будто кто-то звал его туда, но при этом это ощущение напоминало контроль разума, что использовала Мэй.

0

9

Ну в принципе комната неплохая. Но чего можно ожидать от таверне, в богом забытом месте. Надо бы мне тоже передохнуть. Я стал выносливее, но сон не помещает. Странно, почему мне так хочется прогуляться? Это чувство напоминает...ну уж нет, меня на это больше не поймаешь.-подумал Жерар и его глаза засветились. Его животная часть взяла верх на человеческой. Змей тихо зашипел и возвёл вокруг кровати невидимый магический барьер. Сделав это змей бросил короткий взгляд на лес, а затем лёг на кровать рядом с Мей. Через пару минут Жерар заснул.

0

10

Проснулась девушка утром. Удивлённо оглядываясь по сторонам. - Одна комнатка? Жерар, с чего это вдруг? Мой мылый змей, решил что-то затеять? Или это просто твоё желание защитить меня? В любом случае спасибо, мой милый змей. - подумала девушка, вставая, а затем столь же осторожно целуя юношу в щёчку.- Люблю тебя, мой миленький змей. - прошептала Мэй. После чего подошла к окну и раскрыла его.рохладный рассветный воздух ворвался в маленькую комнатку. Утренний туман рассеивался и открывал совершенно другой пейзаж. Мэй улыбнулась увидев его. - В реальности это куда красивее, чем в видениях.

0

11

Жерар проснулся через пару минут после поцелуя. Парень медленно встал и подошёл к Мей. После этого змей обнял её и сказал. -Доброе утро. Надеюсь тебе хорошо спалось?Какой же чудесный день. Ух ты, без тумана отсюда открывается отличный вид. Может быть...а нет вряд ли, хотя почему бы не попробовать.-Какое прекрасное утро. не хочешь немного прогуляться.-сказал Жерар и аккуратно поцеловал Мей в щечку.

0

12

Мэй посмотрела на юношу, заглянув в змеиный взгляд, с некой улыбкой. - Неа, не хочу попасть под грозу. Да и  пока, мне не особо хочется идти туда. Здесь есть места по-интереснее. - проговорила Мей косаясь волос юноши, а затем выкрутилась из объятий и достала небольшую доску и круглую серебряную монету. - Разговаривал когда-нибудь с призраками?- Мэй посмотрела на друга, взгляд её был немного коварным. Но весьма милым.  - Знаю, это странно звучит, но в этом месте действительно много погибших, их я почувствовала когда мы сюда прилетели, возможно, поэтому мне стало не хорошо, ещё кое-что странное они зовут людей к водопаду, будто что-то хотят показать.

0

13

Гроза? Я люблю такую погоду, молния моя стихия. Надо будет найти заклинание для управления погодой. Оно может мне пригодится. Что же, думаю у неё есть занятие по интереснее. Призраки? Ну, когда начинаешь сходить с ума начинаешь слышать голоса.-Нет, как-то не приходилось. Думаю, ничего плохо не случится если мы попробуем с ними поговорить.

0

14

Девушка закрыла окно, а затем разложила доску серебряная монетка была положена в центре. Круг из букв  имеющий всего три слова в центре. Да. Нет. Не знаю. Мей поставила доску на пол, а затем зажгла несколько свечей. После попросила Жерара сесть рядом, лишь когда всё было сделано. Мэй начала ритуал.- Я гостя к себе зову, из тьмы потаённой приди. На вопрос ответ я ищу, ответь мне, тебя прошу. - проговорила Мэй, свечи дёрнулись, но не перестали гореть. - Ветер, тут? Отлично, значит пришли? - Что-то хочешь рассказать? - проговорила Мэй, монета на доске передвинулась в сторону ответа <Нет>. Мэй осталась спокойной. - Как тебя зовут?- фишка последовательно стала передвигаться от букве к букве, собирая ответ. < Р-О-У-З В-А-Й-Т>, после вернулась в центр.  Роуз, чего ты хочешь? - осторожно спросила Мэй. Фишка закрутилась на месте, словно смеясь над гадалкой. После вновь задвигалась по кругу. - <К-Р-О-В-И. У-Б-И-Т-Ь. Х-Р-И-З-А-Н-Т-Е-М-Ы. > - после чего свечи погасли из-за сильного ветра. - Ушла. Наверное, это было плохой идеей.  - проговорила Мей, виновато посмотрев на друга.

0

15

Жерар сел рядом и стал наблюдать за ритуалом Мей. Ух ты, а ведь правда. призрак откликнулся. даже не верится, хотя мне ли удивляться чему либо? Какой-то не слишком дружелюбный призрак. Ну не все призраки добрые, тут уж ничего не поделать.-Да ладно тебе, было познавательно. Не все призраки должны быть добрыми. говорят, что призраки это души людей, которые не были успокоены. Обычно их держит какое-либо незавершённое дело.

0

16

Дело? Нет, не только дело. - проговорила Мэй, улыбнувшись. - Я бы хотела  чтобы эта доска была рядом с Жераром, чтобы мы могли поговорить. Да о чём я думаю? Ладно не хочу, главное чтобы он не грустил. Я не хочу чтобы ему было плохо.  - вспышка за окном, прервала мысли девушки. Молния ударила не столь далеко поэтому из окна было отчётливо виден кусочек горящего в далеке леса. После чего пошёл дождь. Мей смотрела за ливнем из окна. - Кажется я ошиблась... может пройдёмся? - не отрываясь от вида проговорила Мэй.

0

17

Хм...странная логика. Ну раз я хотел пойти гулять, значит так и будет. К тому же Мей не против. Надо запомнить, дождь странным образом заставил её передумать. Ну раз она сама этого хочет, то почему бы не пройтись.-подумал жерар и сказал. -Ну что ж, тогда пошли погуляем. не могу сказать, что погода стала чудесной, но я очень люблю грозу. Так что для меня это вполне нормальная погода.

0

18

Девушка улыбнулась после чего, выбежала на улицу. Казалось ей очень нравилось кружиться под дождём, почти целый день. Ребятам даже удалось перекусить по дороге, поэтому в импровизированный дом они вернулись ближе к вечеру совершенно сырые, но сытые. - Да, в каждой погоде своя красота. - проговорила Мей отжимая волосы и заплетая их в косу. - Жаль только, что так и простыть не долго. - краем глаза посмотрев на юношу, девушка осторожно расстегнула застёжку на платье.

0

19

Жерар побежал вслед за девушкой. Змею тоже очень нравилась такая погода. Поэтому он бегал вслед за Мей. Жерар даже не заметил как быстро пролетело время. Вернувшись домой парень снял свою кофту и положил её неподалёку от кровати. -Да ты совершенна права. Каждый видит в своей любимой погоде, что-то особенное, то чего не видят другие.Уловил взгляд и жест Мей змея аккуратно сел ближе к девушки. Жерар обнял Мей, а затем поцеловал. Девушка могла ощутить тепло исходящие от всего тела змея.

0

20

Мэй улыбнулась отвечая на поцелуй. Сладко...ха, что дальше? попробовать завтавить его сорваться? нет, не то. лучше осторожно продолжить эту игру. - подумала девушка, закрыв глаза, но осторожно пытаясь притянуть юношу к себе. Люблю тебя, поэтому хочу быть только твоей. Навсегда.

0

21

Жерар нисколько не сопротивлялся Мей, а придвинулся ещё ближе к девушке. Змей медленно стянул с девушки платье, а затем и всё остальное. После этого Жерар стал водить по телу Мей своим шершавым змеиным языком. Змей то опускался вниз, то поднимался вверх. Задерживайся в некоторых местах, но не прекращая "вылизывать" Мей. Прикосновения языка были аккуратные и нежные, от каждого прикосновения по телу девушки разливалось тепло.

0

22

Мей не стала сопротивляться юноше. Скорее пыталась согреться в объятиях юноши. Горячо. Жерар, что ты задумал? так просто. Ах. чекотно. - подумала девушка, ласки юноши, хоть и казались девушке необычными, доставляли ей удовольствие. - Это между прочим не честно, к тому же я стесняюсь. - подумала Мей вывернувшись и посмотрев в глаза юноше, после чего улыбнувшись повалила его на кровать. и только тогда осторожно продолжила свою игру, осторожно отправляя вещи юноши на пол.

Надо бы вас кое чем разочаровать, но ладно.

0

23

Когда девушка вывернулась из объятий Жерар вопросительно посмотрел на неё. Её не нравится? Я что-то делаю не так? А нет, похоже всё правильно.Змей не сколько не сопротивлялся снятию своей одежды, а наоборот помог Мей быстрее от неё избавится. После этого Жерар продолжил свои ласки, но уже совсем по другому. Парень решил ускорить темп. Когда всё закончилось Жерар лизнул Мей в щечку и стал засыпать.

0

24

Мэй вопросительно посмотрела на юношу, когда ее лизнули в щечку. Впрочем сил уже не было. Закутаться в одеяло и прижаться к змею, было последним желанием перед тем как заснуть.  Пожалуй девушка ни сколько не желела о том, что натворила.

0

25

Жерар проснулся из-за лучей что падали на его лицо через окно. Парень с неохотой приоткрыл глаза, а затем осмотрелся. За окном светило солнышко и на небе не было ни облачка. Была хорошая и ясная погода. Жерар хотел было встать, но вспомнил что рядом с ним спит Мей. Змей улыбнулся и прикрыл глаза. Спасть парню не хотелось, но и вставать тоже. Поэтому Жерар просто лежал на кровати и иногда посматривал в окно.

0

26

Мей проснулась позднее, девушка лениво приоткрыла один глаз, после чего попыталась перевернуться  на другой бок и продолжить свой сон. То что приснилось ей сегодня ночью было куда как лучше чем за последнии несколько месяцев. Счастливый и столь радостный сон, который чем-то напоминал реальность далёкую  сегодняшнего дня. Тем не менее узнать продолжение этого сна у Мей не получилось, поэтому девушка  открыла глаза. С добрым утром. - сонно проговорила Мей, посмотрев на юношу.

0

27

-С добрым утром Мей.-сказал Жерар и нежно поцеловал Мей, когда поцелуй закончился парень сказал. -Вчерашняя ночь была незабываемой. Эти новые чувства были в новинку для меня. Я рад, что провёл эту ночь именно с тобой.Сегодня чудесный день. думаю. сегодня будет ещё один отличный день для прогулки.

0

28

А я уж боялась, что вы будите возражать против такого безобразного поведения.  - проговорила Мей, улыбаясь и всё же вставая с постели.  Девушка достала из лабинта небольшой чемонадчик с вещами и выбрав наряд под настроение переоделась, после этого сняла с  ошейника Манти и положила на чемодан. Акеми удивлённо посмотрела на Мей. Девушка лишь потрепала кошку по голове, Акеми зашипела. -Больше никакой магии. - проговорила Мей улыбаясь. Акеми фыркнула и исчезла.

Дни летели столь не заметно для ребят, что месяц закончился совершенно не ожиданно.  Каждый день Мей просто наслаждалась этой глупой и нелепой жизнью. Девушка явно была счастлива все этини, но проснувшись сегодня она вспомнила, что её время вышло. 

Солнечная погода за окном не превещала ничего плохого. -Сегодня. Грустно так. - девушка проснулась рано и уже одетая наблюдала за тем, что происходит за окном. Она не хотела будить юношу, но на душе у неё уже было не хорошо. Тсукико знала, что если они не выйдут из таверны через пару часов, то на здание произведут нападение несколько вооружённых лиц, она погибнет или из-за заклинания что разрушит  крышу и свалит на Мей кусок крепления от крыши, который неудачно вонзится в её тело из-за чего будут повреждены всё внутренние ограны девушки, более того скорее всего это полностью изкорёжит её тело и окрасит пол в алый цвет. Второй же вариант, что в их номер ворвуться эти самые люди. Друзья попробуют оказать им сопративление в результате чего в девушку попадёт отражённое заклинание полного разрушения. - Не тот не другой вариант мне не нравится- обдумывая оба варианта гибели, пришла к выводу Мей.

0

29

-Кто? Я? Разве можно возражать тому, что приносит блаженство? Я так не думаю и мне кажется, что в этом нет ничего безобразного.-сказал Жерар и улыбнулся. Змея быстро оделся и вместе с Мей отправился на прогулку.

Для Жерар месяц пролетел очень быстро. Что месяц "человеку", что прошёл испытание вечностью? Как бы не хотелось оттягивать тот злополучный день, но он всё равно настал и змей прекрасно это знал, но не знал что ему делать.

Жерар проснулся чуть позже Мей. Змей быстро встал и оделся. после этого он подошёл к девушке и обнял её. -Месяц что я провёл вместе с тобой был незабываемым. Жаль что этот злополучный день всё же настал. Обидно, что я ничего не могу сделать. -Я буду помнить тебя до конца своих дней.-сказал Жерар и поцеловал Мей.

0

30

Сладко.- мелькнуло в мыслях Мэй во время поцелуя, а когда юноша его прервал, проговорила. - Я знаю, но это не обязательно. Я хочу чтобы ты был счастлив даже после того, что произойдёт сегодня. - проговорила девушка улыбаясь. Некий треск послышался снизу. - Идём. - взяв юношу за руку Мэй рванула из комнаты, а затем и из таверны. Чуть сбавляя темп она последовала в направлении леса. - Идём, я хочу показать тебе кое-что напоследок. - Мэй улыбнулась. Тяжёлый кулон, колода карт и золотистый посох, всё что было у девушке сейчас. Мей не коснулась колоды ни разу за этот месяц, но сейчас все эти вещи были под рукой. В глубине души девушка знала, что это ей больше не пригодиться. Таинственный лес был красив, но пугающе тих. Мэй пробиралась вперёд, что-то явно вело её туда, куда она шла. Собирая по дороге ягоды черники и костяники.На небольшой такой ягодной поляне она остановилась.

0

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Герон » Водопад " чёрных слёз"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно