Оберон: Битва за трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Герон » Водопад " чёрных слёз"

Водопад " чёрных слёз"

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

-Ты многого просишь, но я постараюсь смерится с этой потерей. Хорошо, пойдём.-сказал Жерар и последовал вселд за Мей. Хм...интересно, что же это будет за место? Мне казалось, что за этот месяц мы облазили уже весь лес. Наверное она приберегала это место напоследок. Остановилась? Наверное мы пришли. Эту поляну я не помню. довольно красивое место.-Как я понимаю мы прибыли. Должен заметить здесь очень красиво.

0

32

Неа, не угадал.- проговорила Мей после чего стала собирать ягоды. - Я просто хочу ягод, но и тут мне задерживаться нельзя. - шуршание где-то под ногами, но Мэй его совершенно не слышит. Змея, что крадётся столь близко, её территорию нарушили, но почему она хочет атаковать? Мэй вскакивает и делает несколько быстрых шагов назад, от укуса её спасло мгновенное ведение. - Близко.- девушка отходит от кустов, не выпуская змею из поля зрения. Это не единственный вариант. Мне более нельзя назад. Там капкан. - гадалка вынуждена рвануть по тропинке вперёд на встречу другой беде.

0

33

-Ну вот, а я думал моя интуиция меня не подведёт.Жерар улавливает шуршание и видит змею,  но не успевает схватить. Хотя когда Мей делает несколько шагов назад парень разрядом молнии убивает змею. Фух...это было близко, причём очень близко. Пока что всё хорошо, но это только пока. Стоп Мей, куда ты?-подумал Жерар и побежал вслед за Мей. -Куда ты бежишь, Мей?

0

34

Девушка последовала вперёд, но через несколько шагов остановилась, после резко развернулась назад и  повалив юношу в сторону поспешила откатиться в бок. -Пригнись.-успела сказать девушка до того, как с ужасающим треском, на место где она стояла секунды тому назад упало дерево, к несчастью и Мей и Жерара накрыло ветками. - Ай. Больно. - прошептала Мэй, разрезая клинком мешающие ветви.  Девушка была жива, но её левая рука была в крови, по видимости далеко уклонится она не смогла и из-за этого её левая рука оказалась пробита веткой дерева.

0

35

Да что она вообще делает? Дерево? Оно упало не с проста. Я знал что будет сложно пытаться защитить Мей, но чтобы настолько? да уж, уже не знаю откуда ждать следующего удара. Мей? О нет, она ранена. нужно срочно вылечить её рану.-подумал Жерар и быстрым движением руки испепелил ветку, что ранила руку девушки, а затем сразу же аккуратно укусил девушку за руку. За считанные секунды рана на руке Мей затянулась. -Ты цела?

0

36

А смысл, если это не  на долго?- переспросила Мэй, посмотрев на Жерара. - Странный способ лечения, сначало покалечить а потом лечить. - подумала Мэй, коснувшись руки.  Девушка осторожно встала. После чего более медленно стала продвигаться вперёд. В какой-то момент она отскакивала, после чего земля в этом месте проваливалась оголяя наточенные колья. - Я хочу тебе показать место, где мы встретимся в следующей жизни. Я хочу оставить знак, чтобы мы смогли вспомнить эту. - в этот момент под ногами девушки сработал своеобразный капкан, из-за чего её  подвесило вверх ногами над землёй. Мей в недоразумении попыталась поднять подол юбки. От произошедшего девушке явно было не ловко.

0

37

Вот как значит. Очень умно, оставить знак это очень хорошая идея. Так, ну всё. А отсюда неплохой вид...тьфу ты блин. Жерар ты чего? Помни ты человек, а не животное. Чёрт да и не человек я. Неважно, как мне надоели эти ловушки. Сыт ми по горло.-подумал Жерар и обрубил верёвку, что держала Мей. После змей поймал девушку и поставил её на землю. -Гальванизация.-сказал Жерар и по его телу стали двигаться электрические разряды. Часть из них перепрыгнуло на тело Мей и стало бегать по нему. движение разрядом было еле ощутимо. -Вот теперь можно идти дальше.

0

38

Оказавшись в руках юноши девушка почувствовала себя в большей безопастности, хоть и не на долго. - Я люблю тебя, Жерар. - проговорила Мэй, осторожно обнимая юношу. Выпускать его совершенно не хотелось. Прости меня. Прости за все. прости, что не могу остаться, прости за то, что время мое вышло раньше, прости что счастья мало принесла, прости, что оставляю одного. - мысленно извинялась Мэй, смотря в глаза юноше. На душе  у Тсукико было поршиво, но девушка крайне боялась разреветься, боялась, что начнёт просить юношу "уйти" вместе с ней.

0

39

-Я тоже тебя люблю.-сказал Жерар и обнял Мей. Я вижу в его глазах грусть и страдание. Мне трудно на это смотреть, даже невыносимо. Если ей суждено уйти в мир иной. то я последую вслед за ней. Даже если она этого не хочет. Однажды мы уже расстались, больше я этого не допущу.-подумал Жерар и взял Мей на руки. -Скажи мне, куда идти дальше?

0

40

Не нужно, я могу идти...- проговорила Мей, когда её взяли на руки. - Нет, ну, это ведь, неуютно, да и зачем ему это? Это ведь повышает опастность и для него. Впрочем по прежнему может повалиться дерево или ещё что-нибудь. Здесь раньше велись и военные действия, могут попасться магические ловушки. - Нам к водопаду, если прислушаться то можно услышать шум его воды. - проговорила Мей ответив таки на вопрос юноши.

0

41

-Не бойся, для меня ты легка как перышко. Будем считать, что это прогулка за мой счёт. К тому же так мы минуем ловушки в лесу и сможем таки добраться до нужного места.К водопаду значит. Наверное там просто чудесное место. Что ж, не будем терять времени.-Держись крепче.-сказал Жерар и двинулся к водопаду. Казалось, что змей не идёт, а просто мелькает с места на место. Через пару минут Жерар добрался до места. парень аккуратно поставил Мей перед собой. но из объятий не выпускал. Эх...как тут красиво. Отличное место для смерти.-Какое красивое место. Но оно не сравнится с твоей красотой.-сказал Жерар и нежно поцеловал Мей.

0

42

Он спокоен, надеюсь, он не задумал что-либо в духе самоубийства, ему не нужно уходить со мной. Я хочу чтобы он продолжал жить. - подумала Мей посмотрев на юношу. - С ним тепло и уютно, что я могу закрыть глаза и не беспокоится о то, что кто-то решится напасть. - Мей улыбнулась. -У меня нет иного выбора, кроме как доверится вам? - проговорила Мей, не скрывая улыбки.
На поцелуй девушка ответила, не успев сказать юноше что-либо. После поцелуя Мей улыбаясь проговорила. - Догоняй! - после чего девушка рванула с места в сторону старого раскидистого дуба. Дерево было огромным и казалось местным царём среди остальных. Мей подбежала к нему  и остановилась под его кроной.

0

43

Мм...как всегда приятно. Она очень хорошо целуется. Мне иногда хочется, чтобы поцелуй длился вечно, но я не люблю вечность. Так что ограничимся словом долго. Ах, теперь будет играть в догонялки. Ну что же, тебе от меня не уйти Мей.-Ну что ж, ты сама попросила.-сказал Жерар и побежал за Мей. Змей остановился рядом с девушкой и посмотрел на дуб. -Да уж, внушительный размер. Кажется ты нашла ещё одно красивое место.

0

44

Это дерево простоит тут ещё не одну сотню лет. Думаю, оно сможет сохранить наш секрет. - проговорила Мей, посмотрев на юношу. - А ты как считаешь? - Может мне стоит оставить здесь свой лабиринт?  Да полагаю, он может мне пригодиться. Он не зависит от фурии и свойств магии, просто лабиринт, как лабиринт. - Мей развязала цепочку и взяла в руки кулон. - Я благодарна за то что ты мне служил, Манти. Я хочу и дальше использовать твои стены в качестве приюта для души. - подумала девушка, кулон сверкнул в её руках.

0

45

-Я думаю что да. Если найдутся такие же ценители красоты как мы, они не позволят другим сломать это дерево. Так что можно не волноваться. Такие люди точно найдутся.Вот что она задумала. Ну что же, тогда я знаю что мне оставить здесь. Да, это будет самый лучший вариант.-Я тоже оставлю знак. В следующем жизни мне это ещё пригодится.-сказал Жерар и достал катану из ножен. Змей прочитал заклинание, которое изменило вид катана на полуторный меч. после этого меч был воткнут в землю прямо перед корнями огромного дерева.

0

46

Не боишься что его кто-нибудь вытащит? Да и как ты обойдёшься без меча? Не понимаю, что ты задумал?- спросила Мэй, посмотрев на друга, а затем на меч. - Хм, кажется что-то подобное было в какой-то сказке.   Сама девушка осторожно подошла к дереву, а затем коснулась его рукой. Лёгкое волнение магической силы и в коре дерева образовался тонкий магический след соответствующий кулону, девушка осторожно вставила Манти в дерево, после чего кулон покрылся тонким слоем коры. Получилось что-то вроде символа. - Надеюсь, никому в голову не придёт срубать деревце. - Подумала Мэй. - Эх, скоро, они придут за мной... 

0

47

-Его могу вытащить только я или близкие мне люди. Поверь мне, я обойдусь без него.Интересный способ. Он намного лучше моего. Я так думаю. Уже скоро, похоже у нас осталось мало времени. Нужно готовится к новому бою или просто погибнуть. Интересный выбор мне предоставлен.-Эх как жаль. что скоро мы уже не будем разговаривать, гулять и веселится. Надеюсь следующая жизнь не оборвётся так скоро как эта.

0

48

Поверю тебе на слово. - проговорила Мэй, подходя и обнимая юношу. - Ну, этого я не могу сказать, может это нам расскажут потом. - Девушка от чего-то улыбнулась. Мей осторожно потрепала юношу по волосам, а затем поцеловала в лоб. - Не вздумай следовать за мной, пожалуйста, хотя бы год. Мне плохо от того, что я не могу остаться на большее время. Но если ты последуешь за мной я не смогу простить себе эту смерть. Это ведь будет значить, что я тебя убила. - проговорила Мэй, посмотрев в глаза юноше.
Лес с диким шелестом качнулся от ветра.

0

49

-Ты не будешь виновата в моей смерти. Не говори таких глупостей. Если это моё решение. то ты не виновата. К тому же ты сама сказал мы встретимся в другой жизни. не разницы когда моя жизнь закончится. Вопрос лишь в том, как долго я смогу держаться, пытаясь смирится с твоей смертью.Я уже знают ответ на этот вопрос. Пусть для неё он будет тайной до самого конца.

0

50

Ты, глупец!- проговорила Мэй вырываясь и направляясь ближе к водопаду. - Что это за решение такое- расстаться с жизнью? Как можно так глупо поступать? всё решил, решил, что смерть единственный выбор. Не имеет имеет значения когда? всё имеет значение. Жизнь череда случайностей и результат множества совпадений. Я бегу? Я ведь сейчас, прости меня. - Прости! - крикнула Мэй,  её скорость была слишком высокой, чтобы успеть затормозить на скользком обрыве. Ветер поднявшийся столь не кстати лишь довершил совпадение. - Прости! - крикнула девушка перед тем, как упасть. Неудачно запнуться и  свалиться в шумный поток воды. Вниз, на острые, как клинки камни, в бушующий поток, что через секунды окраситься алым.

0

51

Этого стоило ожидать. Хотя я не всезнающий. Так что я мог и не предвидеть подобное. Ну куда же ты побежала Мей. На таком расстоянии моя магия её не защитит. Стоп, она бежит. Только не это... Я слышал крик!!! Это Мей.-подумал Жерар и переместился к водопаду. Змей осмотрелся, а затем посмотрел вниз. Увидев ужасную картину смерти Мей, Жерар припал на одно колено и схватился за голову. Слёзы парня стали падать на землю. Жерар пробыл в истерике несколько минут. После змей медленно встал с земли. Жерар сложил пальцы правой руки вместе и покрыл их молнией, а затем резко воткнул их в сердце. В глаза потемнела из раны хлынула кровь. над местом смерти стала собираться гроза. несколько молний ударило в труп змей, этого хватило чтобы полностью его испепелить.

0

52

Я же говорила, что ты не успеешь... - знакомый голос будил юношу ото сна. - И всё же ты такой глупый. Хотя, признаю, если бы ты погиб я бы добровольно спрыгнула с этого обрыва.  - Мэй, осторожно гладила юношу по волосам, пока тот лежал у неё на коленях. - Я так хотела чтобы ты жил, а ты поступил так с собственной жизнью. Вредина ты, Жерар, нарушаешь планы жизни. - Мэй потрепала юношу по волосам. Девушка ждала, когда юноша проснётся. Жерар, просыпайся уже нас уже ждут.

0

53

Услышав знакомый голос Жерар открыл глаза и осмотрелся. А что? Какого!? Я жив и Мей тоже жива? Уже настала другая жизнь? Судя по тому что она говорит это не так. Что за бред? Как это может быть всего лишь сном? Это Мей устроила? Но когда и зачем? ну сколько уже можно этих издевательств? Мне уже надоели эти игры разума. Что ж хорошо, я думал не испытывать, но всё же попробую.Магическая энергия на секунду изменилась, но потом снова пришла в норму. -Я надеялся, что со всеми этими играми разума покончено. Знаешь, даже если это и был сон он оставляет свои отпечатки.

0

54

Это не игры... Хотя бы потому, что до такого я бы не додумалась.- Мэй проговорила это немного обиженно. - Я сорвалась с обрыва и до сих пор лежу на дне водопада, потому что сорвавшись зацепила несколько камней, которые в последствии упали на меня. Не могу перечислить все повреждения точно, но то что меня что-то проткнуло насквозь могу сказать точно. Да, и посмотри уже вокруг.-  пока Мэй говорила за её спиной то вздёргивались то опускались крылья. Созданные из чего-то мягкого, но тёмного. Они начинались от лопаток нежно белыми перьями, но их кромка была демонической, да и заканчивались они упругой перепонкой. Странность подобная этой находилась и на голове девушки. Над головой находился нимб кроваво-красного цвета, при этом на голове находился ассиметричный набор рогов. С правой стороны два, один из которых смотрел вверх, а другой вниз, с левой стороны один смотрящий наверх. Да и сама девушка на живую точно похожа не была, сквозь неё виднелось всё что находилось позади.  А позади были ворота ведущие в никуда, они стояли по середине леса, будто ожидая когда их откроют.

0

55

И правда ведь, всё это слишком сложно придумать. Боже мой, где это мы? Похоже мы точно умерли. Мей очень странно выглядит, к тому же она призрак, ну собственно как и я. Теперь то я точно уверен, что мы с ней мертвы. Хотя похоже наш путь ещё не окончен, ну точнее почти окончен. Судя по тем вратам, конец уже очень близко.-Да, ты права. Прости что наговорил лишнего.-сказал Жерар и медленно встал с земли. После этого он протянул девушке руку и сказал. -Ну что, ты готова пройти через врата?

0

56

Когда юноша извинился Мэй с улыбкой потрепала его по полупрозрачным волосам. - Угу. Только, наверное, это наш последний ход вместе. Скоро мы расстанемся. Так не хочется, но так нужно. - проговорила Мэй протягия юноше руку. Нас действительно уже ждут. - посмотрев на открывающуюся дверь.

0

57

-Ну что поделать, раз нужно расстаться, то нам придётся это сделать. Ну ничего, лучше думать о том, что мы скоро вновь встретимся.-сказал Жерар и взял Мей за руку. -Ну что же. Раз нас уже заждались, то нельзя медлить. Вперёд, к новой жизни и приключениям.-сказал Жерар и вместе с Мей прошёл через врата.

0

58

Мэй улыбнулась услышав слова призрака. Я люблю тебя. Даже если не скажу этих слов снова, знай это. - девушка улыбнулась следуя за другом во врата. Что произошло далее описывать не имеет смысла. История этих двоих закончилась ещё у водопада, но история их душ будет переплетатся ещё не в одной их жизни.

Думаю персонажи могут быть свободны. ^•^

0

59

Королевские темницы
Спустя пол часа, во время которых девочка полностью контролировала полет произошла та самая перегрузка. Аметист потребовал плату. Черные крылья за спиной принцессы раскрылись. девушка столь же осторожно обняла юношу пушистым хвостом. - Пора садится. - проговорила Аметик выбирая площадку для приземления. местом был назначен обрыв у водопада. конь осторожно коснулся земли и сделав круг на земле остановился. - Как себя чувствуешь, Сапфи?- нежно проговорила принцесса, отстегивая дополнительное крепление юноши.

0

60

===>Королевские темницы
Сапфирон очень удивился хвосту, но так как ему было трудно повернутся он для начала решил спустится с лошади, чтобы посмотреть на принцессу. Спустившись с коня и увидев Касуми в другом облике мальчик пару секунд молчал. Что это такое? Что это с ней? Она что демон что ли? Отец мне говорил, что их нужно опасаться, хотя также он говорил:"не все демоны злые, но это редкость".-Я в порядке принцесса, но что с вами? Неужели вы...демон?-медленно сказал Сапфирон.

0

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Герон » Водопад " чёрных слёз"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно