Оберон: Битва за трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Герон » Королевские темницы

Королевские темницы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сложная композиция коридоров и туннелей. Если знать правильную дорогу по ним можно дойти до Королевской кухни или библиотеки. Камеры представляют собой комнаты огороженные решётками, света внутри за исключением магических светильников нет.

0

2

Несколько дней назад в одном из районов королевства была произведена своеобразная чистка. Стражники города ссылаясь на приказ старшей принцессы отлавливали бедняков, бездомных и сирот. Людей в ходе этой чистки отправляли по разным должностям и на разные места прибывания. кто-то попал на рудники, кому-то суждено было стать придворными, а кто-то оказался в роли игрушки у Мэйко. Принцесса в свои 16 лет любила такие милые шалости, как пытки. Обычно она оставляла тех кто ей особо приглянулся какой-нибудь необычной чертой в характере или внешности. В этот раз на глаза ей попался юноша со змеиными глазками, чем он удосужился чести быть пойманным королевской стражей она не знала, но факт остаётся фактом для девушки он стал игрушкой которую можно было бить и осторожно резать, нанося не глубокие, но болезненные раны.

0

3

Какие бы пытки не использовала вредная принцесса Сапфирон из-за всех пытался выглядеть невозмутимым, хотя это было очень трудно, так как слёзы вызванные болью никуда не денешь. После очередного издевательства мальчик лежал на холодном полу у решётки и думал. За что они так со мной? Разве я сделал что-то плохое? отец предупреждал меня, что многие люди боятся таких как я. Наверное я проклят и за это мне ниспослана кара. Я готов принять её. Если я выдержу это испытание. то возможно у меня будет шанс стать настоящим рыцарем. Мне придётся вытерпеть все пытки. Настоящий рыцарь не плачет, но мне так больно.-подумал Сапфирон и заплакал.

0

4

Касуми  не чувствуя какой-либо опастности всегда ходила через темницы на королевкую кухню. Тем самым она пряталась от Салли в тихой и Спокойной библиотеки и всегда могла пройти и перекусить выпрасив что-нибудь у поваров. Может от этого девушка никого и не боялась ведь её сёстры были куда опаснее любых приступников. Сейчас же она шла  от кухни неся в руках коробку выпрошенных сладостей. Но от пути её отвлёк шум. Девочка из любопытства прошла к его источнику.Что случилось?- найдя источник шума произнесла Касуми. Для замка в котором почти не было детей видеть кого-то своего возраста девочке было непривычно, да и в любом случае, зачем ребёнка заперли в темнице? Не понимаю, кто он такой. Мэйко, хвасталась последним походом будто это было очень замечательное путешествие. Я тоже хочу увидеть окрестности замка. Меня не выпускают из его стен. Хочу завести новых друзей. - подумала девочка посмотрев на Сапфирона. -Может он захочет стать моим другом?

0

5

Услышав чей-то голос, Сапфирон вытер слёзы и посмотрел на Касуми. Кто она? Ой, это же одна из принцесс. Самая младшая. Стоит ли мне начинать разговор? и вообще станет ли особа королевской крови разговаривать со мной? Она примерно моего возраста, надеюсь она не будет пытать меня.-Вы же пришли не затем, чтобы пытать меня, правда?-спросил Сапфирон с некой опаской.

0

6

На вопрос мальчишки, девочка задумалась. Она рассматривала незнакомца, не зная что ему ответить. Девочка не совсем понимала слово пытка, ведь знала его значение лишь со слов старшей сестры, а Мэйко всегда с восхищением рассказывала о пытках. - Хочешь?- дабы переключить тему разговора спросила Касуми, открыв коробочку с эклерами и повернув ее так, чтобы пленнику их было видно. Апетитное на вид лакомство пахло сладким сливочным кремом и шоколадом. - Опять это слово. они не объясняют их значений. это не честно! я просто хочу завести друзей. почему я не могу общаться с людьми за стенами замка?

0

7

Сапфирон тоже решил внимательно осмотреть собеседницу. У неё очень интересный цвет волос. Я такого никогда не видел. Это мне? Я уже давно не ел. Вроде бы она не похожа на свою сестру. надеюсь, что так и есть.-подумал Сапфирон и аккуратно взял один эклер из коробочки. После мальчик медленно съел его. Мм...очень вкусно. Раньше я не ел подобных сладостей.-Большое тебе спасибо.

0

8

Девочка рассматривала слишком осторожного мальчика, с некой улыбкой. Но все же один эклер из коробочки съела. Но почемуто протиснулся коробку сквозь решетку. Оставляя сладости мальчику. Я Касуми, а тебя как зовут?- осторожно представилась принцесса. - Кажется, он хочет есть куда сильнее меня. Ужин через два часа смогу дождаться. - мелькнуло в голове Касуми, все же план Б должен быть всегда и принцесса это знала. Он другой. Его взгляд не обычен. Поэтому сестренка оставила его тут? Наверное, спросить про зрение будет не вежливо с моей стороны. Но это довольно интересно. Демон он? - девочка задумалась, но отчетливо можно было проследить взгляд Касуми, направленный в глаза Сапфирону.

0

9

Почему она так странно смотрит на меня?-Ваше величество, моё имя Сапфирон.-сказал мальчик и поклонился. Она отдаёт все эти сладости мне? Но почему? Я думал тем кто выше нас по статусы плевать на нас, но что-то подсказывает мне, что она не такая как все. Мне кажется или она смотрит прямо мне в глаза? Почему все так боятся моих глаз?-подумал Сапфирон и съел ещё один эклер из коробочки. -Почему вы так смотрите на мои глаза?

0

10

Даже попавшись Касуми не отвела взгляд. Девочка понимала, что это не вежливо, но что-то внутри нее пыталось вспомнить что может означать этот взгляд. Демон? Нет, кот или ящерица? Ящерица... Змея... При чем тут змея? - дойдя до этой мысли девушка вспомнила, что ей задали вопрос. - Извини, просто мне показалось, что я тебя знаю...- туманно произнесла принцесса после чего смутилась и ушла.

0

11

Она странная. Не думаю, что мы знакомы. Уже уходит? Ну а чего ещё ожидать, не может же особа королевской крови тратить своё драгоценное время на заключённого вроде меня. Эх...мне остаётся только ждать и надеяться, что меня выпустят отсюда. -подумал Сапфирон и стал доедать эклеры. После мальчик спрятал коробку и сел у стены, а затем попытался заснуть.

0

12

На утро к юноше наведалась Мэйко, нанеся пару новых ударов и оставив подобие каши на завтрак ушла. Касуми пришла после обеда принеся в коробке несколько рисовых ежиков и два запеченных кусочка курицы. в коробке так же была вилка пять кусочков сахара и кескик с изюмом. Девочка просто оставила коробку и ушла. Её внешний вид был куда более праздничным чем при вечерней встрече.

0

13

Сапфирон как и до этого пытался держатся изо всех сил. Для мальчика стало неожиданностью, что принцесса Касуми вновь пришла к нему. Она снова пришла ко мне, но почему? Я же всего ли обычный мальчик. почему она вдруг решила мне помочь? Сегодня она была одета по другому, как будто готовилась к празднику.Вновь Сапфирон перекусил и лёг спать.

0

14

Вечером Касуми вновь пришла, но в этот раз на ее шее висел перстен с аметистом. - Привет! Как ты тут, Сапфирон? - коснувшись решетки, проговорила Касуми. Меховая накидка волочилась по полу. Девочка была чем-то огорчена, а взгляд ее будто проверял прутья на прочность.

0

15

-Приветствую вас принцесса. Я держусь изо всех сил.И вот она снова пришла. Чем я ей так приглянулся? Она выглядит очень грустной, но почему? Она живёт в роскошном замке. У неё может почти всё, что она хочет, но она всё равно ей грустно. -Я вижу в ваших глазах грусть. Вы же принцесса и вас есть всё, о чём же вы грустите?

0

16

В боли замке четыре принцессы. Старшая из них любит смотреть, как умирают люди в металлической клетке. Второй по старшенству совершенно безразлично все, что не касается ее. Третей нравится веселиться и устраивать вечеринки. А я... Мне скушно находится в замке. Я одна и я не имею права покидать стены замка. А в странах замка мне не с кем играть, кроме Салли, но мы опять поругались. Сегодня день рождение Мэйко и она сказала, что хочет убить демона.   - проговорила принцесса, пытаясь ответить на вопрос. - Я ведь не обязана говорить это Сапфи? Наверное, не обязана. Да, и разве я должна была приходить сюда? Не знаю, но мне нравится этот его взгляд. Он кажется мне знакомым.

0

17

Как всё запущенной, теперь я прекрасно понимаю почему ей грустно. Её слова означают одно. у неё нет друзей вне замка, да и внутри тоже. Это очень грустно. У меня тоже нет друзей, но я надеюсь мне удастся их завести. Стоп, она сказала что сегодня казнят демона? интересно кто же это...ой!!! Это же я, блин что мне делать. Это очень плохо, как же так. Неужели мне придётся принять смерть, но мне страшно.-С твоих слов я могу понять, что это наш последний разговор. Я думаю, что демон о котором говорила твоя сестра это я.-сказал Сапфирон и вдруг его глаза внезапно окрасились в красный цвет. -Ну вот, опять.

0

18

Девочка посмотрела на демона. Алый взгляд ее не напугал. Она вздохнула. - Я могу помочь тебе сбежать ... Но с условием.... - девочка замолчала, ожидая реакции собеседника. Аметист в персте на цепочки слабо засветился, пока девочка думала над условием. Казалось будто камень хотел подсказать ей что за условие назначить. - Я хочу уйти за замковые стены, но если сбегу с ним то нас поймают. Бесполезно просить его остаться мне другом или остаться в замке.Пусть поклянётся, что станет тебе защитником, чтобы не приказали должен будет выполнить, ведь его жизнь в твоих руках. - в мыслях Кускам говорила с аметистом, его влияния девушка воспринимала лишь как советы и редко им следовала, но сейчас проклятый камень заглянул в её душу. - Аметист, если он не согласится, можно я все равно открою клетку ? - ответа на этот мысленный вопрос не последовала, поэтому девушка произнесла вслух слова камня - Если, ты поклянёшься, аметисту, что станешь мне Защитником, придешь, если в опастности будет моя жизнь ты придёшь. Если я пойду против кого - то кем бы этот кто-то не был поддержишь, но если нарушишь это условие, то будешь наказан аметистом. Это условие при котором я могу освободить тебя.   - проговорила принцесса, посмотрев на юношу.

0

19

-Правда? Вы действительно можете это сделать? А что за условие?-сказал Сапфирон и стал ждать ответа от принцессы. Что же это за условие? Надеюсь ничего страшного, хотя почти всё лучше чем быть убитым. Аметисту? Этому камешку? Он светится, наверное это не простой камешек. Звуч как клятва для становления рыцарем. Отец говорил мне:'ты сам поймёшь когда тебе пора стать рыцарем'. Кажется это время пришло.-подумал Сапфирон и преклонил колена, а затем склонил голову перед Касуми. -Клянусь, что буду всегда готов прийти вам на помощь. Если против вас встанет весь мир буду бороться. Клянусь, что не нарушу эту клятву никогда!

0

20

Так легко? Ну, ладно, пусть думает, что хочет. - подумала Касуми, камешек же на ее шее сверкнул, а Скрытого мог почууствовать, как что будто бы проникла внутрь него и осталось где-то в сердце, после чего перестало быть заметным. - Хорошо, а теперь отойди от решотки. - проговорила Касуми беря камешек в руку.  После этого замок решотки стал нагреваться а затем трещать, в какой-то момент клетка открылась и юноша был свободен. - Идем, нужно поспешить-

0

21

Я чувствую как некая энергия проникла мне в сердце. Это очень странно, но я дал обещание и я сдержу его.Сапфирон, как и попросила принцесса, сделал несколько шагов назад. Не может быть. В столь юном возрасте она уже владеет магией. но это не вежливо с моей стороны расспрашивать об этом своего спасителя.-Хорошо.-сказал мальчик и пошёл вслед за Касуми.

0

22

Ветьеватыми туннелями Касуми вывела мальчишку к кухне, после чего попросила его немного подождать ее. Вернулась девочка уже с корзинкой, что было внутри догодаться не сложно. После этого девочка потащила мальчишку по огромным и красивым коридорам замка, при этом Касуми останавливалась перед каждым поворотом, но даже это не спасло ее от неожиданно взорвавшейся хлопушки. - Хозяйка хлопушки весело и быстро говорила о чем-то непонятном. Встретив Салли Касуми остановилась, обдумывая что-то. - Касу, как думаешь что лучше розовое или пурпурное? мэйко обещала грондиозное представление. как думаешь что это будет? - девушка болтала исключительно с Касуми не замечая Сапфи. Будто юношу спрятали от чужих глаз магией. В кокой-то момент мальчишку будто прижали к себе и закрыли ладонью рот. - - Прости за это, но тебе выгоднее будет оставаться в неведении. Я Орион, и иногда помогаю принцессе Касуми. Она попросила провести тебя в свои покои, ибо от Салли сложно избавиться. - голос был спокойный, но было в нем что-то не от мира сего хотябы потому что голос раздавался в мыслях юноши.

0

23

Пока принцесса ходила за корзинкой Сапфирон рассматривал кухню. Ну ничего себе масштабы. Интересно на скольких людей тут готовят? Наверное хватает на весь замок. Куда теперь?Мальчик следовал за Касуми молча, но часто оглядывался назад. Сапфирон очень боялся, что их заметят и тогда ему точно конец. Когда парень увидел Салли у него перехватило дыхание. Ну вот, теперь мне конец. Кажется удача не на моей стороне. Странно, неужели она меня в упор не замечает? Эй...что происходит? Я не могу говорить, как будто кто-то держит меня. Сапфирон лишь кивнул на слова Орина и позволил ему провести себя в покои принцессы.

0

24

Назвавшийся Орионом протащил мальчишку по коридорам, а затем повел в потайной ход. Лишь внутри потайного хода, Сапфирона отпустили. Присутствие Ориона после этого исчезло. Ход же никуда не сворачивал, но весь был увешан паутиной, которую не было видно в темноте.
Касуми шла по коридорам вместе с Салли. Всеселая Салли, резко контрастировала с Касуми, что беспокоилась о Сапфироне. Впрочем высвободиться от Салли лучше чем Касуми мог лишь Куроко. Поэтому уже на третьем повороте девочка бежала в направлении своих королевских покоев.

0

25

На протяжении всего пути Сапфирон молчал и не сопротивляться силе, которая вела его. Вроде бы его присутствие исчезло.  Думаю, мне нужно идти по туннелю. он должен вывести меня в покои принцессы. Мне как-то не удобно вот так вот заходить в её комнату. ну ничего не поделать, жить то хочется.-подумал Сапфирон и быстро прошёл по туннелю. Войдя в покои Касуми мальчик стал ждать её.

0

26

Касуми пришла минут через пятнадцать после  Сапфирона. Комната принцессы была красива и выполнена в темноватых сереневых тонах. Внутри был камин огромное окно и дверь выходящая на балкон. Огромное открытое пространство сделанное из мрамора, виднелись сквозь витражную дверь. Камин с золотыми изразцами, несколько прогоревших деревяшек внутри, казались еще теплыми. Шкура, нет если присмотреться то в комнате раскиданных по полу их было несколько. Золотая или позолоченная кровать, что была закрыта высоким пологом. Материя была легкой и полупрозрачной. Несколько кресел и стульев, гардероба или хотябы намека на него не было. Это была отдельная комната немного дальше. Над письменным столом висела картина а около него лежал меч. Длинное лезвие осторожно входило в ножны и ставилось на деревянный предестал. На письменном столе лежала открытая шкатулка с украшениями. Нить жемчуга, золотая цепочка и просто россыпь золотистых нитей. Книги, перья, карандаши и листы бумаги, все украшенное королевским гербом.

0

27

Сапфирон с восхищением рассматривал комнату принцессы. Ему казалось он попал в сказку. Теперь я понимаю как живу при дворе. Огромные покои, роскошная кровать, украшения, драгоценности. Ой...кажется это меч. Надеюсь мне ничего не будет если я немного на него посмотрю.-подумал Сапфирон и подошёл ближе к ножнам в которых находился объект его внимания. Мальчик хотел было попробовать достать его из ножен, но тут вошла принцесса и Сапфирон быстро отдёрнул руки от меча, а затем повернулся к принцессе. -У вас роскошные покои.

0

28

Не достанешь.- проговорила принцесса заметив намериния мальчишки. На слова о красоте комнаты она не отриагировала. лишь прошла внутрь взяв в руки подсвечник и коробок спичек. В небольшую корзинку так же отправился небольшой мешочек, вынутый из шкатулки. Где-то в далеке послышался грохот доспехов. Шумела стража под балконом. Касуми прекрасно понимала кого они ищут. Сапфирон, а ты умеешь ездить верхом? - спросила девочка, посмотрев вниз.

0

29

-Простите мне мои манеры. Я просто хотел посмотреть.На улице какой-то шум. Вроде топот ног. Похоже стража меня уже ищет. Звук их шагов я никогда не забуду. Они так громко топают.-Да принцесса. Я умею ездить верхом. Меня научил мой отец. Вообще он многому меня научил. Ой, простите меня, я немного заговорился.

0

30

Это хорошо, значит можно будет обойтись лошадью.- девочка вышла на балкон и крикнула что-то на другом языке страже. Стража поспешила уйти из под королевских окон. После этого принцесса жестом позвала к себе мальчика. В стене балкона была потайная лестница ведущая вниз, а затем в корридор и к конюшням.  - Тише, Громобой, тише.- проговола принцесса подбегая к одному из коней тот приветливо качал головой и попытался пожевать волосы девушки. Громобой бы иссиня-черным жеребцом, коих обычно ставили на королевские сани зимой. Касуми отдала жеребцу яблоко, после чего он успокоился и на него стало возможным застегнуть седло. - Громобой, знакомая это Сапфирон, Сапфирон это Громобой. - проговорила Касуми, время к лошади непонятную конструкцию Из металлических прутьев и парусины. -Залезай.- проговорила Касуми.

0

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Герон » Королевские темницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно