Огромное открытое поле вымощенное мелким камнем. Во времена турниров здесь ставяться высокие трибуны с которых люди наблюдают за боем.
Главная площадь.
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22014-11-15 22:41:30
Десять лет прошло. Сегодняшнюю ночь как и сегодняшний день люди запомнят на долго. Сегодня мне восемнадцать. Королевство будет праздновать целые сутки. Мне не по себе от этих мыслей. Сегодня будет турнир, а ночью бал. Но почему сегодня мне приснился столь необычный сон? Я прошу юношу со змеиным взглядом встетиться со мной в следующей жизни а затем встречаю у старого дуба мальчишку с глазами демона. - Вы готовы принцесса?- Приветствую, Орион.- проговорила Касуми девушка в красивом платье с длинной нтией готовиться к поездке. В центре плошади обустроена площадка, где будет проходить турнир, запись на который проходила в течении месяца. Ради этого турнира собрались и двое принцев из Беотуса и Плиния.Понаблюдать за турниром приехали и чемпионы прошедших двух турниров Шион и Томас вместе со своими свитами, внегласно на турнир приехал и Юджин, принц изумрудного королевства не любил сражения, да и вообще турниры. Поддержать своего брата явилась и Майлин, девушка уже общалась со своей названной сестренкой Салли, ожидая королеву сегодняшнего дня. Касуми уже подумывала а не приехать ли ей на собственное торжество верхом на лошади. -Жаль, что я не могу так сделать. Это вызовет столько шума. И всё же все уже ждут меня. Я должна открыть этот турнир. Хотя я уже знаю, что его выиграет Куроко. Короли уже обговаривают день нашей свадьбы и мою кандидатуру на титул королевы Плиния. - девушка вздохнула. бирая себя в руки она села в карету и отправилась в путь. -Как думаешь, Сапфирон явится?- девушка уже хотела было переспросить о ком удосужился вспомнить её демон хранитель, но потом вспомнила мальчика спасённого ей десять лет назад. На устах девушки появилась улыбка. - Я хочу увидеть его ещё раз. - ответила Касуми, демон улыбнулся. -Вспоминая его ты всегда улыбаешься, что бы это значило?- спросил Орион, но как всегда не получил ответа на этот вопрос.
Поделиться32014-11-16 00:10:32
Прошло десять долгих и трудных лет. Стать храмовников было очень сложно, но я справился. Все думали, что я не справлюсь, что у меня нет талантов как у моего отца, но мне удалось превзойти его и я получил награду. За звание паладина ордена храмовников мне вручили меч моего отца. Меня записали на турнир без особых проблем, ведь не так прост отказать храмовнику такого высокого ранга.-подумал Сапфирон одевая свою броню и беря свой меч. Собравшись, парень вышел из своей палатки и направился к место проведения турнира.
Поделиться42014-11-16 01:06:26
Согластно правилу мерроприятия каждый участник перед началом турнира должен был поприветствовать наследницу. Преклонив колени пер ней. Делалось это перед дорогой по которой должна была пройти принцесса. Этого крайне боялись все. Ведь за два года недовольство властью возрасло именно поэтому в королевской семье боялись покушения на принцессу. Мэйко посоветовала Касуми использовать аметист на рыцарях, дабы те не смогли поднять мечи пока она идет к своему месту. Касуми воспользовалась советом Мэйко за что чуть не рассталась с жизнью.
Девушка спокойно вышла из кареты. В этот момент каждый из рыцарей ощутил тяжесть своих доспехов. Касуми спокойным шагом шла к отведенному ей месту, но возглас Ориона 'в сторону ' - заставил ее пригнуться. меховая мантия девушки оказалась разрублена, но сама Касуми была жива. От куда он взялся? черт! нельзя срывать церемонию, но люди будут в ужасе, если я буду использовать аметист. - следующий удар противника не увеньчался успехом столкнувшись с перочинным ножом в руках принцессы. Аметист вступил в свои права взгляд принцессы от ненависти засветился, нож взмыл в небо, а затем ударил противника в уязвимую зону доспеха, казалось противник принцессы взвыл от полученной боли. Лезвие ножа поварачивалось внутри раны, но об этом знала лишь Касуми, Орион и ее безымянный враг. Остановив врага девушка сняла свои чары утяжеления и прошла к своему месту, будто не замечая того, что произошло минуту назад. Простите, за данное происшествие. Моя сестренка посчитала необходимостью показать народу, то что даже без принца наше королевство имеет свою силу и свою власть. Любая из нас готова повести войска если это потребуется нашему королевству. - проговорила Касуми обращаясь к народу. Девушка выглядела спокойной и уверенной, лишь очень внимательные могли заметить, что девушку трясет. - Данной мне на сегодняшний день властью я рада объявить о начале Четвертого Королевского Аметистового турнира. Пусть победит честнейший и сильнейший воин.- голос девушки был достаточно громким, но не терял свой природной красоты.
Поделиться52014-11-16 01:14:24
Сапфирон как и все рыцари стал перед тем местом по которому должна была пройти принцесса. А вот и она. Эй, что это с моими доспехами? Они заметно, но недостаточно потяжелели. Ну что ж, я её прекрасно понимаю, любой из рыцарей может быть убийцей. Принцесса!!! Фух...вроде бы обошлось, её магия управления выглядит внушительно. Мало кто заметил, но я прекрасно вижу как её трясёт. Нужно быть внимательнее.Когда церемония открытия закончилась Сапфирон пошёл готовится к бою. а точнее ждать пока его вызовут на бой.
Поделиться62014-11-16 01:48:38
Первый бой был назначен принцу Куроко, его удары путь и не обладали внушительной силой, но наносились всегда с поразительной скоростью и из слепой зоны противника. Ясно было, что отступать как и проигровать юноша не собирался. Да и отец ему строго наказал не за что не подводить уговора Сапфира и Аметиста и всеми средствами доказать то, что юноша достоин Аметиста.
Второй бой вновь был отдан королевской семье. Аквамарин играюче расправился со своим противником. Даже Касуми улыбалась наблюдая за нелепым стилем боя братика. зато юношу с трибун яро поддерживала Салли девушка даже где-то достала пушку набитую конфитюром. тем не менее эта победа тоже не удивила девушку, будто она ждала чего-то более захватывающего.
Следующий бой был назначен Сапфирону и Сэру Дугаласу из Арагона. Но имена противников не называли, поэтому Касуми не могла знать кто сражаеться. таково было правило для вручения титула рыцарю. Девушка должна была назвать его определяя особенность боя победителя.
Куроко словно нивидимка, нападает непонятно от куда. наверное, он выиграет. так я знаю этот тип атаки. это близнецы Беотуса. Надеюсь они не выступают как в прошлый раз? помнится тогда на турнире победила Майлин, выступая за своего брата... - Думала Касуми наблюдая за боями.
Поделиться72014-11-16 01:56:45
Сапфирон тоже наблюдал за боями и делал выводы об умениях его будущих оппонентов. Этот принц опасен. Он очень быстро двигается и атакует в уязвимые места. Трудный соперник. придётся сильно постараться. Остальные противники меня не впечатляют. Ну что ж, время мне самому выйти на поле боя.-подумал Сапфирон и надел свой шлем, а затем вышел на поле боя. Сначала парень поклонился принцессе, а затем противнику в знак уважения. Только после этого Сапфирон достал меч и приготовился к бою.
Поделиться82014-11-16 12:17:51
Его противник тоже поклонился. Но выжидать хода противника не стал, начиная мгновенную серию ударов. В руках противника не было щита лишь двуручный тяжелый меч.
Касуми с осторожностью наблюдала за боем, девушка пыталась угадать следующий ход противников.
Поделиться92014-11-16 12:27:02
Кто же так нападет? Когда не знаешь на что способен противник лучше не идти в лобовую атаку. Эх...нужно сделать это быстро и без крови. Я как рыцарь-храмовник должен избегать лишнего кровопролития если его можно избежать.По началу Сапфирон лишь уклонялся от атак, но потом стал ловко отбивать их своим полуторным мечом. В какой-то момент парень уклонился от атаки кувырком вперёд. Это позволило Сапфирону оказаться за спиной у противника. Не теряя ни секунды паладин ударил противника эфесом меча прямо в шею, чтобы вырубить соперника.
Поделиться102014-11-16 13:01:37
Меч Сапфирона уткнулся во что-то твердое, после чего юношу можно сказать откинуло в сторону. Магический барьер явно использующийся вместо щита.
Касуми от наблюдения отвлек принц Шион. - Ну, и кто же окажется в любимчиках принцессы Касуми?Предполагаю это принц Куроко? - Касуми перевела взгляд на принца. - Боюсь, я не продолжу традицию своих сестер, и даже если Куроко выиграет я не буду этому рада. Человек, которого я желаю видеть победителем темная лошадка, которую не знаю даже я. - услышав ответ принцессы юноша промолчал и последовал вниз. - Я не хочу верить в победу Сапфира, я хочу увидеть Сапфи... - подумала принцесса, вновь смотря как противники наносят удары друг другу.
Поделиться112014-11-16 13:34:57
После того как Сапфирона откинуло от барьера он сделал кувырок вперёд уклоняясь тем самым от атаки противника. Значит всё не так просто, крепкий магические барьер. Придётся по плохому. Я не хотел этого делать, но похоже без этого никак.-подумал Сапфирон и сделал рывок к противнику, но в какой то момент парень резко остановился подбросил меч в воздух и затем самым подпрыгнул за ним. Поймав меч паладин стал падать вниз, во время приземления по барьеру противника был нанесён мощный удар мечом, а затем следующий. Казалось что Сапфирон не заметит если его атакуют, но храмовник только этого и ждал продолжая бить по барьеру и делать вид, что всё его внимание сконцентрировано на пробивании барьера.
Поделиться122014-11-16 14:14:14
Орион, что происходит?-Магия- ответил демон зависая в воздухе около принцессы.-Это по правилам, но если только они не убьют друг друга. Я не очень люблю битвы, но если потребуется я должна остановить эту схватку. - Видел я подобные фокусы, самоуверенные они слишком. - проговорил Орион демон сделал несколько переворотов в воздухе.
Противник же заметив намерение Сапфирона пробить магический барьер, усмехнулся. Щит был ослаблен, но в тот момент когда удар сломал его, меч противника был выставлен так, чтобы храмовник сам налетел на него.
Поделиться132014-11-16 14:29:41
Вижу, щит резко ослабел. Не похоже что это я его так повредил, наверное он что-то задумал. Экий хитрец, решил подловить меня, но ты сам того не зная попался в мою ловушку, не стоило так сильно ослаблять щит.Сапфирон подставил под меч противника свою левую ладонь, но в последний момент усмехнулся. -Молитва Андрастэ.Рука Сапфирона стала светится и почти мгновенно распалвять меч противника, когда от меча соперника осталась четверть лезвия храмовник сделал прыжок и ударил противника эфесом прямо по шлему. Удар был на нанесён с большой силой, чтобы наверняка вырубить оппонента.
Поделиться142014-11-16 14:57:00
Андрастэ?- тихо прошептала Касуми с легкой улыбкой. Орион поёжился, все же демон не любил подобных святых названий и имён. - Неужели это мой Сапфи? Судя по реакции Ориона этот человек Храмовник. и как моя стража пропустила его на турнир я же просила их доложить мне о каждом святоше! - подумала Касуми посмотрев на победителя. Бой окончился. Последующие участники особо не выделялись. После десяти боев был назначен перерыв для зрителей. Куроко не желавший выпускать принцессу из виду после случившегося на церемонии открытия следовал за ней тенью. Касуми же приветливо общалась с подданными. Она хотела встретиться с победителем третьего боя.
Поделиться152014-11-16 15:03:50
Когда бой окончился Сапфирон убрал меч в ножны и ушёл с поля боя. После парень стал наблюдать за другими боями, а когда начался перерыв Сапфирон решил прогуляться. Увидев принцессу парень улыбнулся и медленно подошёл к ней. Подойдя храмовник сначала снял шлем, а затем поклонился. -Приветствую вас принцесса. Рад видеть вас в добром здравии.
Поделиться162014-11-16 15:29:11
Приветствую вас, сэр рыцарь. - проговорила Касуми с мягкой улыбкой. взгляд ее был направлен в бок и куда-то в даль. Орион следовал за девушкой в виде своей уменьшенной копии, которая решилась показаться Сапфирону на глаза. Счатлива? жив твой чертик! - усмехаясь проговорил Орион. на слова Ориона девушка лишь кивнула, задерживаться на разговор более она не решилась заметив вдали синего принца. Орион же остался на разговор вместо принцессы. -Прости уж её, скорее всего после турнира она станет законной супругой Куроко. его отец желает разобраться,с этим делом как можно скорее. поэтому после его победы они все решат... Отказ Касуми от договора повличёт войну между Плинием и Героном. но никому не известно, что случится если Куроко проиграет. Можешь не верить словам демона, но принцесса Касуми рассчитывает на твою победу, Сапфи.. - будто нарошно называя рыцаря на манер принцессы проговорил демон Орион.
Поделиться172014-11-16 15:38:15
А вот и демон. правда очень маленький. наверняка заклинания уменьшения. Ну в прочем неважно. Хоть кодекс обязывает меня убивать демонов он входит в число исключения так что имеет право на жизнь. Ах да, этот договор. Я слышал о нём. Никогда не понимал как можно играть свадьбу, если хотя бы один участник против? Ох уж эта политика. Значит принцесса рассчитывает на меня. ну что же, думаю это будет мой самый трудный бой и я выложусь по полной. Я обещал защищать принцессу и я защищу её от хм...брака. Дам странно звучит.-У меня нет причин тебе не верить. хоть ты и демон. Я сделаю всё что в моих силах, даже если придётся воспользоваться формулами богини солнца.-последнюю фразу Сапфирон сказал довольно тихо, но так чтоб Орион мог её услышать. Эти формулы мощное оружие, они доступны лишь паладинам ордена храмовников и то не каждый способен использовать их. Жаль, что яумею использовать лишь несколько формул, это лучше чем ничего.-Ладно, я пошёл готовиться к следующему бою.-парень направился ко входу на арену, там он стал ждать вызова на новый бой.
Поделиться182014-11-16 16:47:22
Странный ты, чертёнок, проблем ведь не оберёшься выполнив эту просьбу.- проговорил Орион, после чего исчез. Маленький демон вернулся к принцессе, мирно беседующей с принцем Куроко. Юноша с позволения принцессы осторожно заколол ей в волосы синюю розу, драгоценный цветок из золота и тонких пластинок синего камня. Второй тур начался с боя между несильными противниками или они и вовсе были друзьями, но бой больше походил на цирк. Касуми задумавшись исключила обоих, та же участь постигла убившего своего соперника рыцаря. это сократило количество участников с 12 до 8. Оба принца с тем же шумным успехом прошли в финал. Бой Сапфироне на этот раз был последним. его противником оказался массивный неповоротливый страж, с длинным щитом. в отборочном туре этот рыцарь серьезно покалечил противника ударом щита.
Поделиться192014-11-16 16:53:06
Так и что тут у нас? Кажется я видел его, но мельком. Говорят он сильно покалечил своего предыдущего соперника. Нужно быть на чеку. Он хоть и выглядит неповоротливым, но это ещё ничего не значит. Нужно для начала посмотреть на что он способен.-подумал Сапфирон и достал меч из ножен, а затем ринулся в бой. Храмовник стал наносить удары различных видов, чтобы узнать какой стиль боя будет более эффективным.
Поделиться202014-11-16 17:11:53
Противник парировал все атаки Храмовника и парировал профессионально. кроме этого с каждым ударом броня Сапфироне начинала накаляться. маленькая ящерка саламандра на щите рыцаря напоминала мистическую сказку о маге с фурией, превращающей противников в пепел.
Поделиться212014-11-16 17:23:17
Что-то не так. Моя броня становится всё горячее и горячее. В чём же дело? Так, а что это у него на щите? Уж слишком хорошо нарисовано. Не повезло ему, я тоже умею управлять теплом, ведь на нём и основана молитва Андрастэ. Мой приём куда эффективнее его. ну что же пусть думает, что всё идёт по его плану.Сапфирон стал вытягивать всё-то тепло, что переходило к броне от ударов щита. При этом парень не прекращал атаковать. Постепенно Сапфирона стало охватывать пламя, оно покрывало всё его тело и брони, с каждым ударом противника оно разгоралось. Парень сделал прыжок назад и воткнул свой меч перед собой. затем Сапфирон сложил обе руки вместе и всё пламя, стало концентрироваться в ладонях. В нужный момент храмовник рассоединил ладони. -Запретное солнце.В щит противника устремился огромный шар пламени. который по задумке Сапфирона должен был расплавить щит и врезаться врага. Всё тепло уйдёт на уничтожение щита, а ударная волна придётся на противника. думаю. этого должно хватить для того, чтобы свалить его с ног.
Поделиться222014-11-16 18:01:54
Противник подобного удара не ожидал, но защитился от него разрезав онненую атаку Сапфирона на два потока, созданной вокруг себя огненной стеной. После этого противник рискнул провести атаку при помощи своего одноручного меча. Магическое пламя так же окутывало его клинок.
Поделиться232014-11-16 18:13:40
Это он зря, не стоит переходить в атаку, если ты силён в защите. Но по правде говоря, нужно быстро решить что делать. Мне нужно избавится от его меча и его стены. Ладно, думаю лишь единицы заметят этот приёмСапфирон сделал рывок прямо на клинок противника, но прямо перед лезвием меча противника парень пригнулся и его глаза изменились, образую странный узор.
Парень очень быстро поглотил усиление меча и огненную стену.
Как только это случилось глаза пришли в норму.-Молитва Андрастэ.-меч противника был расплавлен левой рукой парня. Дальше Сапфирон плашмя ударил противника по голове, этот удар был намного сильнее чем тот, что был применён с помощью эфеса меча.
Поделиться242014-11-16 19:10:48
Страшно...- подумала девушка закрывая глаза. В отличии от Касуми Шион среагировал моментально. Воин поднял щит поглащающий пламя, закрывая им зрителей. Юноша уже успел возненавидь обоих рыцарей и их предрасположенность к магии огня.
И тем ге менее трюк Сапфирона удался. Удар прошелся по противнику и сбило его с ног. Бой по приказу Касуми остановили, назначив со слов принцессы победителем" рыцаря сумевшего предотвратить огненное распространение."
И вновь был назначен перерыв для зрителей.
Поделиться252014-11-16 19:28:06
Когда Сапфирон вышел с арены он первым же делом отдышался, а затем побрёл к своей палатке. Внутри парня ждал его наставник, мужчина лет 50, но это не мешало ему носить тяжёлую броню храмовника. -Приветствую вас наставник.-сказал Сапфирон и поклонился. -Я рад, что ты не забываешь те манеры, которым я тебя учил. Хотя ты и не обязан их соблюдать, мы с тобой одинакового ранга.-Не говорите так учитель, вы в состоянии побить меня одной рукой.-Я наблюдал за тобой Сапфирон, ты всётаки решился применить это умение. Ты в порядке?-Обычная отдача. Мама оставила мне подарок с характером.-Давай не будет об этом. Ты же знаешь, что она демон.-Простите учитель.-Ничего всё нормально, жаль у нас нет времени поболтать подольше. Мне пора идти.-Доброго пути учитель.Учитель парня быстро вышел из палатки и направился к выходу из города. Сапфирон же весь перерыв отдыхал, а затем направился на арену.
Поделиться262014-11-16 21:04:30
Потайгыми ходами девушка отвязалась от принца королевства Плиний. Девушка неуверенно заглянула в палатку Сапфирона. - Извините за беспокойство, сэр. Я лично хочу удостовериться, что с вами всё в порядке. - проговорила Касуми, осторожно заходя внутрь палатки. - Мне говорили, что тот человек непобоиться убить соперника, но не было другого выбора кроме как поставить его с Сапфи. Я переживаю за мальчишку со змеиным взглядом. Его душа принадлежит мне и только я имею право ей распоряжаться. Аметист, отстань. - подумала девушка, мысленно споря с сияющим на шее камешком.
Поделиться272014-11-16 21:14:26
Сапфирон уже было хотел выйти. как вдруг в неё вошла принцесса. Храмовник снял шлем и поклонился. -Я рад ещё одной нашей встрече принцесса. Вы мне ничуть не помешали. Можете не волноваться так сильно, со мной всё хорошо. да бой был тяжёлый, но в бою огня побеждает тот чьё пламя сильнее. Прошу прощения если наша битва доставила проблем. Я не думал, что всё может выйти так сказать из под контроля.Ничего себе, не думал что принцесса лично посетит меня.
Поделиться282014-11-16 21:33:17
Значит никому из вас не выстоять против кровавого рубина. И все же, Сапфи, нет, сэр Сапфирон будте осторожны. Крылатый мечник не слабее Нивидимки Куроко. - проговорила Аметик, в словах девушки читалась тревога. Касуми отчаянно боролась с желанием обнять мальчишку, ведь это было бы не по правилам турнира. - Прошу вас, возьмите на удачу. -
Протягивая юноше небольшой аметистгвый цветочек, россыпь которых украшала ее волосы видимо несколько таких заколок ей пришлось вынуть для того чтобы заколоть сапфировый цветок. - Знаю это глупо....- признавая свою ошибку проговорила принцесса.
Поделиться292014-11-16 21:45:49
-Ну это ещё неизвестно. Я буду осторожен как всегда.Кто бы из оппонентов мне не достался оба они сильны, но я должен победить и я это сделаю. Богиня солнца надеюсь ты дашь мне свою силу. Я дал клятву использовать формулы только в крайнем случае, но если придётся применю без колебаний. Это мне? Ух ты, красиво.-подумал Сапфирон и надел шлем, а затем прицепил подарок принцессы к тканевой части шлема. -Это не глупо, наоборот ваш подарок подбодрил меня. Теперь я точно уверен, что вы будет болеть за меня изо всех сил. Кажется меня вызывают, мне пора. Увидимся на арене. Обещаю вам, я выложусь на полную и вновь применю силу, что применил в прошлом бою.-сказал Сапфирон и поклонился, а затем проследовал на арену.
Поделиться302014-11-16 22:09:20
Он изменился. Это уже не тот мальчишка, что боялся умереть. Сравнится ли этот милый демон с принцами семи корон? - девушка улыбнулась, ей тоже уже нужно было возвращаться на свое место.
Первый бой был назначен Сапфирону и воину, которого принцесса назвала крылатым мечником. У него не было крыльев, он владел двумя короткими мечами. Но его скорость была просто не человеческой. Он часто наносил удары с прыжка успевая с шумом разрезать воздух и провести комбинацию из трех или шести ударов.