Сапфирон только и успел, что уклонятся. Храмовник прекрасно понимал, что контратаковать почти невозможно. Сапфирону удавалось уклонятся не от всех атак, но всётаки они не были столь опасными, но число порезов на теле паладина увеличивалось. Если так и дальше пойдёт, я просто помру от потери крови. Ладно, нужно рискнуть. Кто не рискует тот проигрывает.Сапфирон дождался нужно удара и принял его. Как только один из мечей вошёл в тело парня. Как только это случилось Сапфирон бросил меч на землю и схватил противника за руки своими руками. -Ты никуда не пойдешь. Выжигатель магии.Храмовник сжёг часть магической энергии противника, но это не всё. Выжженная энергия превратилась в духовную энергию, которая нанесла ментальный удар по разуму соперника. -А теперь финал. Формула Богини Солнца.Вокруг соперников образовалось множество магических кругов, потом произошёл всплеск энергии. который очень быстро стал вытягивать силы из конечностей противника.
Главная площадь.
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322014-11-17 06:58:18
Прошу вас, сэр Сапфирон не проиграйте. Я верю только в вашу победу.- подумала принцесса, наблюдая за боем мальчишек.ну, что довольна своей пешкой? Вижу этот, чертёнок не проигрывает. -Не называй так Сапфи, Орион, я же не зову тебя демоном. - проговорила Касуми посмотрев на демона. Ну, это пока, скоро изменишь своё мнение. - зловеще прошептал Орион и исчез. Как всегда. Вот что вы задумали, сэр Сапфирон. Хороший ход, но это ведь очень опасно. Хотя это и означает конец боя. Продолжать его опасно для обоих противников. - подумала девушка.
Противник же явно узнал символы возникшие вокруг него и попытался сдаться до того как заклинание Сапфирона было окончено.
Поделиться332014-11-17 13:28:37
Услышав, что противник сдаётся Сапфирон прервал заклинание. После это храмовник отпустил руки соперника и сделал пару шагов назад. Левой рукой Сапфирон прижал рану, а правой рукой он взял меч и убрал его в ножны. Храмовник медленно доковылял до своей палатки. Войдя внутрь Сапфирон вонзил меч перед собой и припал на одно колено. -О великая Андрастэ, прошу, исцели моё тело. Божественное восстановление.Зелёный свет окутал тело храмовника и все раны стали затягиваться. Когда от ранений не осталось и следа Сапфирон прилёг на небольшую кровать и стал отдыхать, ожидая следующего боя.
Поделиться342014-11-17 14:44:36
Крылатый мечник поклонился в знак уважения и покинул арену. Бой между Принцами выиграл Короко. Юноша не сомневался в своей победе. Но Касуми не хотела больше видеть не арену не эти глупые бои.
Я боюсь, потому что не смогла предугадать ударов. Сапфир ведь не взбесится если узнает, что я не настроена на его победу и все же я очень боюсь грядущего сражения. может мне отменить этот бой? нельзя. - народ помчался делать ставки поэтому перерыв затянулся. Касуми не рискнула отвлекать мальчишек. - Прошу, не убейте друг друга. - проговорила Касуми складывая руки в молитвенном жесте.
И всё же сигнал прозвучал. Куроко исчез сразу после начала боя, его движения были бесшумны и он готовился нанести удар по плечу противника находясь за его спиной.
Поделиться352014-11-17 15:01:29
Немного отдохнув Сапфирон вновь вышел на арену. Он был полон решимости. Исчез? Как же он быстро двигается, ну хорошо раз я его не вижу. то не могу его атаковать, а он наоборот может, но не после такого.Как только Куроко исчез из виду Сапфирон припал на одно колено и быстро прочитал какое-то заклинание. -Всесожжение.Вокруг Сапфирона возникла огненная стена. С каждой секундой её радиус медленно расширялся, при этом храмовник не двигался, а продолжал читать заклинание. Да, ты может быть и быстрый, но в ограниченном пространстве в котором некуда бежать тебе не совладать со мной. даже если он перемахнёт через стену его ждёт сюрприз.-Формула Богини Солнца номер 66, Световой щит.Так как это заклинание было использовано огненная стена на секунду остановилась, но потом продолжила расширяться. Высота стены 6 метров.
Поделиться362014-11-17 20:30:30
Вокруг арены появилась восьмиметровая ледяная корка совершенно прозрачная, но при этом толстая. сидящие около Касуми близнецы с закрытыми глазами держались за руки. Ляд явно был их проделкой. Впрочем после появления Огненной стены Куроко не появился, в ладонь Сапфироне же врезался пятисантиметровый дротик. Видно было что бросок был сделан с огромной силой.
Поделиться372014-11-17 20:43:23
Когда дротик врезался в руку Сапфирона тот отвлёкся и огненная стена исчезла. Храмовник быстро вытащил дротик и залечил ладонь. Вот тебе раз, этот дротик смог пробить мою броню. Чтобы это сделать нужно с большой силой метнуть его. ледяная стена, выглядит прочной. Теперь можно не боятся задеть зрителей, хотя я всё ещё его не вижу. Где же он? Надо что-то сделать и быстро. Я создал щит так, что он сработает только если меня атакуют в ближнем бою. если он и двигаться быстро, то точно не быстрее света. У меня будет всего пара секунд для атаки.Сапфирон прислонился спиной к одной из ледяных стен, чтобы видеть всю арену. -Вспышка светаСапфирон создал короткую, но мощную вспышку света.
Поделиться382014-11-17 21:08:46
Ярко... - прошептала Касуми, закрывая глаза ладонью. -Интересно отбрасывает ли нивидимка тень? - подумала принцесса, пытаясь проморгаться.
Ход Сапфирона сбил Куроко с намеченной цели. еще один дротик, что был направлен уже в голову демону, ударился в заколку, что подарила юноше принцесса. сама вспышка так же заставила принца затормозить, но от этого эффекта он попытался отделаться сделав прыжок в сторону.
Поделиться392014-11-17 21:21:49
Сапфирона разозлило то, что Куроко сломал подарок принцессы. Он сломал заколку. И это мне ещё повезло, он точно целился мне в голову. А ведь это могло убить меня. Ну всё, ты сам напросился.-Энодоу, поглощение магии.Сапфирон поглотил часть ледяной стены, что находилась позади него. -А теперь, высвобождение.Храмовник сделал очень быстрый рывок к другому концу арены. Так как Сапфирон многократно увеличил свою скорость он увидел где стоит Куроко. Второй и последний рывок был сделан к противнику, дальше храмовник попытался нанести удар по противнику. После второго рывка глаза паладина пришли в норму.
Поделиться402014-11-17 21:41:29
Поглащение стены заставило близнецов открыть глаза и обменяться шокированным взглядом. Касуми не удивилась. Цветочек из тонкого и непрочного аметиста был разбит.
Куплет бы и не заметил заколку еслибы Сапфир не предупредил его о двух ударах. -Стерва!.- юноша будто на крыльях отпрыгнул от обоих ударов. - Нравиться небось водить людей за нос. Говорить, что любишь одного, а тайно спать с другим! - броня на Куроко медленно рассыпалась на более легкий и светящийся синим доспех. -Убью!- черные крылья расправленные за спиной имели несколько цепких когтей. Демон буквально исчез, а затем появился уже за спиной Касуми. Складывая когти на шее девушки.
Поделиться412014-11-17 22:04:42
Как неприлично так выряжаться. Я думал всех высоких особ учили хорошим манерам. Да как ты смеешь, я не позволю её и пальцем тронуть. Обещание не будет нарушено. Ещё разок.Сапфирон вновь активировал умений глаз. но на этот раз поглотил часть своей энергии, а затем высвободил её и переместился за спину Куроко. После этого он схватил его за крыло и оттянул принца в сторону. Сделав это Сапфирон создал ударную одну из энергии и забросил Куроко обратно на арену. Храмовник последовал за демоном, но перед эти сказал. -Вы двое, что создали ледяную стену, прошу возведите её ещё раз, но на этот раз с куполом.Как только просьба храмовника была выполнена, он припал на одно колено и вонзил меч в землю. Сразу же после этого световой щит вокруг него стал видим. -Вы пали очень низко принц, я исполню свой долг храмовника и преподам вам урок.Сапфирон стал читать молитву и вокруг него стали чертиться магические круги. Как только молитва закончилась храмовник вынул меч и направил его в небо. -Божественная кара.Сапфирон ослабил заклинание так чтобы не убить принца. радиус заклинание ограничивался размером арены. От заклинания купол ледяной стены был уничтожен.
Поделиться422014-11-17 23:03:05
Фокус юноши удался, но мальчишка успел зацепить когтями кожу Касуми. близнецы создали красивый ледяной купол украшенный демоническими собаками, волшебными единорогами, летучими мышами и прочей мистической фауной. Будто бы двойняшки не хотели чтобы зрители видели такого принца Сапфира. Атака храмовника удалась, от части сломав крылья принцу.
Касуми засчитала победу Сапфирону, но взгляд Куроко твердил, что просто так от цели он не отступится. церемония просвещения была перенесена на следующий день. Сегоднюшнюю ночь же решили полностью посвятить балу.
-Спасибо, Сапфи, Кажется теперь мы квиты. - с некой грустью проговорила принцесса, уже после всего случившегося и выпутав пару минут на разговор. Может вы заглянете на бал? я буду ждать вас, сэр спаситель. - улыбнувшись произнесла принцесса.
Поделиться432014-11-17 23:10:47
-Не понимаю о чём вы. Я давал клятву защищать вас всегда. В тот день вы сделали намного больше чем думаете, вы не только спасли меня но и дали цель в жизни. Благодарю вас за это. Почту ваше приглашение за честь.После небольшого отдыха Сапфирон переоделся. Он надел чёрные штаны и пиджак. В палатке осталось только броня на которую было наложено заклинание для защиты. С собой храмовник взял только свой меч. Придя наконец на бал, Сапфирон стал искать принцессу.
Поделиться442014-11-18 06:14:02
Пришёл! Значит, уговор всё ещё в силе! - проговорила Салли издали увидев Сапфирона, при этом девушка улыбалась своей сестрёнки. - Да-да, я помню. - ответила Касуми, покидая собеседницу. Девушка с легкостью расстворилась в толпе. Около Сапфирона же мелькнула Роуз, не самая старшая принцесса лишь коротко проговорила следующее- Касуми, тебя ждет на балконе. Хотя возможно уже сбежала от туда. - слова принцессы были холодны, будто она испытывала отвращение от этого разговора.
Поделиться452014-11-18 11:48:09
Какое холодное у нас сегодня холодное общество. У неё на лице написано, что этот разговор вызывает у неё отвращение. На балконе так на балконе, хотя что-то мне подсказывает, что её там уже нет. Ну что поделать, придётся поискать принцессу.-подумал Сапфирон и направился к балкону.
Поделиться462014-11-18 15:20:58
На балконе юношу встретила Салли. Девушка улыбалась и держала в руках широкую тёмно-фиолетовую ленту. Принцесса ничего не объясняя завязала юноше глаза. - Ты ведь не думаешь, что она здесь? Я могу отвести тебя к ней, но никому не слова о том что происходит. Или не сносить тебе головы. Попытаешься сбежать за тобой погонится орава охотничьих собак. - смеясь проговорила Салли. Девушка ожидала ответа, при этом она осторожно обняла мальчишку со спины.
Поделиться472014-11-18 15:24:47
Эм...что происходит? Зачем завязывать глаза? Хм...очень странно, сыграю в вашу игру. но по своим правилам.Прежде чем что-то ответить Сапфирон наложил на себя Световой щит, тот что был ранее использован в бою с Куроко. Так как щит не видим до удара его невозможно обнаружить зрительно. -Ладно, ладно, только спокойнее, не нужно никаких псов. Прощу вас отведите меня к принцессе, если вам не трудно.
===>Королевский замок
Поделиться482014-11-18 15:59:41
Стоило Салли услышать эти слова девушка выкрутилась так, что схватила юношу за руку и потащила за собой, при этом на поворотах её не заносила а лестнецам она бежала явно перепрыгивая через несколько ступеней. Тем не менее вела по корридорам Салли довольно долго и судя по запаху сырости юношу привели куда-то вниз, глубоко в подвалы замка.