Этот небольшой рынок находиться в северной части города.Несмотря на свой размер пользуется популярностью у местных жителей.
Рынок
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-11-15 22:03:38
Солнечная погода, ярко светящее солнышко, что может быть лучше? Мей спокойно разгуливала по рынку беззаботно улыбаясь прохожим и предлагая некоторым из них одно из простейших гаданий. Девушка не считала это каким-то особенным навыком или обрядом который должен непременно оплачиваться или проходить в строго тёмных и мрачных помещениях. - Сер не хотите ли узнать свою судьбы? приветливо улыбнулась девушка, отвлекая от пути очередного прохожего, но получив отрицательный ответ Тсукико последовала дальше. Может в другой раз повезёт?- подумала девушка заворачивая за угол какой-то лавочки. здесь кто-то резался в карты и явно не честно. - Ужасное место, к тому же они жульничают лишь на секунду бросив взгляд в сторону компании подумала девушка, - к тому же они жульничают больно примитивно, девушка продолжила путь и оказалась в довольно богатой территории рынка, здесь проходило много людей не понятной национальности.
Отредактировано Мэй Тсукико (2012-11-15 22:08:50)
Поделиться32012-11-15 22:12:01
Возвращаясь с очередного задания Жерар решил зайти в город и купить провиант, так как его запасы уже подходили к концу.Поэтому парень бродил по рынку в поисках нужных припасов. Жерар не куда не спешил и поэтому беззаботно гулял по рынку, но его внимания привлекла девушка, которая предлагала прохожим погадать.Хм, какая красивая девушка, она выделяется на фоне всех остальных.У неё очень красивые волосы и к тому же у них необычный лазурный цвет, да и вообще она хороша собой.Но зачем этот ошейник?Что это на нём весит?Ох я не вижу, нужно подойти ближе и посмотреть.Так стоп не нужно забывать зачем я сюда пришёл, ну где же эта лавка, а во же она, неподалёку от этой девушке.-подумал Жерар и направился в сторону девушки.
Поделиться42012-11-16 21:09:56
Мей так действовала так же как и до этого предлагала нескольким людям погадать, но один из торговцев был настроен негативно. Эй шарлатанка а ну проваливай от сюда! - крикнул продавец фруктовой лавочки, что находилась неподалёку. Простите сер но не могли бы вы повторить то что только что сказали? - Мей даже не соизволила посмотреть на господина, от чего тот принял сей жест, как оскорбление и запустил в девушку яблоко. - Я сказал тебе проваливать! - Как же это не вежливо, - Ваша судьба написана на четырёх картах! Коли я не права, я уйду. - девушка развернулась и последовала к лавочке в этот момент вокруг неё образовалось три кольца из карт. - И так первая карта - это ваша суть. - из колоды вылетела карта и врезалась в опору навеса. Змея, хех, вы человек коварный и не упускающий свою выгоду. Карта вторая это ваша душа. - из круга карт вылетела ещё одна карта. - Карта обмана, как предсказуемо, вы прячете свою истинную сущность и выходите сухим из любой передряги. - Карта третья - карта вашего прошлого. - всё это время девушка подходила ближе к лавочке, что явно раздражало продавца. Люди наблюдающие за этим немного расступились. Очередная карта врезалась в деревянный столб. - Карта зеркальности. Ох неужели и впрямь столь низкий человек, вы продаёте ворованный товар, да ещё и по столь высоким ценам... - проговорила девушка, последняя четвёртая карта врезалась в цель. - Эта карта означает что вы человек бесчестный, корыстный и ещё поддаётесь азарту на вас висит не один карточный долг и не одно убийство. - проговорила Мей. - И ещё каждое третье яблоко в этой лавочке гнилое. - сказала девушка уже не серьёзным тоном. после чего взяла одно из них и достав из сумочки нож разрезала по палам - Сердцевина этого яблока настолько же гнилая, как и ваше сердце. -Девушка вытащила карты из стены после этого все карты перестали вращаться и сложились по местам. Разрезанное гнилое яблоко девушка оставила по средине лавочки продавца, а сама поспешила удалиться. По пути случайно врезалась в Юношу, но быстро отскочила развернулась и прибавила темп, напоследок крикнув. - Простите, я не хотела! - Забавно, от куда он? Я похожих на него тут не встречала. Да ещё и этот странный цвет волос - Синий. Нет, определённо он не от сюда. Ещё и мечи, может военный? Да нет вряд ли. - Тсукико явно была немного в замешательстве, вернувшись на изначальную территорию.
Поделиться52012-11-16 21:28:36
Юноша остановился, когда увидел, что девушка начала беседовать с торговцем.Какой не вежливый торговец.Нельзя так разговаривать с девушками.Хм...может мне припадать ему урок.Хотя кажется, мне не стоит вмешиваться, она и сама справиться.Что это за карты у неё такие?Неужели она маг, да без сомнений.Ничего себе у неё карты, она умели управляет ими и неплохо их использует.если бы мы сражались не думаю, что я бы выиграл, но это зависит от места, времени и случая.-подумал Жерар и поэтому не заметил как девушка врезалась в него.-Да ничего, с кем не бывает.Хм...интересно кто она?Похоже на гадалку, хотя она владеет магией.С каждой минутой всё интереснее и интереснее.Думаю я немного прослежу за ней, а потом отправлюсь в путь.-подумал Жерар и медленно пошёл за девушкой, держась на близкой дистанции и стараясь не привлекать внимания.
Поделиться62012-11-16 21:46:53
Девушка устав гоняться по рынку за людьми, которым её предложение было не интересно, хотела было идти домой, но пройдя несколько поворотов, невольно заметила хвост. - Ну и что ему нужно? Хотя, возможно, мне показалось. Хм ну ладно в любом случае я люблю игры. - девушка вновь улыбнулась, после чего стала нарезать круги по рынку. Сделав пять таких кругов и вернувшись в начальную точку, она, перейдя на бег, завернула за угол и оказалась в тупике. Это место тоже когда-то было рынком но сейчас не использовалось тем не менее здесь был небольшой покосившийся прилавок, на котором девушка стала раскладывать карты.
Поделиться72012-11-16 21:55:21
Хм...что-то тут не так.Кажется я знаю, что именно.Она уже сделала несколько кругов по рынку, скорей всего она заметила меня, но похоже она не пытается убежать.Что же ладно посмотрим куда она теперь пойдёт.Так значит она завернула за угол, что же ладно.-подумал Жерар и пошёл вслед за девушкой.Когда парень увидел, что девушка раскладывает карты и что дальше тупик, он решил было уйти, но вдруг споткнулся и упал на спину.
Поделиться82012-11-16 22:07:27
А вот и он, как и сказали карты. - подумала девушка, замечая человека. - Ну и как мне это понимать? -мысленно спросила девушка сама себя, когда юноша развернулся. Произошедшее всё же вызвало у неё улыбку, которую Мей попыталась спрятать за картами. Тсукико слезла с прилавка и подала человеку руку, чтобы помочь подняться. - Ещё раз извиняюсь, за то что врезалась в вас. Моё имя Мей, а как зовут вас, сер странник? - кулончик на шеи отразил солнечный свет.
Поделиться92012-11-16 22:20:15
Вот тебе на, да уж какой же из меня убийца если меня преследуют неудачи.Как так можно, взять и споткнуться на ровном месте.Что же, похоже я попался.-подумал Жерар и поднялся на ноги.-Не стоит извиняться, это всего лишь случайность.-Красивое имя, а меня зовут Жерар.-сказал юноша и поклонился в знак приветствия.Хм...наконец мне удалось рассмотреть то, что весит у неё на шее.Что тут сказать, красивая побрякушка.
Поделиться102012-11-17 20:51:59
Мурли?-Кто он? - смотря в зеркало в лабиринте проговорила Акеми. Данное зеркало было вставлено в лабиринт и позволяло ей видеть, то что происходит снаружи, люди за которыми наблюдают порой ощущают взгляд кошки. -Приятно познакомиться. -проговорила Мей. Она казалось и не обращала никакого внимания на юношу, что в подобной ситуации не очень логично. Девушка вернулась и собрала карты. Перемешивая колоду с картами Мей задала два вопроса. - Вы ведь не отсюда сер Жерар, верно? Так зачем вы приехали сюда? - Тсукико перемешала колоду с картами и положила на некогда бывший прилавок. Пусть я и верю в судьбу и удачу всё же мне не очень-то нравиться тот факт что за мной следили. Собрать цепочку не так уж и трудно, главное знать её звенья. Мурли.... - Что-то мне подсказывает, что эта девчонка не умеет заводить друзей.
Поделиться112012-11-17 21:02:25
Хм...мне кажется или она не обращает на меня внимания?Да уж похоже на то, ну что же ладно.У меня такое странное чувство, что за мной кто-то наблюдает, но я не кого не вижу.Мне это не нравиться, нужно быть на чеку, чтобы не угодить в какую-нибудь передрягу.Это что допрос?ладно я сыграю в твою игру, но только по своим правилам.-подумал Жерар, а затем сказал.-Вы совершенно правы, я не отсюда, я прибыл сюда из Эстолии.-Я приехал в город, чтобы пополнить свои запасы провизии.-Они иссякли, когда я путешествовал.Чёрт, похоже я сказал больше чем нужно.Да и соврать получилось не слишком хорошо.
Поделиться122012-11-17 21:34:13
Врет или не врет? Как же мне это проверить? - Мурли!!!! - злобно прошипела Акеми. - Он мне не нравится! Аура у него не добрая! - Тигрица вышла из комнаты с зеркалом и последовала к выходу из лабиринта. - А даже если и врёт, что мне с этого? Будь он настроен не дружелюбно я бы уже подверглась нападению... Всё же не понимаю. - Зачем вы следили за мной? - Мей посмотрела в глаза Жерару но лишь на секунду, затем продолжая делать вид, что ничего особого не происходит. В руках она вертела свои карты.
Поделиться132012-11-17 23:56:57
Хм...интересно, она поверила мне или нет?У меня такое чувство, что она раскрыла мой обман.Так Жерар успокойся и подумай, что тебе делать.И снова это чувство, что за мной наблюдает кто-то ещё, хотя стоп оно вроде бы исчезло.Ладно щяс это не столь важно.Ох не нравиться мне всё это нужно приготовиться к худшему, но самое главное мне нужно опасаться её карт.-подумал Жерар и приготовился в любой момент достать пистолет.-Ох извиняюсь за это.-Понимаете я подумал, что вы умеете гадать и захотел узнать своё будущие, но когда я увидел, что вы делали своими картами я побоялся к вам подойти.
Поделиться142012-11-18 09:23:39
Мей достала из колоды одну карту. Перемещение? Но зачем оно мне?-подумала было Мей как услышала слова юноши. - Неужели я такая страшная? - кажется девушку зацепили столь неприятные слова. - И вам ещё не стыдно говорить такое!К тому же чтоб вы знали это обычные карты, здесь нет никакого подвоха. -девушка растроено посмотрела на место в котором находилась. - Только тигр и луна, могут объяснить мои способности. - проговорила Мей, после чего перевернула собеседнику карту в этот момент на секунду образовалась вспышка, после чего Тсукико исчезла и появилась уже совсем в другом месте.
Поделиться152012-11-18 10:47:01
-Да нет, что вы я не имел в виду, что вы страшная.-Просто я стеснялся подойти.Ну вот ляпнул, что не следовало.Теперь она обиделась, да уж не умею я разговаривать с девушками.Ох ладно похоже уже поздно, что-то говорить.Она просто исчезла, куда же она делась?Ладно, мне пора, нужно бы найти работу и я знаю место где я могу её найти.-подумал Жерар и надел капюшон, а затем немного походил по рынку.После того как юноша купил нужные продукты он отправился в таверну.