Небольшое двухэтажное здание.Здесь можно спокойно отдохнуть, после трудного дня.Находиться в восточной части города.
Таверна
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-11-18 09:53:50
Девушка оказалась на крыше таверны. - Теперь ясно почему надо чётко представлять место в которое я хочу попасть. Я загадала таверну вот и оказалась на её крыше. Ужас. - В этот момент кулон сверкнул и из него вылетела тигрица. Мурли? Где мы? - осматриваясь по сторонам проговорила Акеми. - И почему на крыше? -Мей посмотрела на тигрицу с не меньшим удивлением, во первых потому что она редко появлялась во вторых потому что из-за её появления девушка упала и сейчас сидела на крыше. - Зачем задавать столь глупые вопросы если сама видишь что мы на крыше? - Мей встала и отряхивалась -Мурли... ну ладно, как от сюда спускаться собираешься? - Не знаю. Меня в принципе и так это место устраивает. - девушка посмотрела вниз. - Высоковато.... -Тсукико вытащила из колоды пять карт. - Лаза, обаяние внушение, конь, змея? Можно попробовать это. - Девушка взяла карту земли и бросила её на крышу после это дикий кустарник заплёлся вниз по стене крыши. Мурли.... - немного злобно проговорила Акеми, Мей же спустилась по получившейся лесенки. И зашла в здание. Какая-то компания играла в карты за одним из столиков. Девушка подошла к играющим и стала смотреть на игру. Тигрица же тоже залетела в здание но делал вид что никому не принадлежит и никого не боится. Да и что она вообще обычная кошка...
Поделиться32012-11-18 10:51:32
==>Рынок
Через минут десять юноша добрался до таверны.Так вот я и на месте, надеюсь здесь найдётся работа для меня, хотя денеги у меня ещё есть, но я думаю они скоро закончятся. К тому же мне нужно отдохнуть после долгой дороги.-подумал Жерар и вошёл в таверну.Юноша не заметил Мей и подошёл к барной стойке.После он начал разговаривать с барменом.-Здравствуйте, налейте чего-нибудь, чтобы промочить горло. -сказал Жерар, а бармен лишь кивнул, а затем взял стакан и налил в него вина.После этого он дал его юноше. Жерар стал медленно пить вино.
Поделиться42012-11-18 12:42:58
Хм этот тот самый человек? - подумала тигрица когда Жерер вошёл в здание. Игроки же сидевшие за столом, заметили зрительницу и не очень приветливо отозвались о ней, тем не менее Мей же спокойно отнеслась к ним и продолжала наблюдать. В конце концов завязалась не очень милая беседа в конце которой прозвучала фраза: Или играй или проваливай. - Ну если другого выбора нет я сыграю.-компания рассмеялась на таке слова девушки. Ну и какова твоя ставка?- плохо мне не чего ставить кроме как, чёрт не люблю так делать.-Кулон что висит у меня на шеи. - Милая безделушка но мне она не к чему, давай так если я выиграю то ты останешься в моём номере на ночь, а если выиграешь ты то половина моего выигрыша будет твоей. - Мей от таких слов передёрнуло, но отступать было некуда. - Хорошо. - Ты слишком самоуверенно бросаешь вызов настоящему карточному демону, девчонка! - Ах вот как, значит вы тот самый известный Карточный демон? - переспросила девушка, - Значит я буду первой кто его обыграет? Хех если она выиграет то я съем свою шляпу! - выкрикнул один из компании. - Я ловлю вас на слове сер. - улыбнулась девушка. - Обычная игра один на один. - Жулик, значит. Ну что же сыграем. - Девушка спокойно играла, разумеется противник прятал сильные карты и подмешивал всё так что они всегда были у него. - Самый простой способ это прекратить сделать так. - Девушка встала, и попросила бармена принести чего-нибудь выпить, когда она садилась то столкнула колоду с картами на пол, подняв её карты перемешала уже она, карты спрятанные в столе она вытащила при помощи своей способности. - Продолжим игру сер? - После такой неприятности Противник заметно занервничал. - Ну а теперь мой черёд. - Несколько сильных карт в момент перемешивания колоды девушка спрятала для себя. Игру Мей выиграла и выиграла пусть и не большую но всё же сумму денег. ах вот что сер кажется вы обещали съесть свою шляпу если я выиграю? Приятного вам аппетита! - звонким голосом проговорила Мей.
В момент когда, Мей села за стол, Акеми приземлилась на один из стульев около барной стойки. - Мурли. Чувствую без юмора не обойдётся... - проговорила тигрица складывая крылья. - Мурли! Можно мне миску молока?
Поделиться52012-11-18 13:00:38
Жерар наконец допил вино, как вдруг услышал знакомый голос.Хм...знакомый голос, это же та девушка.Так так похоже сейчас будет интересно.-подумал Жерар и повернул голову в сторону Мей. Интересно кто же победит?Похоже её противник жульничает.А она тоже не промах, кажется, что уже всё решено.Странно в разговоре тот шулер упоминал прозвище "Карточный демон", где то я уже такое слышал.Так похоже она выиграла, по её виду можно было сказать, что она особо не напрягалась.-подумал Жерар как вдруг услышал, что кто сел за барную стойку.Юноша обернулся на звук и увидел белую тигрицу с крыльями.Я что сплю или это и правда тигрица с крыльями, которая к тому же умеет разговаривать?Нет похоже это не сон.Возможна она фурия, но чья?Неужели той девушке?Вполне возможно, ладно пора поговорить о работе.
Бармен на мгновение застыл, когда увидел тигрицу, но затем взял миску и налил в него молока, после чего поставил её перед тигрицей.
А он смелый, ничего не скажешь, ну или просто её боится. Так интересно, что за работу я здесь найду.-подумал Жерар, а затем обратился к бармену.-Есть ли здесь какая-нибудь работа?-Смотря кто спрашивает?Когда Жерар это услышал он снял капюшон и приподнял часть волос в месте где находилась татуировка.-Так понятней?-сказал Жерар, а затем снова убрал руку и надел капюшон.-А так вы из семьи Фернандес, прости что не признал.-Да ничего, так есть ли в этом городе работа для меня?-Да есть одно задание, вот держите.-сказал бармен и протянул юноше небольшую листовку.на ней был портрет какого-то мужчину, внизу была награда.-Спасибо.-сказал Жерар и стал изучать листовку.
Поделиться62012-11-18 13:24:11
Мурли. Никто не может победить карточного демона потому что никто не воспринимает её всерьез. - облизнувшись и как бы про себя сказала тигрица, размером с рысь. - Спасибо. - допив молоко проговорила Акеми. - О вот ты где Акеми! - звонко проговорила Мей. Тигрица не обращала внимания на хозяйку. Как всегда... - Тигра карлик!- Мурли? Чего? - Акеми посмотрела на хозяйку. - Мей уже кажется и забыла зачем позвала тигрицу, да и сейчас она смотрела уже не на нее, а на человека сидевшего рядом. - Стоит ли верить гадалке в случайности? - спросила словно сама у себя. Акеми же взлетела и сейчас просто крутилась по таверне.
Поделиться72012-11-18 13:38:19
Хм...интересненько, значит этот человек маг, он сбежал из гильдии магов и теперь ведёт разбойную жизнь.А это должно быть интересно, также тут написано, что он маг разрушения и использует стихию огня, да уж придётся быть аккуратнее, чтобы не поджариться.К тому же за него я получу неплохие деньги.Значит всё таки я оказался прав, это её фурия, но где же она была до этого?Я её не видел, это очень странно.Похожи они не слишком хорошо ладят.Ох...ладно думаю пора взяться за контракт.Здесь написано, что он прячется где-то в лесу в окрестностях города и нападает на грабит людей, которые там проходят.-подумал Жерар, а затем протянул листовку бармену.-Я берусь, где я смогу получить награду за выполнение задания?-Вы сможете получить её в местном банке, но чтобы вам выдали награду вам нужно доказать, что он мёртв.-Ну с этим то я справлюсь.-Налей мне ещё вина, также я хочу снять комнату.-сказал Жерар, а затем протянул бармену деньги.-Конечно.-сказал бармен, а затем протянул ключ юноша, а затем налил ему ещё один стакан вина. Жерар взял ключ и положил его в карман, после чего стал пить вино.
Поделиться82012-11-18 14:17:46
Ладно Акеми пошли, нам пора уходить в этом городе слишком много странных личностей. Я не хочу оставаться тут ещё на один день. Мурли? Почему же? - Интуиция у меня на неприятности, пусть порой я и сама их создаю.... Да и не очень хочется тут оставаться. - Акеми исчезла, а Мей вышла из здания, но пока не торопилась уходить от сюда пытаясь вспомнить карту города. И куда лучше всего двинуться. На секунду девушка закрыла глаза и оказалась в лабиринте. Мурли может тебе стоит отдохнуть? - Нет я в порядке, просто думаю куда лучше всего пойти... - Ладно твои проблемы, и не надоело тебе одной путешествовать? - Лучший способ не выделяться путешествовать в одиночестве. - проговорила девушка после чего открыла глаза. Наверное мне стоит поспешить если я хочу уехать до того как закроют выход. -девушка резко развернулась из-за чего из рукава платья вылетела карта.- Конь? Да именно лошадь мне сейчас и нужна. - девушка кинула карту, в полёте она превратилась в огненный шар который постепенно превратился в огненную лошадь. - Вот только его пламя слишком горячее, что бы путешествовать на нем. - Тогда девушка достала из колоды карту слияния, затем около нее появилась змея состоящая из капелек воды. Девушка кинула рядом с ними карту слияния и оба существа превратились в одно. Рядом с девушкой стояла необычная белая лошадь грива и хвост которой напоминали язычки пламени а саму лошадь покрывал еле заметный узор змеиной чешуи. - Хм так то лучше. - Глаза коня сверкали фиолетовым пламенем. Девушка быстро забралась на лошадь.
Поделиться92012-11-18 14:47:16
Под странной личностью она подразумевает меня.Да я просто в этом уверен.Хм...ничего, что она так открыто пользуется магией?Хотя я уверен, что жители города привыкли к магам, ведь в городе есть гильдия магов.Интересно стоит ли мне попросить её о помощи?Поможет ли она мне найти то, что я ищу?Похоже пока я не попробую не узнаю.ладно, думаю стоит попробовать.-подумал Жерар и направился к выходу, а когда проходил мимо девушке тихо сказал.-Я бы хотел сегодня встретиться и поговорить, это очень важно, если захотите прийти то я буду ждать вас на местном кладбище в полночь.-Знаю как это звучит, но всё же так безопасней.-сказал юноша и вышел их таверны, а затем направился к выходу из города.
Поделиться102012-11-18 15:17:11
Кладбище ? Он издевается? - Нет уж может быть ещё и встретимся но явно в другой обстановке! - Но! - лошадь послушно поскакала вперёд. где же здесь ворота то? Хотя возможно мне и стоит с ним поговорить... - Мурли? Не люблю кладбища в такое время суток не люблю... - тигрица поёжилась.
Поделиться112012-11-24 23:58:39
==>Кладбище Эры
Через пол часа хоть бы юноша наконец добрался до таверны.После парень зашёл в таверну и подошёл к барной стойке.-Налей чего нибудь выпить и принеси поесть.-сказал Жерар и достал деньги.-Сию минуту.-сказал бармен и быстро налил юноше вина и приготовил поесть.-Как ваше задание, успешно?-Да, правда пришлось долго ждать.-Рад это слышать, денег не надо, за счёт заведения.-Я рад, что убийца моего брата мёртв.-Благодарю, я рад, что смог вам помочь.-сказал Жерар, а затем быстро поел и выпил вино.После этого юноша поднялся на второй этаж и вошёл в свою комнаты, а затем закрыл её на ключ. Жерар снял кофту и рубашку, затем он аккуратно сложил их и положил на полку, туда же он положил и пистолет, катану и один из ножей, второй парень спрятал под подушку.Меч Киригакуре и сумку парень положил на стул и поставил его рядом с кроватью.Когда всё было готово парень улёгся на кровать, а затем правой рукой нащупал кинжал и взял его за рукоять, после этого парень заснул.
Поделиться122012-11-25 00:19:44
Девушка не стала заходить внутрь таверны ведь площадка перед ней была достаточно просторной и Мей решила повеселить народ, показав несколько карточных фокусов. Как не странно она встретила знакомую компанию, которую в прошлый раз обыграла в карты, кажется, они были не в духе. - Сер из всей колоды вы загадали.. - Мей выдержала паузу и подкинув все карты вверх поймала лишь одну остальные же дождём упали на землю и разлетелись по ветру, а затем преобразовались в круги и вращались по площадке. В руках мей находился червовый туз. - Вы загадали червовый туз и вот эта карта. - девушка перевернула карту в руках и показала её человеку к которому обращалась, но кажется большого удивления у него не вызвала. - какой привереда. подумала Тсукико, перемешивая и возвращая колоду в руки. Карты в её руках казалось переставали быть картами и приобретали, то свойство воды, то свойство проволоки или нити, так ловко она выполняла карточные трюки. Но сегодня она использовала обыкновенную колоду с картами.
Поделиться132012-11-25 00:37:40
Во время фокусов девушка заметила, что за ней наблюдает странный человек в чёрном плаще с капюшоном.После окончания фокуса незнакомец прошёл мимо девушки и вошёл в таверну.
Жерар проснулся от странного звука.Парень приоткрыл глаза и прислушался и приоткрыл глаза.Юноша услышал, что кто-то ковыряется в замке.Хм...кого там ещё принесло?А наверно вор, хотя я так не думаю.Нужно приготовиться.-подумал Жерар и сжал рукоять кинжала.После парень лишь прикрыл глаза и стал ждать.долго ждать не пришлось и дверь с тихим скрипом открылась.В комнату вошёл незнакомец, на нём был чёрный плащ с капюшоном,а в правой руке был кинжал.Убийца медленно двигался к парню не издавая при этом не звука, а когда был рядом с юношей попытался воткнуть кинжал прямо в сердце Жерара.Он движется практически бесшумно.он точно профи, но и я не промах.-подумал Жерар и быстро схватил противника за руку в которой был кинжал, затем он вывернул её,а другой рукой воткнул свой кинжал в сердце противника.Ну вот и всё.-подумал Жерар, а затем вынул кинжал, после чего вытер его о плащ мертвеца.После этого парень быстро оделся и спустился на первый этаж, а затем подошёл к бармену.-Там нужно убрать кое что.-Вы о том убийце?-Да именно.-Не бойтесь, я позабочусь об этом.-Благодарю.-сказал Жерар и вышел из таверны на улице парень заметил Мей.-Доброе утро Мей.
Поделиться142012-11-25 13:04:25
Хм странно... - Но возможно он просто спешит? - подумала девушка посмотрев вслед незнакомцу. Акеми вновь появившееся из лабиринта следила за окружающими в момент когда с Мей поздоровались, тигрица медленно попятилась назад. Его энергетика меня пугает... Что -то уже успело произойти? - подумала тигрица. Мей же собрала колоду и убрала ту в сумку. Поведение тигрицы заставляет меня задуматься о том что что-то произошло... - Девушка же подошла к юноше и поцеловала того в щечку. - Доброе утро. Рада видеть. - проговорила Мей.
Поделиться152012-11-25 13:27:08
Когда Мей поцеловала юношу можно было заметить, что он покраснел, но потом снова стал серьёзным.Также девушка могла заметить, что на правой руке парня несколько капель крови.-Я тоже рад тебя видеть.Хм...это было очень приятно.Меня ещё никогда не целовала такая красивая девушка.Так Жерар соберись и вспомни про задание.Кто же был тот убийца и кто его прислал?А ладно не важно, я не боюсь смерти, к тому же меня не так просто убить.-подумал Жерар, а затем сказал.-Ну что ты готова к отправлению?
Поделиться162012-11-25 13:45:55
Кажется, такое приветствие ему не в привычку... Это, что кровь? Даже думать об этом не хочу... - Мей посмотрела на землю когда ей задали вопрос. - Ну кажется всё, что я могла найти в этом городе я нашла. - Хм я бы купила ещё одну колоду карт но к сожалению они здесь не достаточно крепкие... и слишком быстро ломаются... - проговорила девушка. - В остальном я больше не о чём не волнуюсь. Вот только я так и не знаю куда идти.
Поделиться172012-11-25 14:29:19
Да точно я забыл про самое главное.Куда нам идти?Ведь я не знаю где находиться логово змея.Вот чёрт, ну и что теперь делать?Хотя стоп в городе же есть библиотека, может там есть информацию о призрачном змее?Думаю стоит попробовать, потому что другого способа я не вижу.-подумал Жерар, а затем сказал.-Да я тоже не знаю куда идти.-Я тут подумал, может в библиотеке есть какая-нибудь информация.-Может стоит туда зайти?
Поделиться182012-11-25 14:40:31
Там сейчас глобальная разборка так что найти что либо будет довольно сложно. - проговорили дуэтом девушки. - Но думаю нам не откажут в помощи. Вот только не будет ли это выглядеть слишком подозрительно? - спросила девушка у друга. - Хм вот сотрудник удвиться когда мы придём опять . мы же только что от туда пришли... - пробубнила Акеми себе под нос. - Так и знала что следовало просто сразу перечитать все книги которые могли бы нам пригодиться.
Поделиться192012-11-25 14:46:21
О чём это они?А значит вот где она сегодня ночевала.Тогда всё ясно, значит там сейчас завал.Но я не отступлю и найду нужную книгу.Но вот вопрос, сколько времени нам на это потребуется?Подозрительно, я так не думаю, а если что я умею убеждать и он вряд ли кому нибудь проболтается.-Нет не будет, если будет задавать лишние вопросы я смогу убедить его этого не делать.-У меня свои методы.
Поделиться202012-11-25 14:54:07
Убеждать кого-то в чём-то? проще заставить человека об этом забыть да и надёжнее.. - Мей не думаю что твоя фраза в этот момент будет понятна... - Ну да кажется я опять слишком много говорю не по теме.... - девушка улыбнулась а Акеми взлетела в воздух и полетела в направлении к библиотеке. Ну тогда пошли. - Тсукико последовала примеру тигрицы и пошла вслед за ней.
Поделиться212012-11-25 16:19:13
Что значит забыть?Как можно заставить человека что-либо забыть?Иногда я её не понимаю, хотя стоп, а вдруг у неё есть карта которая может стереть память.Неужели магия и на такое способна?Тогда мне лучше быть на чеку.Какие же ещё способности спрятаны у неё в рукаве?Ладно пора идти.-подумал Жерар и пошёл вслед за девушкой.