Большое, открытое пространство, окруженное стальным забором.Суда редко кто заходит и поэтому кладбище изрядно заросло растительностью.Находиться в южной части города.
Кладбище Эры
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12012-11-09 20:31:14
Поделиться22012-11-18 15:34:05
Уж не знаю, то ли это кладбище, но кладбище я нашла... Да и время как раз полночь. Что это за дурацкий город что даже с идеальной памятью можно заблудиться? Жутковата-то здесь очень даже. Ну вот почему именно кладбище? Почему в столь безлюдном богом забытом месте нужно устраивать разговор? Это же нелогично, или логично? А может он маньяк какой-нибудь? Весь день на пути появляется, может он меня убить решил? Или может наёмник? Стоп но кому же я так помешала то? Врагов у меня вроде бы нет, так зачем я ему нужна? И что он вообще за человек то такой? - думала девушка сама себя запутывая и медленно заходя глубже в кладбище.
Поделиться32012-11-18 16:10:02
По дороге парню пришлось подкупить стражников у входа в город, чтобы те его пустили, затем он зашёл в банк за наградой, там он и оставил окровавленный мешок и забрал деньги.После всего этого юноша направился на кладбище. Фух вот я и на месте.Ох как я устал, я бежал со всех ног, но я опоздал на десять минут.Так теперь нужно найти Мей.-подумал Жерар и стал искать девушку.Через пять минут парень нашёл её в глубине кладбище.-Привет Мей.-Спасибо, что пришла.
Поделиться42012-11-18 19:35:22
Ваай!!!! - крикнула девушка изрядно напугавшись резкого, неизвестно от куда прозвучавшего голоса. - Зачем так пугать!!! -немного заикаясь проговорила девушка. По её виду можно было понять что всё происходившее ей явно не нравилось. Да и зачем вообще устраивать встречи в столь ..... эм... "чудном" месте? - проговорила Мей после чего хотела было подойти к Жерару но споткнулась о ветку, и увидела декоративную черепушку на памятнике, после этого по кладбищу раздался крик девушки, а сама она быстро подбежала и спряталась за спину юноши.
Поделиться52012-11-18 19:41:28
Упс...похоже зря я так резко её позвал.Хм...я же забыл, что много лет тренировал бесшумные шаги и поэтому хожу почти бесшумно.Я не думал, что она испугается, хотя что с неё взять она же девушка.Да уж насчёт чудного места она права.-подумал Жерар.-Прости я не хотел тебя напугать.Ничего себе, так быстро?Я даже не заметил как она оказалась у меня за спиной.-подумал Жерар, а затем сказал.-Не нужно так бояться, это всего лишь надгробие.-Я не хочу, чтобы за мной кто-то следил, поэтому и решил устроить встречу здесь.-Возможно ты уже догадалась кто я.
Поделиться62012-11-18 20:07:43
Эм сколько у меня попыток? - спросила девушка, пытаясь хоть чем то себя развлечь. - Кладбище, не пойми сколько всяких острых предметов и эта странная татуировка? - Нет даже с моими знаниями ничего хорошего в голову не приходит. Мурли!! Что за ужас!!!- подумала тигрица и спряталась подальше от зеркала которое показывало ей ситуацию снаружи и задний вид. - Но если вы скажете что вы какой-нибудь эм чистокровный убийца я не удивлюсь. - проговорила Мей отходя на шаг назад.
Поделиться72012-11-18 20:16:05
Она что так шутит?Я тут говорю серьёзные вещи, а ей лишь бы развлечься.Да уж нечего сказать.Хм...попала в точку про убийцу.А она сообразительная, ладно думаю мне нет смысла врать. -подумал Жерар, а затем повернулся к девушке лицом.-Ты попала в самую точку, я наёмный убийца, но я не чистокровный и к тому же я убиваю только преступников, поэтому меня можно назвать охотником за головами.-Даже не знаю, что ещё сказать.-Если хочешь узнать что-нибудь ещё то спрашивай, я отвечу.-И прошу не надо меня боятся, я не собираюсь тебя трогать Карточный демон.
Поделиться82012-11-18 20:37:24
Девушка обернулась и посмотрела по сторонам. - Откуда? - Акеми? могла ли она проболтаться? Есть ли у меня к нему вопросы? Эм ну возможно и есть а возможно и нет. Хотя пожалуй несколько найдутся... - Охотник за головами? Это как если убивает значит его убийство не является убийством? - спросила девушка, после того как дождалась ответа задала ещё один.- Ну как же мне поверить в то что я могу вам доверять?
Поделиться92012-11-18 20:46:01
Похоже я попал в точку и её фурия сказала правду.Да похоже на то.Значит она и есть тот карточный демон, я мало что слышал о нём и не думал, что им окажется девушка.-подумал Жерар, а затем сказал.-Откуда?-Всё просто твоя фурия Акеми проболталась, когда сидела за барной стойкой.-Не бойся я никому не скажу.-Не совсем, охотник за головами это тот кто убивает преступников за которых назначена награда.-Даже не знаю, я могу дать клятву на самом дорогом, что у меня есть, хоть я и убийца, но у меня тоже есть честь.-К тому же зачем мне обманывать того кого я хочу попросить о помощи.
Поделиться102012-11-18 20:56:46
Акеми вот ведь пакость.. Помощи? Даже не понимаю, что может от меня потребоваться... Если вы уточните свою просьбу я подумаю. - сказала девушка. Данная фраза её немного сбила с толку ибо ничего в голову ей не приходило. - А что касается этого мне не нужно клятв, есть способ проще. - девушка отошла на несколько шагов назад, и подняла все карты в воздух. - Просто возьмите карту, только будьте осторожны. - карты вращались, но не одна из них не показывалась картинкой вверх. - Случайность может решить судьбу.
Поделиться112012-11-18 21:00:22
Ладно придётся ей всё рассказать, мне нечего скрывать, поэтому я ей всё расскажу. Надеюсь тогда она мне поможет. я на это очень надеюсь, ведь мне нужна помощь в поисках фурии.-подумал Жерар.-Хорошо я всё объясню.-Значит просто взять карту ну ладно.-сказал Жерар, а затем подошёл и взял карту, после чего повернул её лицевой стороной.
Поделиться122012-11-18 21:17:48
На карте был нарисован дракончик. - Животный тип, стихия земля способность ближний бой. - Земля означает спокойствие, умиротворение. Но дракон. Хм существа мудрые, вот только рыцарей недолюбливают обычно. Живут долго к людям привязываются редко, опасны для врагов. - Хм возможно человек ты такой же враги не выживают, союзников почти нет. Любишь опасности или уже привык к ним. Не знаю. Я могу тебе доверять, но всё же я должна быть осторожной. - проговорила девушка.
Поделиться132012-11-18 21:28:56
Ну и что это значит?Интересно, что символизирует дракон?Так так, это уже очень интересно она точно пересказала весь мой характер.Её способности просто поражают.Обычно я веду себя спокойно, я достаточно умён, не оставляю врагов в живых и стараюсь не заводить друзей, чтобы те не погибли, я привык к опасностям.-подумал Жерар.-Даже не знаю, что и сказать, ты полностью описала мой характер.-Я впечатлён твоими способностями.-Да мне можно доверять, но нужно быть всегда на стороже мои враги не дремлют.-Ладно думаю мне пора рассказать какая помощь мне нужна.-Всё просто мне нужен кто-то, кто поможет мне найти фурии.-Мне нужен фурии, чтобы получить магическую силу.-Она нужна мне, чтобы использовать этот меч.-сказал парень и показал на меч, что висел у него за спиной.-Эту иглу.-сказал юноша и показал иглу которая висела у него на шее.-И наконец, чтобы открыть это.-сказал Жерар и достал из сумки свиток.
Поделиться142012-11-18 23:03:13
Хм значит искать фурию? Это проблематично, в осбонености когда человек не знает кого он исчет друга врага союзника. Фурии и люди чем то похожи обычно гармония играет не маловажную роль. - Так говорил мой учитель. Акеми одна из стаи летающих кошек к тому же она была там самой известной поэтому я начала искать именно её. Я знала какую фурию я хочу найти, но не представляла где её искать, поэтому я перерыла половину библиотек и большую часть всемирных книг о магии. Это заняло очень много времени. Но когда человек не знает кого ему искать разве может кто-то ему помочь? - рассказала Мей своему другу.
Поделиться152012-11-18 23:13:28
Да она права во всём, если не знать кто тебе нужен.Я не знаю, что мне делать, ведь я не знаю где мне искать фурию.Чёрт что же мне делать?Где мне искать фурию?Я так и думал, что она не сможет мне помочь не зная, что мне нужно.она проделала огромную работу. чтобы найти фурию, но она знала кого ищет.-подумал Жерар. Можно было заметить, что парень в смятении.Вдруг свиток, который был в руках парня засветился и на нём появилось всего два слова "Призрачный змей".
Поделиться162012-11-19 16:55:33
Призрачный змей? - Только не это.... - Карты что крутились в воздухе можно было сказать задрожали, а потом сложились. - Эта фурия вряд ли принесёт много хорошего своему хозяину. Искать это существо не то что опасно, а равносильно смерти!!! - проговорила Мей. - К тому же за ним охотиться большинство преступников этого мира, а я не хочу связываться с убийцами! - девушка замолчала, понимая что сейчас сказала лишнего. - Меня пугает эта фурия, согласно информации которую я о ней видела это существо ужасно на все сто процентов, да и за ним охотятся лишь те кто хочет огромную силу и власть, оно создание тьмы. Сейчас мне хочется верить, что эта змея лишь легенда. - В одной из книг даже было его описание, автор её встречал это существо лично и рассказывал о нём. Почему у меня эта идиотская способность памяти ? Запоминать всё?
Поделиться172012-11-19 17:04:33
Что ещё за призрачный змей?Никогда о нём не слышал.Хм...судя по её словам этот фури не из хороших.Ну вот так я и думал, ну почему именно он?Похоже этот змей очень силён, а я бы не прочь с ним сразиться.Возможно я стану тем счастливчиком, что сможет его победить.-подумал Жерар.-Жаль, похоже мне придётся искать этого змея самому.-Правильно, зачем тебе зря рисковать.
Поделиться182012-11-19 20:34:09
Ты обвиняешь меня в нерешительности? - чуть злобно и с заметной расстановкой, произнесла девушка. - Ну что у парней за мания то такая, выставлять себя героями? Он ведь даже не представляет кого пытается заполучить себе в союзники!!! Ну и чем спрашивается он думает? Или ему снесло крышу то что он киллер который способен подойти настолько бесшумно что его и кошка не заметит? - Или считаешь, что я не хочу идти потому, что не умею защищаться? - девушка явно злилась и сейчасс в ней говорила исключительно ненависть к фразе "если ты девушка то ты беззащитна", которую часто повторял её учитель.
Поделиться192012-11-19 20:52:16
Ну вот начинается, думаю мне сейчас хорошенько влетит.Ну что поделаешь, я всегда могу ляпнуть ни то что нужно.Ох не умею я с девушками разговаривать.Наверно она сейчас думает, что я корчу из себя героя, но просто я не хочу втягивать её.Ах вот как.И как ей это только пришло в голову?Я достаточно умён, чтобы понять, что те карты которые она использовала до этого были не слишком сильны, но думаю у него ещё много мощных карт в рукаве.если так подумать из того, что я понял у каждой карты своя способность, а этих карт у неё очень много.Да думаю она сильна. но сможет ли она защититься от этого.-подумал Жерар и за считанные секунды оказался перед Мей, при этом во время движение его шагов практически не было слышно.После юноша приставил свою правую руку к шее девушки.-Если бы это был нож, то всё было бы уже кончено.-Я, конечно, не хотел тебя обидеть, я знаю, что ты можешь постоять за себя, ведь я уже понял, что каждая карта в твоей колоде обладает своей силой, поэтому я думаю, что у тебя найдётся пара тузов в рукаве.-Но помни есть те кто могут быть сильнее тебя, также есть те кто сражается как я, а точнее нападает из тени, после чего исчезает.-сказал Жерар, а затем убрал руку от шеи девушки.-Знаешь если бы мы дрались в бою один на один, то я был бы уже мёртв, так что скорей защита нужна не тебе, а скорей мне.-У меня же не всегда будет шанс напасть из тени и я могу просто погибнуть.-Поэтому я прошу у тебя помощи в поисках Призрачного змея.-сказал юноша, а затем встал на одно колено и преклонил голову.
Поделиться202012-11-19 21:21:12
В момент когда парень схватил Мей девушка, успела вытащить одну карту картой оказалось исцеление, и оно было крепко зажато в руке двумя пальцами. - Если бы это и было так вполне возможно мне бы удалось спастись. - проговорила девушка когда её отпустили. - Но нападать не с того не сего нельзя! С тобой быстрее помрёшь от сердечного приступа чем от какого-либо врага. - Не зачем так унижаться, сер. - проговорила Тсукико, садясь на землю так что бы была возможность заглянуть в глаза собеседнику.- Но кое в чём ты прав, вот только я бы не стала сражаться с тем у кого для этого нет нормального повода. - Ну или бы сам человек не захотел сражаться со мной вот только думаю этого ему знать пока не надо... - подумала Мей. - Но если твои силы зависят от окружения можешь ли ты использовать туман в качестве "тени"? - спросила девушка как бы невзначай.
Поделиться212012-11-19 21:31:23
Интересно как же она собиралась спастись?Хм...что это у неё в руке?Вроде бы это какай-то карта.Интересно, что это за карта?Наверно это карта защиты или исцеление, хотя кто знает на что она способна.Да думаю мне не стоила этого делать.о чём это она?-подумал Жерар и поднял голову когда девушка села.-Извиняюсь за то что сделал.-Нет мои силы не зависят от окружения, просто ассасинам легче затаиться и ждать удобного момента для атаки.-Обычно ассасины наносят один удар, который обычно приводит к смерти, так как все убийцы пытаются убить жертву с одного удара.-Туман это, конечно хорош, но как я буду в нём ориентироваться?-Можно по звуку, но это будет проблематично.
Поделиться222012-11-20 15:19:02
Ну это ты ещё узнаешь, возможно.. - девушка подмигнула и улыбнулась. - Всё же ему не стоит знать способности всех карт... И всё же здесь холодно... Надеюсь призраки здесь не водятся. - подумала Мей. Какая-то ворона с треском приземлилась на ветку дерева, от чего девушку передёрнуло. - И всё же это место меня пугает... Мало ли какая некромантия тут водится... - чуть слышно проговорила Мей и к её несчастью на девушку упал кусок ветки, который скинула ворона. Тсукико подпрыгнула и убежала в направлении выхода. - Я знала, что тут водятся призраки!!!! - громко крикнула девушка убегая.
Поделиться232012-11-20 15:30:20
Хм...что-то не так.Точно как же я раньше не догадался, она не хочет раскрывать мне свои карты и я её понимаю.Зачем рассказывать секреты другу, который может стать врагов.похоже она крайне осторожна.Какая же она пугливая.Подумаешь ворона, какая ещё некромантия, ну это же глупости.Ох я уже жалею о том, что назначил встречу именно здесь.Ну вот, а мне теперь её догонять придётся. Что же ладно, думаю небольшая пробежка мне не помешает.-подумал жерар двинулся к направлению выхода, при этом он двигался на максимальной скорость и по коротким путям, маневрируя между надгробиями.Поэтому когда девушка подбежала к выходу там уже стоял юноша.-Да успокойся ты, нет здесь никаких призраков.-Просто ворона села на ветку над тобой, а ветка не выдержала веса и упала.-Вот и всё.
Поделиться242012-11-20 15:51:22
К несчастью для юноши когда девушка его заметила то затормозить у неё не совсем получилась, из-за чего она, в добавок ещё и подскользнувшись на земле, в него врезалась. - Ну и почему я всегда такая "Ловкая"?- Мурли... Это странно.. - протянула Акеми, которая наконец набралась смелости понаблюдать за ситуацией. - Девушка быстро отпрыгнула. - Извиняюсь .... - проговорила Мей, - просто, просто это место меня пугает, да и ворона для меня является ужасной приметой , грозящей неприятностями.
Поделиться252012-11-20 16:20:13
Хм...почему она не останавливается?За ней, что кто-то гонится?О нет, она подскользнулась, чёрт я не успею.-подумал Жерар перед тем как Мей врезалась в него.Ох а это было больно, жаль, что я не успел подхватить её, чтобы она не врезалась в меня, но об этом уже поздно думать.Ну вот я так и думал, она боиться.-подумал Жерар.-Не нужно извиняться, это всего лишь случайность.-Да не бойся, нет здесь никого и тебе нечего боятся.-Так я могу рассчитывать на твою помощь в поисках Призрачного змея?
Поделиться262012-11-20 20:10:50
С одним условием... - проговорила девушка. - Никогда, слышишь никогда, не устраивай встреч ночью на кладбище!!!! - проговорила девушка. - Может быть ты себя и чувствуешь хорошо рядом с трупами, а мне вот это удовольствия не доставляет! Да и вообще я не любительница применения силы в таком роде использования... - последнюю фразу девушка сказала в сторону. - Не люблю сражаться и без разницы, как, хоть с магией, хоть без неё. Мне лично больше нравиться использовать свои способности на благо а не во зло.
Поделиться272012-11-20 21:36:07
Хм...с условием?Что ещё за условие?Ладно, зачем думать, если она сейчас сама его скажет, но интересно, что это будет за условие.Я думал будет другое условие.В чём-то она права, я не боюсь трупов людей.Ах вот значит как, не любишь убивать, ну что же тогда я буду делать за тебя эту грязную работу.-подумал Жерар, а затем сказал.-Хорошо я, обещаю, что больше не буду устраивать встречи на кладбище.
Поделиться282012-11-24 21:56:27
Ну вот и отлично . - девушка улыбнулась, что в прочем ей было свойственно. В прочем, возможно нам пора расходиться. всё же я очень хочу спать . проговорила девушка, доставая из сумки свечку и коробок спичек. - И почему я об этом сразу не вспомнила? Что я за забывчивый человек? - Мей удалось зажечь свечу и сейчас она кажется чувствовала себя немного спокойнее, только настораживало, то что девушка слишком пристально смотрела в пламя свечи и перестала обращать на всё происходящее вокруг.
Поделиться292012-11-24 23:07:02
Ох точно СОН!!Я же уже несколько дней не спал, как же я забыть, мне нужен отдых, хорошо, что я не забыл снять комнату.Хм...свечка и почему она раньше не зажгла?Скорей всего просто забыла про неё. Что-то не так.Что это с ней?Мне кажется или она перестала меня замечать?Неужели она так внимательно смотрит на пламя, что не замечает, того, чт происходит вокруг?Ладно пойду спать.-подумал Жерар, а затем сказал.-Я тоже устал, поэтому я тоже пойду спать.-Если, что я снял комнату на втором этаже таверны.-Давай встретимся утром у входа в таверну?-Если хочешь я могу тебя проводить.
Поделиться302012-11-24 23:21:21
Нет спасибо не надо. - девушка вышла из кладбища и направилась куда то в неведомом направлении. Девушка похоже совсем задумалась и потерялась в пространстве этого мира. Где-то через час свечка полностью расплавилась а Мей оказалась на окраине города, и очень долго пыталась понять как она тут оказалась. - Бывает же такое. - проговорила девушка пытаясь найти дорогу назад...