Ворота представляют собой массивные двери, сделанные из стали.Они открываются с помощью специального механизма, который работает на паровой тяге.
Городские ворота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-11-18 15:24:30
Когда Мей доехала до ворот города её ждал очень "приятный" сюрприз . Согласно расписанию и времени ворота были закрыты и никого кроме нескольких стражников не было, как не уговаривала Тсукико их открыть и выпустить её из города, всё оканчивалось одинаково. Вот же блин идиотизм! Ну куда мне теперь ехать на кладбище по вашему? Эх ладно делать не чего придётся искать в этом городе кладбище. - после такого выступления стража на девушку посмотрела как на ненормальную. И где это чёртово кладбище? Будь оно проклято! Чтоб там приведения и вампиры
завелись!!!
Поделиться32012-11-30 20:48:16
Ну и с чего я тогда решила что могу попробовать с ним подружиться? Наверное я слишком легко ко всему отношусь... Зачем ему этот змей... Ах да точно он хочет научиться владеть мечом. Мечом, а что это за меч такой требующий особенную фурию? Это странно.. Меч, который может открыться лишь магу... Реликвия семьи ассасинов? Неужели он и впрямь таскает с собой этот артефакт? Ну всё же я имею право на ошибку книга была древняя написанная сумасшедшим автором который называл убийцей столь милую фурию как Акеми. К тому же я лишь по описанию способностей решила сделать такой вывод... - О чём она задумалась? - Акеми посмотрела на девушку в чём-то ту подозревая. - Ты не сказала ни единого слова, с тех пор как мы вышли из библиотеки. Это на тебя не похоже. - Мей оторвалась от собственных мыслей. Акеми не думала что тебе свойственно волноваться за меня. - Гаф! Гаф! Гаф! - огненный пёс приветливо лаял на прохошего с чемоданом. - Отвяжись чёртова псина! Мне некогда я должен покинуть этот город как можно быстрее. - Как бы его обозвать -то - подумала Мей, акеми же спряталась в кулон. - Мистик! - крикнула Мей первое что пришло ей в голову. Пёс перестал лаять и подошёл к собаке. - Неужели нашлась хозяйка этого неведомого зверя. - Мне нужно спешить моя повозка ( или машины уже существуют? если да то это сумасшедший человек влюблённый в старинные вещи и традиции) уже ждёт меня за воротами. - Простите а куда вы направляетесь? - как бы невзначай спросила Мей. - Ну думаю ничего страшного не случиться если я скажу , что еду в Али. - Очень жаль, что вы не берёте попутчиков. Мне бы хотелось посетить тамошнюю Гильдию, говорят у них есть очень интересные книги. - сказала девушка с грустью. - Ну если у вас столь благородная цель, то почему бы вам не поехать со мной? - Ну если я вам не помешаю... - да нет к тому же ехать одному не так уж и приятно... - таким вот весёлым образом Мей удалось уехать из этого города...
Поделиться42012-11-30 21:20:33
Жерар шёл за девушками и по дороге ни сказал ни слова.Когда Мей завела разговор Жерар остановился.Это ещё кто такой?А не важно мне сейчас не до этого.Так похоже она решила уехать, ну этого стоило ожидать.Лучше уж так, чем если она погибнет из-за меня.-подумал Жерар и помахал Мей рукой на прощание.Так ладно теперь я один как я и привык.Посмотрим, что говориться в книге.Хм....вот значит как, да это будет самое сложное задание которое я когда либо выполнял.Шанс, что я вернусь с победой очень мал, но он есть или нет, я не узнаю пока не попробую.Так Беорские горы значит, хм...где же я слышал это название?Помню, чт омой отец о них говорила, но зачем он мне это говорил?Вроде бы сейчас они называются не так. -подумал Жерар, а затем убрал книгу и достал из сумки карту.Так где же эти горы?Так похоже они находятся в окрестностях королевства Эра, как же мне повезло, ладно пора в путь.-подумался Жерар и отправился в путь.