Хм...вот значит как. Вытянуть из ада? Значит это демон. Не нравиться мне всё это. Я не понимаю, что происходит. Парад планет? Я слышал об этом. Из её слов можно понять, что ей нужна Мей для того, чтобы во время парада планет выбраться из ада. Да уж, ну и в историю я влип.-подумал Жерар, а затем сказал. -Я не просил меня лечить демон. У меня всё было под контролем и даже если бы ты не вмешался я бы с ними разобрался.Услышав последние слова Жерар, разозлился. Плюсы? ПЛЮСЫ? Для него она никто, для него она способ выбраться из ада. -Слушай меня внимательно, если ты попробуешь навредить Мей, я уничтожу тебя. И не важно где в аду или здесь. И не нужно говорить, что у меня не получится уж поверь мне я постараюсь на славу.
Особняк наместника
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322013-05-29 19:18:29
Ну как посчитаешь нужным верить... -Не думаю, что у тебя поднимется рука убить Акеми, если ты, конечно, не хочешь лишить Мей способностей. Да и не думаю, что она сможет тебе тогда доверять. По крайней мере пока жива фурия буду жить и я, такого моё проклятие и не важно, кто на данный момент её хозяин и сколько лет прошло с моей смерти. - проговорила Мей, но после этого взгляд её изменился, и принял нормальную форму. - Даже спрашивать не буду, что тут произошло... - девушка вертела головой словно пытаясь убедить себя, что это просто сон, и ничего более. - И всё же любопытно, кто этот демон? - шепотом проговорила Мей, - И где здесь выход... и ближайшая библиотека... - цепочка мыслей была нарушена их хаотичным порядком, да и дрожь девушки явно мешала сосредоточиться, казалось она ели держалась на ногах. Аура из множества мастей карт исчезла. - Жерар, ты как? - немного отходя от шока, поинтересовалась Тсукико.
Поделиться332013-05-29 19:25:47
-Если будет нужно поднимется.Если придётся я разберусь с ней. Хоть Мей и лишится способностей, зато она будет жить. Хм...сложная ситуация. Надо будет придумать, что-нибудь ещё. Чёртовы демона они всегда жульничают. Интересно, как этот демон связан с Акеми? Так они оба демоны, ну каждый по своему. Больше совпадений я пока не нашёл.-подумал Жерар, а затем перестал использовать слияние. Я потратил много сил и был уже на пределе.-подумал Жерар а затем сказал. -Я в порядке, ну если не считать того, что я несколько минут назад был без руки. Благо моя регенерация и карта исцеления.-сказал Жерар, а затем снова достал свою руку из под плаща. После Жерар спрятал свой меч в метку и подошёл к трупу девушки, а затем взял её меч.
Поделиться342013-05-29 19:43:55
Клинок был заметно нагрет, но когда его взяли в руки меч потерял свойства клинка жрицы, около Жерара появился цербер Тайк. - Хм жаль, что всё так вышло.- проговорил цербер, подходя к мертвой. Собака, обошла её вокруг, а затем наклонившись протяжно завыла, в три голоса. Через несколько секунд появился алый камень а погибшая сгорела обратившись в пепел. Камень же был вставлен в лезвие меча. - Хм, а всё же она была слабой. - проговорил цербер. Отныне рубин на Мече жрицы демонов, будет обращён на стойкость веры обладателя меча, пусть она будет непоколебима до последнего взмаха владельца. Мей смотря на собаку хотела, что-то спросить, но Тайк предчувствуя вопрос ответил. - Все мы рождены давно, все мы демоны, какие бы мы не носили крылья. Рано или поздно ваши фурии обратят и вас в магический артефакт, нарекут ему имя, а может лишь усилят им своё первое оружие? Я Тайк демон верхнего круга, что поверьте и впрямь низкий титул. Чем ниже круг тем выше титул, но в нижайших кругах обычно находятся люди, убитые собственной магией. - Цербер остановился и сел на землю, всё это время говорила лишь центральная его голова, две другие молчали. Пёс ждал, действий обращённых на меч того, что предпримет Жерар.
Поделиться352013-05-29 19:57:09
А вот и её фурия. Жаль, что так получилось. Но выбрав путь убийства она должна была понимать, что сама моет погибнуть. Такова жизнь убийцы. Хм...значит вот оно что. Она превратилась в артефакт. Он тоже демон, что не удивительно. Что мне делать с мечом? У меня такое чувство, что он не будет мне подчинятся. Думаю этот меч такой же как и мой.-подумал Жерар, а затем несколько раз взмахнул мечом, а затем воткнул его в землю перед цербером. -Я так не думаю, но приму к сведению. Думаю тебе можно дать второй шанс. Найди себе более достойного хозяина, который о тебе позаботиться, а не будет считать тебя своим оружием.
Поделиться362013-05-29 20:08:52
Я был рождён в период войны, быть оружием моё предназначение. Ваши фурии созданы раньше, возможно, ещё за долго до появления людей на этой планете... И возможно для поддержания мира, но этого мне не знать. Я знаю Акеми, она гордая и таких, как я не признаёт, как в прочем все в её клане. И всё из-за крыльев. - последняя фраза была сказана в сторону, но с четко выраженной обидой. Почерк твоей фурии я тоже узнаю, но вот не уверен тот ли это змей... - проговорил цербер, вытаскивая меч из пола зубами. Стоило ему его вынуть, как на лезвии образовались ножны, а сам меч очутился за спиной цербера. - В любом случае мне можно тут не задерживаться, это уже не имеет смысла. - Хм должна сказать, удачного пути, Тайк! Надеюсь, в следующий раз мы встретимся на одной стороне, но я точно знаю, что мы встретимся. - только сейчас можно было заметить, что в руках Мей была карта, вынутая из колоды не так давно, но вспомнить можно было точно, что эта карта уже возвращалась в колоду. Цербер исчез в облаке пепла.
Отредактировано Мэй Тсукико (2013-05-29 21:22:08)
Поделиться372013-05-29 21:17:18
Хм...как интересно, нужно будет поговорить об этом с Хэби. Но сейчас он восстанавливается и я не хочу его отвлекать. То что она гордая я знаю. Клан? если подумать раз есть демоны значит есть и ангелы. Может ли быть? Не знаю, не знаю. Пока всё скрыто в тумане неопределённости. Эту карту я уже видел и всётаки она и сама может за себя постоять.-подумал Жерар, а затем сказал. -Думаю нам пора отсюда уходить.-сказал Жерар, а затем направился на поиски выхода.
==>Рынок
Поделиться382013-05-30 10:59:20
Да, пожалуй ты прав... - проговорила девушка, идя вперёд.
Система коридоров дома через пол часа вывела людей к лестнице на верх. От туда в коридоры и в конце концов в город. Двери в доме были громоздкие и лишь сейчас стало понятно какой внушительной шишкой был этот Сер Кедэган. Но при этом его семья никогда не отличалась честностью в своих намерениях, посему никогда не отказывала в удовольствии заказать убийство своих не приятелей, ну или людей, которые слишком много знают об их семье. Возможно, именно из-за того, что кто-то когда-то заказывал одного из их семьи, как преступника, и этот заказ выпал семье Фернандес, Жерар был заказан у этой самой девушки, которой принадлежал Тайк.