Оберон: Битва за трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Эстэбул » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Порт находится за пределами города, на южном берегу. Здесь за день проходит множество торговых судов. Также в порту находятся несколько военных кораблей.

0

2

Ну, вот приехали. Теперь уже сложно  вспомнить  за чем я приехала сюда. Ну, да ладно пора сходить на берег мне сказали, что объяснят ситуацию. - подумала девушка, после чего лёгкий взмах крыльев и она уже стоит на ровной земле , а за её спиной находится корабль. Пиратский Галеон  лениво покачивался на волнах. Народ копошился на судне складывая и заменяя рваные паруса.   Хитрый лис- гласило название корабля. Девушка путешествовала с этим судном уже почти год, впрочем жить на воде ей не особо нравилось. Так уж сложились обстоятельства, что ей пришлось покататься с пиратами в качестве лекаря на корабле.  Маг опасное оружие для любого противника, а Мэй за прошедшие пять лет  научилась владеть не только магией, но и оружием.  Так уж пол училось , что катана Жерара привлекала слишком много внимания, от которого получилось отделаться лишь двумя способами: Первый - уничтожение появившегося врага, второй способ, гуманней, но девушке пришлось забыть свою настоящуу фамилию, и для большего доказательства  воспроизвести на руке  метку семьи Фернандес.   Возможно девушка бы и не каталась с пиратами, но правительство уже три года ожидает её голову на серебрянном блюдечке.  Да и с пиратами не соскучишься, по нож к горлу приставят, то в карты играть начнут. Сказать по правде дальше ей плыть с ними не требовалось, её задание на этом матирике и цель её проста, начальник королевской стражи убирающий своих конкурентов довольно интересным способом. Ведь человек запекает их в королевской печи. на одной такой жертвы давала неплохую награду за то чтобы  начальника повесили на городской  статуе без головы.  Да и ко всему прочему челок был по слухам не плохим магом. Вот и захотелось Мей попробовать себя в роли правосудия.  Поэтому девушка тихо  складывала крылья и направлялась к своему противнику. Карточная демонесса шла довольно уверенной походкой, бота врача закончена и оплачена, оставалось лишь немного времени на осмотр территории и разведку. В прочем  десятка огненых бабочек уже разлетелась вокруг  и изучает каждый уголок этого места ища противника.  Сегодня ночью задание будет выполнено, а пока можно снять комнатку и  немного отдохнуть, наверное. - подумала девушка, следуя к таверне, но что за странный день, где-то недалеко слышиться выстрел. - Слишком медленно,- проговаривает Мэй с улыбкой, за доли секунды она успевает отпрыгнуть, а карты  отклонить пулю в сторону. -Кажется, мой черёд.- произносит девушка, в следующий момент в её руках играет карта расщепления и её противник оказываеться зарянут в поток кромсающий его тело на кусочки.

0

3

Для Мей прошло пять лет, а для Жерара...вряд ли кто-нибудь знает чему равна вечность. Убийца давно потерял счёт времени, он прекрасно понимал, что это бесполезно. Жерар бессчётное количество раз прочитал все находившиеся в комнате книги. Каждый день тренировал своё тело. Магическая сила всё росла и росла, как и физическая сила и выносливость. Жерар в совершенстве освоил свою магию молнии, создал множество видов яда, которые испытывал на себе, разработал множество стилей владения мечом. парень забыл вкус еды и воды, так как в месте где он застрял они ему не требовались. В последние дни ли недели, а может годы, парень пытался придумать способ восстановить своё физическое тело, но попытки были тщетны... Иногда Жерар впадал в депрессию, бредил, в общем сходил с ума, но здравый смысл всегда возвращался к нему. Очень часто в голове стучала мысль о самоубийстве...

0

4

И всё же мне повезло. Жерар, неужели ты испытывал нечто подобное каждый день? И вроде бы я привыкла спать под защитой сатурна и перемещаться незаметно и бесшумно, меня всё равно пробирает на дрож когда что-то движется позади. - подумала Мэй, дотроновшись до ножен меча, пожалуй ей бы хотелось просто поговорить с кем-нибудь по душам. Непозволительная роскошь вот уже пять лет. Хотя за эти пять лет Мэй внешне почти не изменилась, разве что холодный взгляд уже сложно было скрыть за легкомысленным поведением. А на руке была чёрная лента скрывающая довольно изящно выжженный символ. 
Вечер, но противник был слишком хитёр, он будто знал, что на него ведут охоту. Мэй лишь краем зрения замечала ловушки успевая от них увернуться, но вечно бегать нельзя, вот и девушка оступилась.  Оказавшись без оружия и потеряв половину карт в темноте, времени на их магический поиск уже не было. Огнено-лавовая стихия противника не сыграла на руку Карточному демону.  Водяной змей был разбит и сейчас девушке не везло с вытянутыми картами. Жезл-клинок оказался где-то далеко  в темноте. - Ну, вот, кажется, это конец. Сколько я ещё продержусь? Его атаки довольно сильны, а всё что есть у меня это неоткрывающийся меч. Знаю это глупо, но Жерар, прошу тебя помоги...- отголосок мыслей девушки послышался даже в пространстве, которое стало тюрьмой для юноши. Хрустальный шар от данного голоса неожиданно треснул. Раскладка карт таро посыпалась на пол. Раскладывая мазайкой выход из вечной тишины. В реальности девушка закрыла глаза, хотя это не позволяло скрыть слёзы. Лавовые плети связывали девушку неприятно обжигая кожу. Противник явно желал окунуть девушку в лаву создавая магмовый шар. Хотя может из неё планировали сделать статую? Кто знает, но факт в том что выбраться она уже не сможет по крайней мере самостоятельно.

0

5

Услышав крик Жерар на секунду замер и повернулся к треснувшему шару. Кажется я опять схожу с ума, мне снова слышатся чьи-то голоса, этот кажется принадлежит Мей. Удивительно, что я ещё кого-то помню, хотя память меня раньше не подводила.
Хм...раньше...как давно это было? Карты? Они упали, неужели, это мой билет на выход, я должен собрать все сила на попытку восстановления тела.
-Жерар закрыл глаза и стал концентрировать энергию. По телу парня стали бегать электрические разряды чёрного цвета.
В реальности Мей услышала странный нарастающий звук. По кулону стали бегать чёрные молнии, которые и издавали характерный для них звук. Звук всё нарастал у Мей и её противника стало закладывать уши. Вдруг из кулона в небо вылетела молния и звук вдруг стих. Чёрный разряд взлетел высоко в небо, затем он вдруг резко замер и с большой скоростью ринулся вниз. Чёрная молний ударила прямо в метре от Мей, после удара по земле пробежала два разряда, первый уничтожил оковы Мей, не навредив ей, а второй двинулся к противнику и уничтожил его магмовый шар. Когда пыль от удара молнии рассеялась Мей увидела, что прямо перед ней стоит Жерар. первым делом парень повернулся в стороны девушки и сказал. -Ты звала?-сказал Жерар. Два змеиный глаза уставились на девушку и стали рассматривать, при этом пареня иногда высовывал свой раздвоенный язык. -Вижу ты сильно изменилась за....а чёрт его знает сколько времени, я потерял счёт времени уже давно. Да и кстати, твой холодный взгляд тебе не к лицу, а и самое важное. Мей, у тебя есть еда и вода, нет лучше вино?

0

6

Девушку не особо сильно пугал звук, пожалуй, Мэй до сих пор думала, что это задумка противника, пока электрический заряд не сломал её оковы, вот тут пожалуй девушка и впала в недоразумение. Хотя интуиция за пять лет приняла в привычку с опаской смотреть на всё необычное.  Может из-за этого девушка освободившись достала спрятанный  узкий клинок. Взгляд её и вправду был холоден, всё же девушке пришлось разбираться с тем что, а точнее кто стоит перед ней. Противник же ещё оправлялся от гула заложившего уши.  - Кем бы ты не был, тот кем ты притворяешься давно погиб, так, что давай не будем устраивать цирка?- проговорила девушка столь же холодным тоном. Клинок был выставлен вперёд, но скорее в оборонительную позицию. - Жаль из-за его появления я не услышала его слов, но если читать по губам то получается что-то вроде 'Звала?" Но всё же возможен ли вариант того, что передо мной сейчас и вправду находиться Жерар, которого я уже пять лет как считаю погибшим? - пожалуй лишь очень наблюдательный человек мог заметить что девушке явно не по себе сейчас. -Да, но ведь Хеби мёртв, или нет. Всё же  меч до сих пор лежит в ножнах и никто кроме его хозяина достать его не может. Вот оно. Если передо мной сейчас стоит Жерар объединённый со своей фурией по он может достать катану из своих оков. - подумала девушка, взгляд, её сменил настрой, но холод в нём остался неизменным. - Но, так уж и быть, если ты настоящий, Жерар, то я думаю, ты сумеешь мне это доказать. - проговорила Тсукико, колода карт в темноте стала подниматься в воздух.

0

7

Услышав слова девушки Жерар почесал затылок и сказал. -Хм...а с вами категорически не согласен. Я вроде бы жив и здоров. Так что из этого можно сделать логичный вывод, что я не умер. И кстати, причём тут цирк? Я разве похож на клоуна?Что же произошло за эти их пять лет? Я многого не знаю, но Мей сильно изменилась, одного её взгляда достаточно, чтобы понять, что жилось ей не легко. Доказать? Так, надо подумать. О...знакомая вещица, это же мой меч. Придумал, ведь только я могу достать меч из ножен. Отлично, этого будет вполне достаточно.-Ну разве так встречают старых друзей? Я надеялся приём будет более радушным. Ну вот, как всегда, думаешь тебя будут рады ведь, а тут на тебе, одни подозрения. Ну что ж, раз такое дело, пора мне стать серьёзнее.-сказал Жерар и выставил левую руку вперёд. Ножны, что висела у девушки резко дернулись и снялись с пояса, а затем быстро подлетели к руке юноши. Затем парень своей правой рукой извлёк клинок из ножен и сделал несколько пробных взмахов перед собой. -Всё также прекрасен.-сказал Жерар и вдруг резко развернулся, а после метнул меч в противника Мей. Меч вонзился прямо в сердце мага, а затем медленно вышел из его тела и вернулся в руки к парню. Жерар снова повернулся к Мей и сказал, предварительно меч исчез в его метке на руке. -Ну что, я прошёл проверку?

0

8

Эй, это же кража! Впрочем, этот клинок и вправду соскучился по своему хозяину. Пожалуй, его блеск куда красивие  других мечей. И всё же  это и вправду Жерар Фернандес, которого я считаю погибшим. Ему не мешало бы многое мне объяснить... хотя кажеться меня спрашивали о еде и вине? Хорошо, что у меня достаточно золота, для небольшого пира, хотя валюта и монеты значительно изменились за пять лет. Валюта значительно упала в цене. - подумала девушка. Её взгляд не изменился даже при виде трупа, правило не убивать полностью стёрлось из памяти девушки. - На клинке давно стоит защита от иллюзорных воздействий, даже лючший илюзорный противник не сможет использовать магию на катану, так что достать его из ножет может лишь его хозяин. Кажется ,ты хотел вина, Жерар? - девушка улыбнулась, довольно приветливо, а нож убрала в ножны. После чего несколько карт закинули противника на пики статуи позади него.  Пожалуй лишь после этого колода успокоилась и была спрятана, как и посох Мэй. И всё же мне сложно поверить, что он жив, может это всё просто сон? Да, наверное, утром я просто проснусь в каюте на пиратском судне. - подумала Мэй,  подходя к юноше.  Некая тоска с лёгкостью читалась в её взгляде.

0

9

В этом она права, защита клинка просто нерушима. Хм...хотя если надавить энергией сюда, затем ударить сюда, после соединить пару магических нитей. Э нет, надо бы ещё более усовершенствовать защиту, а я то думал мой меч идеален. Ну ладно, пусть пока побудет в метке.-Ну, по большому счёту маг неплохо знающий магию зачарования справился бы с защитой катаны, надо будет усовершенствовать её защиту. Но не важно, я очень хочу есть и хочу чего-нибудь выпить. Денег у меня нет, так что я надеюсь на тебя.Как же сильно она изменилась, раньше она боялась убивать, но время стирает такие страхи. Похоже она до сих пор не верит, что это я. Будь я на её месте тоже был в замешательстве.-Мей, я вижу что ты до сих пор не веришь, что я жив, но это факт и это не сон.

0

10

Слова юноши про катану и деньги вызвали у девушки лишь холодную  усмешку. - Слишком сладкая ложь, чтобы быть настоящей. И слишком знакомый сон чтобы вновь купиться на него. Впрочем я от части рада увидеть тебя, даже если это глупый сон... - проговорила Мэй, не позволяя себе расплакаться. - Слишком знакомая ситуация,  слишком не реальная, чтобы быть реальностью. А в прочем не столь важно. Почему бы мне просто не насладиться этим сном?- подумала Мэй поймав юношу за руку и поведя за собой. В ближайший местный трактир. Благо в таких городишках их было достаточно много. - Учти расценки значительно повысились....- проговорила Мэй не посмотрев на юношу. - Твой внешний вид. Ты по прежнему змей, можешь ли это скрыть?

Таверна

0

11

-Ложь? А я вроде бы разучился врать за время прибывания к вечности. Ну что ж, раз это сон, то надеюсь завтра ты изменишь своё решение, а пока что я умирают от голода и жажды.Расценки повысились? Ну вот, куда катится мир. Эти торгаши наживаются на нас. Так, а теперь проблема...облик я ведь изменить не могу. Ну что же, придётся прятаться.-К сожалению я не могу этого сделать, скорее всего это навсегда. Тут уж ничего не поделать.-сказал Жерар и надел капюшон.
===>Таверна

0

Вы здесь » Оберон: Битва за трон » Эстэбул » Порт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно