В окрестностях города находиться небольшие дома в которых живут крестьяне.Дома располагаются неподалёку от городской стены.Также в окрестностях города находиться небольшой вокзал, отсюда можно попасть в другие города и королевства.
Окрестности Эры
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться22012-11-18 14:51:34
==>Таверна
Через пол часа Жерар добрался до нужного места.Хм...вроде бы здесь обычно на этой дороге происходят нападения, думаю мне стоит затаиться и ждать пока кто-нибудь здесь не пройдёт, может тогда тот кого я ищу покажется, а если нет то мне придётся самому стать приманкой.-подумал Жерар, а затем достал из сумки верёвку с кошкой на коце.После этого он с помощью кошки забрался на дерево и стал ждать.
Поделиться32012-11-18 16:05:28
Жерар прождал до вечера, но пока так никто не появился.Вот чёрт уже 11 часов, а никого до сих пор нет.Что же мне делать?Не хотелось бы опаздывать на встречу, если она вообще будет.Так стоп кто-то идёт.-подумал Жерар и стал наблюдать за человеком, который шёл по дороге.По виду он был состоятельным человеком.Хм...то что надо, я просто уверен, что он появиться.А вот и он.-подумал Жерар и увидел, что навстречу человеку вышел тот самый грабитель.Вдруг в обеих руках у него появилось по огненному шару.Человек увидел это и стал медленно доставать кошелёк.Пока он это делал юноша быстро переместился на ветку которая находилась над грабителем, а затем спрыгнул с него вниз из-за чего оказался позади цели, враг повернулся но было уже поздно.Парень быстро выхватил катану и отрубил его голову.Затем Жерар вытер кровь с катаны и убрал её в ножны, после он достал мешок и положил в него голову грабителя, а после направился в город.
==>Кладбище Эры
Поделиться42012-12-09 19:11:35
Через несколько дней пути парень оказался в горах.Хм...это был длинный и тяжёлый путь, но я у цели и скоро буду у нужной пещеры, если верить карте.-подумал Жерар как вдруг заметил дым от костра.Где то здесь костёр, а там где костёр есть люди.А если судить по количеству дыма там целый лагерь.Нужно подойти ближе и всё осмотреть.-подумал Жерар и направился в ту сторону откуда шёл дым.Через пару минут парень увидел небольшой лагерь в нём было около 20 человек, а неподалёку виднелся вход вы пещеру.Хм...так я и думал, наверно они тоже хотят поймать призрачного змея, судя по тому как они одеты это разбойники.На что они надеяться?Зря они решились с ним тягаться им его не победить.Ладно подожду здесь, что же будет дальше.-подумал Жерар, а затем стал ждать что же будет дальше.В это время в бандиты в лагере зашевелились и пятеро из них направились ко входу в пещеру.Через пару минут они уже были внутри.Спустя час там никто и не вернулся.Так так похоже все они погибли, интересно есть ли у меня шанс на победу?Хотя сейчас мне интересно что же предпримут остальные?А значит решили пойти все сразу ну тогда удачи вам.-подумал Жерар и увидел, что все остальные бандиты пошли внутрь, но один из них так и не смог войти, каждый раз когда он пытался это сделать он как будто натыкался на невидимую стену.Хм...что это такое?Почему он не может войти?Похоже там какай-то невидимая стена, но почему только он не может войти.Ладно подожду ещё немного, а потом пойду внутрь.-подумал Жерар и стал ждать. Подождав полчаса парень понял .что все погибли и вышел из своего укрытия после чего направился ко входу в пещеру.-Эй ты стой-Кто ты такой и что тебе здесь надо?-Мертвецу незачем знать зачем я здесь.-сказал Жерар и метнул нож в противника, но тот создал огненный меч, которым он отбил нож.-Неплохо, но это тебе не поможет. -сказал противник, а затем метнул меч в Жерара.Юноша пригнулся и выхватил пистолет, после чего выстрел в противника.Пуля попала в сердце противника от чего тот сразу же умер.Кажется теперь понятно почему он не смог войти, всё потому что он маг.Если бы Мей была здесь, хотя она скорей всего тоже не смогла бы войти.И почему я вспомнил о ней?Хорошо, что её сейчас здесь нет, не хочу чтобы она видела то что я делаю.Подумал парень и направился ко входу в пещеру.
Поделиться52012-12-10 16:37:54
Сколько часов я уже лечу? Хотя меня больше волнует скорость пейзажа за внизу. интересно какова сейчас скорость феникса? - девушка сидела на спине видоизменённой птицы и смотрела вниз. так с такой высоты я вижу город. мы близко. наверное нам стоит отправиться сразу к горам. - поворачивай в сторону гор. - немного в приказном темпе сказала девушка. - птица снизилась сбавила скорость теперь мэй - могла спокойно рассматривать пейзаж. - если наткнёшься на признак присутствия людей остановись. - девушка закрыла глаза. - Хм с чего это ты обо мне вспомнила? - проговорила Акеми. а я не о тебе вспомнила а о платье. - ответила Мей. - и завернула в комнату лабиринта внутри комнаты были платья. - мне по душе это красное. - по мне так ты в нём будешь выглядеть как павлин. - спасибо за мнение.- Да не за что. - проговорила тигрица после чего вокруг Мэй образовались символы мастей карт и наряд поменялся. такое простое заклинание было под властью тигрицы, но использовалось исключительно в лабиринте, видете ли акеми никогда не волновало что произойдёт с хозяйкой. Мей же вышла из этого состояния на её удивление Феникс снижался к некой пещере. Какая тут энергия негативная. - подумала Тсукико. Четырёхкрылая птица же приземлилась на свод пещеры, когти крепко ухватились за каменною почву а вниз упало несколько мелких камушков. - Далеко ли вы собрались сер странник? - крикнула девушка в ярко алом платье, сидевшая на спине чудо птицы и смотревшая вниз. - Неужели юному асасину так не терпится отправиться в лапы смерти и встретить своих родственников? - мей говорила немного сменив свой голос. - феникс же сложил обе пары крыльев и уставился на юношу поворачивая голову в его сторону. Что , касательно птицы то её окрас немного напоминал огненный но некоторые перья отражали небо и казались сине -зелёными и немного фиолетовыми. Из-за действия слияния птица получила второй хвост.
Поделиться62012-12-10 16:50:27
Жерар уже хотел было войти в пещеру, но вдруг он заметил, что прямо перед ним упало несколько камней.Хм...что бы это значило?Похоже пещера уже старая, как бы обвала не случилось.-подумал Жерар, как вдруг услышал знакомый голос, после чего юноша поднял голову вверх.так так, так вот откуда камни.Это что феникс?Вроде бы похож, но сейчас не об этом, что она здесь делает?Помнится она ушла и даже не попрощалась.-подумал юноша и сказал.-Сколько лет сколько зим, это же Мей.-И чем я обязан этому визиту?-Помнится ты просто убежала и даже не попрощалась.-Ну а насчёт смерти, мы ещё посмотрим кто кого победит.
Поделиться72012-12-10 17:07:42
Девушка достала карту из колоды. - А мне думалось что вы не будете совершать столь глупых и опасных поступков сер Фернандес. - проговорила девушка. - Метеоритный дождь? - Всё же вроде как такие люди как вы обычно продумывают свои ходы, да и к тому же у меня есть повод и сбежать и вернуться. - девушка говорила спокойно, стараясь частично игнорировать слова собеседника. - Я знаю что здесь не всё чисто и чувствую что внутрь я попасть не смогу но я не хочу чтобы он шёл туда один. У меня очень плохое предчувствие относительно всей этой ситуации.
Поделиться82012-12-10 17:19:35
Как только девушка достала карту из колоды Жерар положил свою правую руку на рукоять меча.Откуда она знает мою фамилию?Ведь я не упоминал её при ней.Неужели ей кто-то сказал, нет вряд ли, а вдруг она это где-то прочитала.Не думаю, что там говориться обо мне, но я точно знаю, что там говориться о нашей семье и о нашем гербе.Чёрт неужели где-то есть книга об истории нашей семьи?Ладно раз она знает, то с этим ничего не поделаешь.-подумал Жерар, а затем сказал.-В данном случае это не заказ, для меня это дело чести, да и к тому же я не всегда всё планирую заранее, иногда я просто импровизирую.-Думаю я знаю почему ты сбежала, но зачем ты вернулась?
Поделиться92012-12-10 17:45:51
Неужели я всё же не ошиблась? И это и впрямь твоя семья. Хотя знаешь я немного удивлена ты говоришь со мной так будто бы я стала тебе врагом. Неужели ты настолько привык быть один, что боишься того что кто-то о тебе узнает чуть больше? Или твоё окружение состоит лишь из врагов, что ты не можешь никого не подозревать? - Мей сказала это немного расстроенно. - Может быть у тебя нет друзей потому что ты сам не хочешь их заводить? - Феникс встрепенулся раскрывая одну пару крыльев, а затем медленно сбивая камушки в пещере спускался вниз. - Дело чести. - Смешно, без какой либо подготовки рваться в битву, безумно.
Поделиться102012-12-10 21:20:00
Ох неужели ты так и не поняла?Похоже мне наконец-то придётся всё рассказать.Сейчас она мне не враг, а вот насчёт того друг она мне или нет я не знаю.Да я привык быть один, я всегда был один, до момент пока я не встретил свою семью, но у меня не должно было быть других друзей.Потому что они могли узнать, что-то лишние или вообще погибнуть.У меня не много врагов, но и друзей почти нет.-подумал Жерар, а затем сказал.-Я хотел тебе всё рассказать, но ты сбежала.-Да ты права у меня нет друзей потому что я не хочу их заводить, но этому есть причина.-Я не хочу подвергать своих друзей опасности вот и всё.
Поделиться112012-12-10 22:27:24
А какой опасности ты можешь подвергнуть людей , которых и близко к себе не подпускаешь? - И вновь он держится на расстоянии. Не хочет потому, что не хочет подвергать опасности? Глупо как-то это звучит. Он не верит в силы окружающих его людей? Или боится, что о нём узнают то чего ему не надо? - Что движет тобой, Жерар? Ты боишься чего-то или не веришь в остальных?- ужасно хочется на него сейчас орать, эта его точка зрения, немного раздражает. Он не верит в дружбу как таковую? Думает что стоит чему-то случиться так его сразу же предадут? Что он за человек то такой? Мне его искренне жаль. - В любом случае причина по которой я вернулась довольно проста: Мне жаль тебя - ты ведь не хочешь никому доверять. - проговорила девушка. - Но коли тебе больше нравиться быть одному то будь по твоему . Феникс. - птица спустилась на землю и распустила вторую пару крыльев приготавливаясь к взлёту.
Поделиться122012-12-10 22:46:16
-Вот именно, что не какой.Неужели она не может понять мою позицию?Неужели это так сложно?Наверно она думает, что я не верю в силу окружающих.У меня было несколько друзей, но все они погибли из-за меня, я не смог их спасти, а всё дело в том, что у меня были враги, которые иногда использовали моих друзей как заложников, а иногда просто убивали их.-подумал Жерар, а затем сказал.-Я верю в людей, но не хочу, чтобы из-за меня погибали мои друзья.-Я уже потерял нескольких своих друзей и не хочу терять других.-Заметь я не говорил, что мне нравиться быть одному.-Вижу ты снова уходишь, ну раз так похоже мне придётся снова быть одному.-сказал Жерар, а затем начал заходить в пещеру.
Поделиться132012-12-11 13:28:11
Глупый барашек! - подумала Мэй, - ну как можно попытаться понять человека, который сам не хочет чтобы его поняли? - Я ухожу, потому что ты не подпускаешь к себе и отчаенно пытаешься оттолкнуть от себя людей. Птица развернулась, и посмотрела на юношу, взгляд птицы был довольно неприятный. Мне хочется его понять, может ему и впрямь проще все делать в одиночку? Тогда вопрос, а как он собираеться управляться с фурией? Она же тоже живая... или он думает, что это всего лишь оружие? Но тут и дураку понятно, что это живое существо. Жерар, почему же ты так хочешь встретиться со смертью? - проговорила Мей, - ведь если ты один то никто не придет тебе на помощь, да и что за радость постоянно быть одному. Сейчас ты сам говоришь мне уходить, и кажеться исщешь этому оправдание. Я не могу поверить что он сможет справиться без поддержки. Все же я его не понимаю. И самое обидное что я бессильна что бы ему помочь. Антимагический барьер плохая штука, если бы его можно былобы обойти. Может разнести в дребезги это проклятую пещеру и эта змеюка сама выползет? Стоп мей от куда в тебе такая жестокость? - в концк концов, девушка кажеться совсем запуталась в мыслях, дожидаясь ответа собеседника, феникс же сложил крылья( устала птичка выслушивать споры)
Поделиться142012-12-11 19:18:58
Когда Жерар услышал слова девушки он остановился и развернулся.-Я же уже говорил это для твоей же безопасности, я не хочу чтобы ты из-за меня погибла.-Я повторюсь, я уже потерял несколько друзей и не хочу терять остальных.-Знаешь если ты действительно хочешь быть моим другом, то можешь оставаться я не буду тебя отговаривать.-Я знаю, что никто не придёт ко мне на помощь, но по другому ни как, кто же мог знать, что здесь магический барьер.-Я не прошу тебя уходить.-Единственное, что я прошу это, чтобы ты молилась за меня.-сказал юноша, а затем вошёл в пещеру, через пару минут он скрылся внутри.Сначала было темно, но потом парень прошёл чуть дальше где пещера сильно расширялась и его глазам предстала прекрасная картина. Всё пещера была освещена странным светом..Ух ты какая красота, даже не вериться, что здесь обитает призрачный змей.Хотя кажется я не ошибся.-подумал Жерар, а затем посмотрел на пол пещеры.На поле валялись тела их было очень много некоторые свежие, а от некоторых остались только кости.Да уж, это страшное зрелище, хорошо, что Мей этого не видет, а иначе она бы уже давно убежала.так ладно Жерар, соберись и приготовься к бою, кажется он где-то здесь.-подумал юноша как вдруг увидел, что в одном из тёмных туннелей загорелось два огромных красных глаза, а затем змея полностью выполз из своего укрытия.После этого он пополз в сторону Жерара, но остановился в 10 метрах от него, затем он стал приподнял часть головы и шеи вверх, тем самым он как бы нависал над юношей.-Оссс, кто тут у нассс, ещё один самоубийца пришёл.-сказал змей, при этом он периодически высовывал свой раздвоенный язык наружу.Увидев змея парня на несколько секунд одолел страх, но ему удалось его подавить.Да уж, вот эта махина, а я думал он будет поменьше.Так ладно думаю хватит болтать и пора начинать.-сказал Жерар, а затем метнул несколько ножей в змея, но тот ловушку уклонился и сделал выпад голов вперёд с целью достать Жерара. Юноша еле успел увернуться. Фух чуть не задел, так похоже мне его прост отак не победить, так ладно надо что-нибудь придумать и кажется я знаю, что -подумал Жерар, а затем уклоняясь от удара отпрыгнул за один из сталагмитов.Там он не теряя времени выхватил метательных нож и верёвку с кошкой.Затем парень быстро привязал к концу верёвки кинжал, после этого он воткнул кинжал в землю и сделал один оборот верёвки вокруг сталагмита, после этого он выбежал из укрытия и уклонившись от очередного удара он стал проделывать это со сталагмитами вокруг змею, но его атаки становились всё точнее и точнее и в какой-то момент змея зацепил юношу хвостом от чего тот отлетел и врезался в стену, но в последний момент он бросил кошку и зацепил её за сталактит висевший над юношей.Так кажется всё готово, если он сейчас бросится на меня ему конец.Ай, чёрт, кажется у меня сломана левая рука, вот же не задача.-подумал Жерар.-Это всёсс, на что ты сспособен?-Ты такой же слабак как и все остальные кто приходил раньше.-Ну давай же закончи это.-Прощай.-сказал змей и сделал выпад прямо на Жерара, но юноша откатился в сторона.Из-за выпада вперёд верёвка вокруг призрачного змея натянулась и стала рваться, змея с силой дёрнулся и разорвал верёвку, но из за этого сталактит к которому была привязана кошка треснул у основания и упал прямо на голову змея от чего тот растянулся на земле.-Ах ты сволочь, когда ты успел?-Я делал это пока уклонялся и прятался.-Ты был так в себе уверен, что даже не заметил то, что я сделал.-За это ты поплатишься, но я спрошу один раз ты станешь моей фурией?-Ты не достоин этого.-Ну что же тогда прошай.-сказал Жерар, а затем выхватил катану и воткнул в голову змея.Тот дёргался несколько секунд, а затем перестал двигаться.Ох, неужели мне это удалось?Даже не вериться, я думал это невозможно.Чёрт как же больно.-подумал жерар, а затем развернулся и направился в выходу как вдруг сзади юноши появился свет. Жерар обернулся и увидел вспышку света от которой парень отключился.Через пару минут парень очнулся и обнаружил, что змей исчез.Эй куда он делся?Он же не мог так просто исчезнуть.Хотя вдруг когда фурри умирают они просто исчезает.Кто знает, однако я думаю, что с ним покончено.-подумал Жерар, а затем вышел из пещеры.Можно было заметить, что левая руку юноша просто висела и не двигалась.
Поделиться152012-12-12 15:28:37
Мэй неужели останеться? Или все же будет умничкой и уйдет по дпльше от него? Так ясно не уйдет, ну что за глупая девушка? Такой странной подчиненной у меня еще не было. Из всех восмидесети она самыйстранный человек которого явстретила' потому что унее вообще логика отсутствует. Ну либо она относиться к жизни как к игре и к игре как к жизни. - подумала Акеми посмотрев на хозяйку через зеркало в лабиринте. Мэй же осталась около пещеры, феникс довольный тем что никуда лететь больше не надо улегся на траве. Ну о чем он думает? Надо попытаться разрушить этот чертов барьер! Метеоритный дождь!- карта молниносно блеснувшая в руках разлетелась в искорки, на пещеру было направлено три небольших огненных шара, которые согласно закону подлости отскочили от барьера частично проявив его образ для девушки, после чего были направлены на нее. Отлично. Кнут из розы. - вторая карта сначало лозой обвелась вокруг руки а потом превратилось в кнут, в руках Тсукико. Девушка перенаправила один из метеоритов назад заставив тот столкнуться с товарищами. Кажеться эта игра затянеться на долго. - подумала Акеми наблюдая как Мэй то уклоняеться то отбивает огненый шарик туда сюда. Ненавижу эти чертовы барьерты кто их вообще создает? А главное зачем- отбивая вновь прилетевший метеорит. А еще этот самоуверенный асасин тоже раздражает. Нехочу не хочу, неужели ему и впрямь так нравиться вечно одному расхаживать? Не нравиться мнэта змеюка слишком она местическая, но кажеться этого Фернандеса нельзя вразумить как обычного человека. Умру, хаха а ты попробуй меня убей, сам быстрее проиграешь. Да достал ты меня чеконутый бладжер!!!!- девушка со злостью ударила огненый шарик кнутом от чего тот с удвоенной силой врезался в магический барьер и разлетелся в щепки. Какого же уровня эта защита? Если из-за этого удара на ней и следа не осталось. Хотя' кажеться я впустую потратила две карты, - подумалла девушка глдя как кнут медленно рассыпаеться в ее руках. Придеться использовать следующее снаряжение . - девушка вытянула из колоды две карты.- так что тут у нас лечение? И левитация? Хм не похоже что бы это мне как-нибудь помогло разрушить барьер.... девушка вернулась к фениксу и с грустью смотрела на вход в пещеру. Когда Жерар вышел из логова змея то Мэй ответила на его слова.-Знаешь гадалки не верят в Бога, лишь судьба повеливает ими. Ну, а я как карточный демон не в праве отказаться от игры со смертью. Так что прости меня, и не смей мне говорить что-то подобное. немного негативно проговорила Мэй стараясь сделать голос совершенно безразличным и не смотреть на союзника.
Поделиться162012-12-12 15:52:46
Когда Жерар услышал слова девушки он на секунд застыл, пытаясь осмыслить то что сказала Мей.Я не слова не понял из того что она сказала.Хотя нет, единственное что я понял это то что она просит прощения.Интересно почему же она всётаки осталась?Хотя думаю мне этого не понять.Ладно сделаю вид, что всё понял.-подумал Жерар и направился и подошёл ближе к Мей.Можно было заметить, что парень был весь в ссадинах ,а левая рука повисла и не двигалась.-Не нужно просить у меня прощения.-Я не был в обиде на тебя.-сказал Жерар как вдруг услышал треск позади себя.Юноша повернулся и увидел, что барьер проявился и начал трескаться, а через пару секунд полностью треснул и исчез.Хм...чтобы это могло значить?Наверно это потому, что я убил змея.Хотя кто знае...-подумал Жерар, как вдруг почувствовал сильную боль в голове.Парень схватился за голову правой рукой.Почему мне так больно?Что же происходит?-подумал Жерар и хотел было повернуться к Мей как вдруг почувствовал, что не может пошевелиться.Что происходит?Моё тело просто замерло и не двигается, но почему.-подумал Жерар как вдруг услышал в голове до боли знакомый голос.Жалкий человек, а ты думал меня так просто можно победить?Что происходит, я же видел как погиб.И почему я слышу твой голос у себя в голове?Хааааа, меня нельзя так просто убить, когда я понял, что мне не победить я решил переселиться в твоё тело.Чёртов барьер, если бы не ты я бы так и остался там.Знаешь почему я выбрал твоё тело?Я выбрал его потому, что ты самый сильный из тех с кем я сражался раньше.Но это неважно, хватит разговоров, теперь твоё тело принадлежит мне.Сейчас я уберу последние препятствие.-призрачный змей в теле Жерара достал кинжал из-за спины, а затем пошёл на Мей, но вдруг остановился.Я не позволю, мне уже надоело терять своих друзей. Убирайся прочь.-подумал Жерар.Юноше удалось на несколько секунд вернуть тело и он без раздумий воткнул кинжал себе в живот.Если мне суждено умереть, то ты умрёшь вместе со мной.Нетттт....,ты прошёл.-сказал змей и его голос стих.А Жерар схватился за рану правой рукой, а затем упал на землю чуть не потеряв сознание.
Поделиться172012-12-12 17:09:19
Что -то не так. Магический барбер? Он просто рассыпался? Нет такого не могло произойти эта штука просто разволиться не могла, выходит кто-то все же что-то сделал, но кто? Что он делает? - Манти открой свои двери. - кулон на шеи девушки сверкнул и в следующий момент все души оказаись в лабиринте, вот только они были разбросаны по разным местам. Мэй же благополучно вернулась в реальность. Карта лечения- не знаю что происходит, но рядом со мной умереть я никому не позволю. - подумала Мей залечивая раны Жерара. - Акеми же прибежала через несколько миинут и чуть не сбив юношу с ног выпалила следующие: Где эта ползучая скользкая дрянь, которую ты от туда вытащил? Никто слышишь никто не смеет пытаться убить мою безтолковую подчиненную, кроме моих способностей! - сказав это тигрица дико посмотрела на юношу выжидая ответа.
Поделиться182012-12-12 17:34:58
Когда раны были залечены парень встал на ноги.-Спасибо тебе Мей, если бы не ты я был бы уже мёртв.Чёрт, что же произошло несколько минут назад? Единственное, что я понял это то, что он каким-то образом вселился в моё тело.Хорошо, что мне удалось победить его, но что если он так и не покинул моё тело?И снова попытается захватить его?Но я не могу понять, чт оон имел в виду когда говорил, что я прошёл?Это что был какой-то тест?Чёрт я уже запутался и ничего не понимаю.Стоп, а где это я.-подумал Жерар и стал осматриваться, как вдруг прибежала Акеми и чуть не сбила юноша с ног.-Я не понимаю о чём ты.-Я не кого с собой не вытаскивал.-Отсюда же я мог знать, что он вселился в моё тело.-Я думал, что когда я убил его всё было кончено.-сказал Жерар, как вдруг услышал знакомый голос.-Я же уже говорил тебе-сс, что меня так просто не победить.-сказал призрачный змей который только, что выполз из-за угла лабиринта.Но на этот раз он был не настолько большой, сейчас он был всего два метра в длину.
Поделиться192012-12-12 19:24:45
Так вот ты где змеюка призрачная! Готовься теперь я тебя убивать буду! - крикнула акеми после чего напала на змею. И что ты вообще забыл в манти? Проговорила тигрица. Ой сейчас начнеться, надо будет придержать акеми. Кажеться карта справилась с его ранами вот только я не уверена на все ли сто процентов, что же буду надеяться что все будет хорошо все же убить душу сложнее чем тело. - девушка закрыла глаза. Ага нашла вас. Акеми оставь это существо в покое а то запустишь случайно что нибудь. В этот момент тигрица наступила на какую-то пластинку и раздался оглушительный скрежет. Акеми только не говори что это ежик. А зачем говорить ты и так уже догодалась... - проговорила тигрица перепрыгивая на поперечную вертикально стоящую дверь, ломая при этом физический закон. - Жерар у тебя нет веревки? - немного наивно спросила девушка просто сюда сейчас одна веселая штука прикатит пусть тут весь телесный урон и уменьшаеться, эта штука мне все равно не нравиться. Так что лучше всего забраться по выше . Ну это же закон ведь этот лабиринт -Магическое астральное неконтролируемое тренировочное испытание. - ты раньше об этом не говорила! - ах верно как же я могла забыть сказать.. - прикидываясь дурочкой проговорила Акеми , которая между прочим шла по спиралевидной леснице на потолке. Щорох приближался. А лабиринт казалось двигался перестраиваясь.
Поделиться202012-12-12 20:03:43
Услышав это призрачный змей уклонился от удара и на удивление быстро прополз мимо Акеми, а затем подполз к Жерару и по ноге забрался под его куртку, после чего его голова показалась из-за левого плеча парня.Отсюда он смотрел то на девушку то на тигрицу, при этом высовывая свой раздвоенный язык.Что это сейчас было?А он быстро двигается и неплохо уклоняется, но почему он подполз ко мне?-подумал Жерар, а затем сказал.-Что тебе надо змей?-Я твоя фурия и должен находиться рядом с тобой.-Тебе удалось сдать экзамен, поэтому теперь как и обещал твоей семье я должен тебе подчиняться.Что он сказал?Теперь он моя фурия?Экзамен?Моя семья?неужели этот экзамен придумала моя семья, но зачем?Кажется ответы я смогу получить, только от призрачного змея.-А могу ли я доверять тебе?-Конечно-ссс, я поклялся служить твоей семье ещё очень давно.-Если ты мне не веришь то может ты поверишь этому?-сказал змей и полностью высунул свой язык.Почти на конце языка виднелась метка семьи Фернандес.-Теперь верю.-Прости Мей, но верёвки у меня нет.-Я потерял её в бою.-Она не понадобитьссся.-Это ещё почему?-Используй меч.-И как мне это сделать?-Ладно я сам это сделаю, прост осмотри, но мне нужно твоё согласие на слияние.-На какое слияние?-Нет времени объяснять-ссс, просто соглашайся.-Ну ладно.-Отлично, а теперь проссто смотри.-сказал змей, после этого он засветился и слился с юношей.При этом глаза Жерар стали красного цвета, а зрачки стали похожи на змеиные.Язык Жерара стал фиолетового цвета и был как у змии, а также можно было заметить, что клыки парня стали больше.-Вот и всё-сс.Странно я чувствую, что изменился.Именно так, скоро ты научится контролировать это слияние.Что правда, ну ничего себе.А теперь смотри какая реликвия оказалась у тебя в руках.-Советую не вставать передо мной.-(змей сейчас в теле Жерар и управляет его телом)затем он достал меч из ножен на спине.После этого он надкусил большой палец на левой руке, а затем провёл им по лезвию меча. от начала лезвия до конца.-Меч Киригакуре-Язык змеи.-после этих слов меч изменил свою форму.После этого змей замахнулся, а в момент когда ёжик появился махнул мечём и в этот же момент сказал.-Меч Киригакуре-Клыки змея.-сказал змей и запустил в ёжик мощную волну энергии.
Поделиться212012-12-12 20:35:07
Ежик - как оказалось это был до жути шипастый металлический шарик, который катился и со скрежетом катился по лабиринту. От удара объект оттолкнулся врезался в стену и покатился по стене дальше куда-то вниз ибо там была пропасть. Что это за облик такой? Жуткий или странный, блин я даже не знаю как это назвать. Но предчуствие у меня странное, да и аура у этого существа странная. Я лишь пролистала книгу про эту семью асасинов, номогу с уверенностью сказать что ни про каких змей-фурий там не говорилось. Слияние? Что еще за фокусы эта змея редкий тип фурий, неговоря уже что странный. - оценила действие призрачного змея Акеми. - хотелось бы задать вопрос тебе Призрачный змей, вот только не уверена поймешь ли ты меня правильно, но естьли и у тебя имя не похожее на прозвище? Риск качество лючших игроков. Тригрица спрыгнула с лестници и оказалась около своей хозяйки. - Мей смотрела на ситуацию пытаясь понять что же случилось. Я ошиблась в своем предсказании или не верно его истолковала? Когда все пошло на перекосяк ?
Поделиться222012-12-12 20:54:29
Вот это да, что это было?Это была одна исс способностей артефакта.-Да есть, моё имя Хэби.Так теперь я снова возвращаю тебе контроль.После этого юноша снова стал нормальным-сказал змей и юноша стал нормальным, а змей снова выглядывал из-за плеча парня.-Фух пронесло, а я уж думал, что меня раздавят.
Поделиться232012-12-12 21:15:18
Неплохой прием. Хэби я не ослышалась? Какое-то не змеиное имя. Хотя я лучше промолчу. - ну что же если все устаканилось то может нам пора вернуться в нормальный мир или вы хотите пройти лабиринт? Здесь ловушек много и все они довольно разнообразны.... проговорила девушка. - не думаю что кому-то захочеться оставаться в этом лабиринте. Акеми наблюдала за компанией. И сказав что выход через четыре поворота на право исчезла. Четыре на право . Мы в западном проходе помимо ежей нужно опасаться пик и пятнашек. Идемте пока что нибудь еще не случилось. - сказала Тсукико последовав вперед.
Поделиться242012-12-13 18:32:22
Значит его зовут Хэби, ну значит теперь я буду его так называть.Хм... странное место, где же мы сейчас находимся?Это место похоже на лабиринт и судя по её словам здесь много ловушек.Но всё это очень странно похоже здесь находиться только моя душа, это объясняет, то что я появился далеко от хозяина, в то время как в реальности я нахожусь внутри него.Лабиринт?Я не ослышался?Кстати я так и не спросил где мы находимся и как здесь оказались?Нужно будет узнать об этом у Мей.Ну вот снова ловушки, но мне не привыкать, вот помню пришлось лезть в замок так там их было столько, что мне приходилась через каждый шаг останавливаться.Ох, что-то меня занесло.Так пики, ежи и что ещё?Она сказала пятнашки?Интересно, что это такое.-Да, да уже иду.-сказал Жерар и пошёл вслед за Мей.
Поделиться252012-12-13 20:03:26
Сложно сказать через сколько минут пути, но друзья встретили довольно забавную картину а именно пропасть во всех смыслах этого слова.вокруг друзей находилось совершенно темное пространство. Зря я сказала про пятнашки.... девушка спокойно подошла к краю дороги в этот момент перед ней появилась некая платформа неизвестно как но та держалась в воздухе. Да все же пянашки - посмотрев наузор на платформе , грусно сказала мей. Веселое было воображение у того кто придумал эту игру согластно ее правилам человек должен пройти пянадцать рядов этих платформ но есть пара загвоздок. В каждом ряду есть лишь одна платформа на которую можно встать. Номер на ней соответствует номеру ряда, а второе эти платформы имееют привычку менять свои позиции, так что лучше всего поспешить проходя эту штуку. Самая идиотская ловушка. Но при этом ты в праве выбирать на какие платформы вставать, но если ты встанешь не на ту платформу у тебя есть всего несколько секунд что бы перепрыгнуть на нужную пока та не упала вниз. Первой платформой может быть либо первая либо пятнадцатая, остальные в порядке привывания или убывания соответственно. Решать тебе если упадешь вниз то окажешься в любой другой точке Манти... На какую платформу первой? подумала немного Мей после чего запрыгнула на пластинку с кошачьим силуэтом.
Если присмотреться то можно было заметить на всех пластиках были разные предметы и на каждом ряду их число менялось. Предметы были различны и все находились в разных местах каменной пластинки. гда определенное прастранство заканчивалось то пластинки переворачивывались вертикально и уходили куда-то во тьму пространства, следующий ряд становился заметен лишь в тот момент когда человек находился на первом. Около начала следующего ряда есть неподвижная платформа на которой можно дождаться следующей пластинке но выглядят они не очень устойчиво.
Первый ряд движеться горизонтально вправо, второй вертикально вверх, третий горизонтально в право, четвертый ряд движеться вертикально вниз, пятый горизантально вперед, шестой вертикально вниз, седьмой горизонтально в лево, восмой горизонтально вперед, девятый вертикально вверх, десятый горизонтально в лево, одинадцатый горизонтально вперед, двенадцатый вертикально вверх, тринадцатый горизонтально в право, четырнадцатый горзонтально вперед, пятнадцатый вертикально вверх, а на верху он втречаеться с изящной лестницей наверх.
Поделиться262012-12-13 20:16:24
Увидев пропасть юноша остановился.Да, что это за места та такое?Вот это пропасть не хотел бы я упасть вниз.Так вот, что в её понимании пятнашки.Неужели мне придётся играть в них?Похоже на то, она сказала, что если упаду окажусь в любой другой точке лабиринта, но мне не слишком в это верится.Ладно попробую прыгнуть туда.-подумал Жерар, а затем разбежался и прыгнул на неподвижную платформу около начала следующего ряда.
Поделиться272012-12-13 21:03:23
Мне показалось или он и впрямь боиться? Хотя может он просто прикидываеться. Девушка лежала на платформе которая находилась довольно высоко с другой стороны платформы веднелись три летучие мыши. Жерар неужели ты не хочешь играть в эту игру? - немного разочарованно крикнула Мей. Мне казалось тебе привычно подвергать опасности свою жизнь и столь простая игра с правилом "Души не умерают" не покажеться тебе такой страшной. - девушка не спешила покидать платформу, та двигалась довольно медленно и следующий уровень был еще довольно далеко. первый же ряд был куда быстрее того что проходила Тсукико. Поэтому Жерару если тот собираеться пройти его стоило поспешить. Плотформа под им медленно но довольно заметно теряла свою устойчивость и в любой момент могла упасть вниз.
Поделиться282012-12-13 21:07:48
Очень смешно, она что издевается?Да мне привычно подвергать себя опасности, но я не хочу погибать от какой-то игры.Чёрт подери, кажется моя платформа теряет устойчивость, нужно срочно перепрыгнуть на другую платформу.Ладно пора перебраться на следующий ряд.-подумал юноша, а затем перепрыгнул на ближайшую платформу.
Поделиться292012-12-13 21:28:12
Как мог заметить Хэби жерар попал на платформу с пятнадцатью змейками посему та не упала. Взору юноши открылся следующий ряд он двигвлся вверх и на нем каким-то образом недоставало трех платформ, по всей видимости мей не сразу попала на нужную ей. Платформа с четырнадцатью волчатами находилась низко и через три стычки с неподвижной платформой достигнет ее. Весь ряд движеться, на верх.
Все же решился, но он так ничего и не сказал. Ну ладно о моя остановка. Девушка встала на ногии перепрыгула на неподвижную платформу четыре ежа. А вот она. Будет через шесть платформ. Долго. Девушка запрыгнула первую попавшуюся, у девушки было всего несколько секунд что бы перебраться на следующую платформу так как те с шумом рушились под ногами.
Поделиться302012-12-13 21:33:55
Хм....мои меньшие собратья, чтобы это могло значить.Надеюсь хозяин знает, что делать, мне не хочется помирать из-за его глупости.Так кажется показался следующий ряд.Фух..похоже платформа не упала.На этом ряду не хватает платформ похоже здесь прошла Мей.Чёрт нужно быстрее с этим покончить.-подумал Жерар, а затем перепрыгнул на ближайшею платформу следующего ряда, затем он перепрыгнул на следующий и так далее.Юноша ждал пока его взору не откроется следующий ряд.